ID работы: 6340008

Демон Малфоя

Гет
PG-13
В процессе
22
Мисс Душечка соавтор
MatildaRen бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
" Pov Драко" О, Мерлин! За что это мне? Только кончилась война, так сразу учиться. Мир несправедлив. Вот например в .... Это что, Грейнджер? Она жива? Но как? Когда? Так, Драко спокойно. Сейчас подойдешь и всё узнаешь. Да так и сделаю. " конец Pov Драко" - Привет Грейнджер, - поздоровался я. Почему-то все стали вопросительно на меня оборачиваться. Одни даже у виска покрутили. Странно это. Ведь Грейнджер тут стоит, прямо перед ними. Они что, её не видят? Или это я схожу с ума? - Привет, Малфой. Не бойся, с ума ты не сошёл, мёртвые не восстали, апокалипсиса не будет. - А почему же я тебя вижу, а остальные нет? И что это за красное свечение вокруг тебя? А это что...РОГА? -Успокойся, Малфойчик. Ты один меня видишь, потому что теперь я твой демон. - А, ну, это объясняет твои рога и ......СТОП, ЧТО???? МОЙ ДЕМОН?? -Малфой, харе орать. Меня-то они не слышат, а вот твои вопли слышны на весь Хогвартс. И сомневаюсь, что ученики не посчитают тебя чокнутым сокурсником, который орёт в пустоту. А, может, вообще в Св-Мунго отправят. - Ясно,я понял. Но, если ты мой демон, то где мой ангел? - Увы, на тебя ангелочков не хватило. Осталась только я. Считай, чёрный ангел и демон два в одном.-ухмыльнулась Гермиона. -И...что же ты будешь делать?-спросил Драко. - Как что? Советовать. Помогать с пакостями, помогать отвечать, если конечно захочу, и так далее...Но стоит тебе меня обидеть, хоть как то.... -Да понял я. Пошли уже. Скоро урок. А то я не выучил ничего. Вот и поможешь. Окей? - Может, помогу, а, может, нет. Кто же знает?-пожала плечами демон. -Эй! - Что "Эй" ? Я же сказала что не всегда буду помогать тебе, а только когда захочу. Или ты совсем не слушаешь?-начала злиться Гермиона. -Ну пожалуйста. Гермиооона.-снова стал упрашивать Малфой. -Не канючь. Ведёшь себя как маленький.-Хмыкнула Гермиона и подлетела к Драко.-Ну, чего стоим? Давай-давай. Пошевеливайся. Кажется кто то на урок опаздывал.-Ехидно улыбнулась девушка.Опомнившись,Драко сломя голову помчался в кабинет истории магии. Наконец добежав до кабинета, Малфой остановился в нерешительности у двери. -Ну? Заходи давай! Сколько можно топтаться на одном месте? -Неее. Я лучше всё таки прогуляю урок. Мне нечего там делать.-махнул рукой парень, и уже собирался отойти как вдруг, ноги сами понесли его обратно к кабинету, руки сами постучали и открыли дверь, и как будто за него, собственной голос сказал-"Извините за опоздание профессор. Можно войти?"-и всё тут же прекратилось. -Да. Конечно. Проходите Мистер Малфой.-сказал профессор и продолжил объяснять тему. Всё ещё ошарашенный, Драко прошёл к свободному месту, и сел. -Грейнджер, ничего не хочешь мне рассказать?-прошипел слизеринец. -Нет. А что?- Раздался насмешливый голос рядом. Повернувшись, Драко увидел ехидно улыбающуюся Гермиону. -Хорошо. А что это только что было?-Драко уже начинал злиться. -Ну. Как что? Ты пошёл на урок, открыл дверь, сел на место... -Грейнджер! -Ладнооо. Я совершенно "случайно" не рассказала тебе, что я могу вселяться в своего подопечного. То есть в тебя. -ЧТО?-вскричал Драко на весь класс. -Мистер Малфой, я так понимаю, вы хотите нам рассказать домашнее задание?-строго произнёс профессор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.