ID работы: 6339736

Братик

Гет
NC-17
Завершён
222
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 40 Отзывы 32 В сборник Скачать

Юнги/ОЖП

Настройки текста
      Брат пришёл домой пьяный, но соображающий хоть что-то. Иногда со своим другом Пак Чимином он так напивается, что его приходится забирать прямо с бара.       — Юнги-оппа, где ты был? — я вышла его встречать, уперев руки в бока.       — В баре бухал, твоё-то какое собачье дело? — огрызнулся Юнги и снял ботинки. — Ну, мы ещё кальян курили, наркотиками затарились…       — Ах ты! — я отвесила старшему брату пощёчину. — Какого чёрта?! Хочешь стать грёбаным наркоманом?!       — Нет, — парень потёр место удара. — Сыльги…       — Что «Сыльги»?! Я уже семнадцать лет как Сыльги! — взорвалась я.       Юнги захлопнул мой рот ладонью и повёл в свою комнату. Я сопротивлялась, но потом поняла, что брат мне ничего не сделает. Я сделаю.       Я толкнула его на кровать. От неожиданности он свалился на постель и большими глазами посмотрел на меня.       — Я накажу тебя, брат, — я поставила колено на его бедро и начала расстёгивать ремень на его джинсах.       — Кто тут кого накажет ещё…       Я спустила с него джинсы, с удовольствием видя, что член Юнги встал. Вау, братик, я не думала, что ты такой пошлый, что заводишься только с одной маленькой фразы. Ага, ты ведь помнишь, когда я наказала тебя в первый для себя раз?       Я села на его бёдра и начала поглаживать его член сквозь ткань трусов. Юнги недовольно ворчал, но я ударила его по руке и зло посмотрела. Я стянула через голову школьный галстук и отбросила его в сторону.       Одной рукой я гладила член старшего, а второй гладила его живот под футболкой. Юнги попытался сесть, но я мягко толкнула его обратно, чтоб не рыпался.       — Забыл, кто здесь доминирует? — я посмотрела в его глаза и засунула руку в его трусы, обхватывая рукой член. — Забыл, Сахарок?       Я дала ему это прозвище из-за того, что его сперма сладкая на вкус. Никто не догадывался, из-за чего дано это прозвище, но спрашивать не решались. А что бы я им ответила? Отсасывала старшему брату, он кончил мне в рот, а его сперма оказалась сладкой?       Я проводила рукой по члену Юнги, дразнила его, слегка посасывая свой палец. Лоб брата уже был мокрый от пота, он еле сдерживался, чтобы не кончить себе в трусы.       — Какой ты слабый, — сказала я, снимая с него нижнее бельё. — Пяти секунд не можешь выдержать — сразу кончаешь.       Я взяла его член в рот. Юнги застонал и положил руку мне на голову, чтобы я брала глубже. Я ненавидела, когда кто-то касался моей головы, и поэтому намеренно царапнула зубом его член. Брат зашипел от боли.       Когда я достаточно его возбудила, то сняла трусики, кидая их в Юнги, и почти села на член. Решив его подразнить, я взяла его член в руку и начала водить им по своему бедру. Юнги шипел, а когда пот выступил на его висках, я решила не мучить парня.       Одно движение — и я почувствовала в себе его член полностью. Юнги подхватил меня и заставил лечь под него, чтобы я была снизу. Он снял мою юбку и поцеловал, двигаясь во мне.       Его движения не причиняли мне боль. Я стонала от блаженства, от того, что наконец-то он вновь занимается со мной сексом. Его тело, пахнущее мятой, и волосы, которые пахнут его любимым шампунем, всегда нравились мне. Я обожала своего старшего брата.       Юнги начал расстёгивать мою блузку, покрывая поцелуями шею и грудь. Замочек лифчика находился спереди, и брат освободил мою полную грудь от этой тюрьмы.       Он целовал мою грудь, посасывал соски, задевая их зубами, а я вновь выгнулась под ним. Остановившись, он поставил меня задом к нему на колени и стал разрабатывать мою попку. Когда же член заменил пальцы, я застонала и сжала в руках одеяло.       — Хорошо, сестрёнка? — Юнги вколачивался в меня так, что я чуть не теряла сознание от блаженства.       — Очень, — я не смогла себя сдержать и кончила.       Брат, обняв меня и куснув за загривок, вошёл во всю длину в мою попку и кончил. Немного подвигавшись, он вышел из меня.       — Люблю тебя, моя хорошая, — Юнги перевернул меня на спину и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.