ID работы: 6340008

Демон Малфоя

Гет
PG-13
В процессе
22
Мисс Душечка соавтор
MatildaRen бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Начался урок. Малфой специально сел на заднюю парту, надеясь на то, что профессор не спросит его. Но его надежды рухнули буквально через 15 минут после начала урока. «Pov Драко» Так, спокойно. Уверен, Бинс про меня и не вспомнит. Спросит ближайшего ученика и...... -Мистер Малфой, расскажите нам, в каком году был принят статус о секретности и причину его принятия. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я ведь даже и начало не прочитал. Да я вообще книгу не открывал! Может, Грейнджер поможет? Её же всё равно никто не видит. « Конец Pov Драко» -Грейнджер, — тихо проговорил Драко.-Эй. Гермиона Грейнджер. -Да что тебе нужно? — возмущенно произнесла демонесса. -Пожалуйста, помоги.Я же ничего не читал. -Лаааадно. Я вроде читала, короче, в 1689 году был принят статус о секретности… -В 1689 году был принят статус о секретности. -…волшебники перешли на скрытный образ жизни… -…волшебники перешли на скрытный образ жизни… -Хорошо, мистер Малфой. Почему же был принят статус о секретности? -Из за…э… из-за… -Да фиг его знает. — брякнула Грейнджер. -Да фиг его знает. Вся аудитория разразилась хохотом. До Драко не сразу дошло, что произошло, и только спустя пару секунд он понял, что сказал, но было уже поздно. -Минус 20 баллов со Слизерина! -рассержено сказал профессор Бинс.-Мистер Малфой, что бы после уроков были у меня на отработке! Мало того что вы не знаете тему, так ещё и сквернословите! Думаю стоит поговорить с вашими родителями. -Но… -И никаких «НО», мистер Малфой! Продолжим урок.-Повернувшись к классу спиной, Бинс стал что-то писать на доске. -Грейнджер, ты что, совсем рехнулась? -А чё я? Учить надо было. -Ты же сказала, что поможешь. -Ну помогла. Но по-своему. На отработке больше узнаешь, и наконец возьмёшься за то, что у обычных людей называется ум. Удачи на отработке. — улыбнувшись, Гермиона исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.