ID работы: 6340190

Любимый гопник

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
AnasTrisS соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 250 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Меня зовут Миша, мне 15, но, я уже считаю эту жизнь серой, и мрачной и очень скучной. Каждый день я живу как будто в вечном кругу, повторяя все одно и тоже каждый ёбаный день.       Я просыпаюсь, ем, иду в школу, после иду домой, потом домашка, интернет и спать. И так каждый, мать его, день. Друзей у меня нет, поскольку я хиккан, каждый день втыкающий в комп или телефон. По идее, я ещё и летсплейщик, который играет в майнкрафт под ником «Совергон», но порой мне было до жути лень записывать что-либо на свой бедный канал.       Я росту без отца. Мать говорит, что он был алкашом, который бросил её сразу же как только она забеременела. Она не винит в этом отца. Да, он трус, который испугался ответственности, но как она говорит: «Он подарил мне лучшее, что было в моей жизни — тебя!»       Недавно у меня появился отчим. Я думал это будет старый хрыч, который будет сидеть у мамы на шее, но нет. Димас оказался хороший мужик. Он купил нам мебель и крутые шмотки. С его приходом в нашем доме стало, как-то… уютнее?       Сегодня суббота, поэтому я занимаюсь всем тем же, что и каждый день — задрочу в комп. Тут открывается входная дверь. В дверном проёме стояла мама.  — Миша… — послышался радостный голос мамы.  — Погоди, ма! — ответил я, не отводя взгляд от монитора.  — Миш, нам надо поговорить, отвлекись пожалуйста… — сказала мама, уходя из комнаты. Закатив глаза, я лениво пошел за матерью.       Зайдя на кухню, мама как всегда заботливо налила чая и поставила на стол. Вздохнув, мама села передо мной и начала разговор издалека, легонько улыбаясь кончиками губ.  — Миш, в общем, Диму перевели на другую работу, и она находится в деревне.  — Хах, только не говори мне, что мы переедем в деревню! — усмехнулся я и, расслабившись, начал пить чай.  — Да, мы поедем! Я тут же подавился кашлем смотря маме прямо в глаза.  — Ты шутишь? Я никуда не поеду! — Отчеканил я. — Нам придется… Ты же знаешь, что у меня нет работы в этом городе, а там есть вакансия и для меня, это очень хорошая перспектива такой шанс нельзя упускать.  — И что? А где нам там жить? — вскинул брови, смотря вопросительно на мать.  — Дима купил дом. — Ты в курсе, что там плохая связь? — Ну ничего! Это даже к лучшему! Может друзей найдешь? Девушку, в конце концов, а не в интернете сидеть. И без своего интернета проживешь! — Какие ещё нахера друзья? Нахуй мне девушка? Друзей у меня и в инете хватает. — Как ты со мной разговариваешь? Так, а ну все, пошел собирать вещи, мы переезжаем и претензии не принимаются. Через неделю мы уезжаем! — Сказала как отрезала.       Для матери это как нефиг делать, а для меня это была катастрофа. Я очень не хотел переезжать из своей любимой и уютной комнаты, а уж тем более и заводить каких-то друзей среди деревенщины, зачем они вообще нужны?

***

      С понятием «друг» я вообще не знаком. Из-за моей внешности, длинной чёлки и худощавого телосложения меня все время ловили гопники, отнимая то деньги, то телефоны или наушники. Исходя из этого, о всех людях у меня сложилась общая картина — все вокруг отбросы. Даже в интернете меня не раз пытались наебать, но все же, в моем городе все гопники тупые и я уже сразу знаю, в каких местах и во сколько они появляются, хоть часы по ним выставляй. А насчет девушки у меня другая позиция. Девушка это лишняя морока, за ними нужно постоянно ухаживать, уделять много времени, дарить подарки и так далее, девушки любят когда их водят в кино или еще какие то людные места, но это не для меня, просто не для меня, мне уютно находится одному в своих четырех стенах, и пока этого достаточно.       Неделя пролетела незаметно, и я не мог долго противостоять и, вынужденный переезжать, я собрал свои самые нужные на мой взгляд вещи это ноут, power-банк, наушники телефон и ещё некоторые шмотки.

***

       Настал тот день. День отъезда. Изначально мне не очень нравилась вся эта идея с переездом и прочей бурдой. Сколько бы я не пытался уговорить маму и давить ей на жалость, она настаивала на своём. С этим я уж ничего не смог сделать. С родаками спорить бесполезно…       И вот… Я стою в своей родной комнате, где я провел почти всю свою сознательную жизнь и теперь мне придется покинуть её… Если честно, то очень не хотелось уезжать отсюда. Больше не из-за того, что там не будет того, что есть здесь, а из-за всех воспоминаний, которые таят в себе эти стены.  — Миш ты долго? Нас уже ждут! Поехали! — крикнула мать, запихивая гору вещей в багажник автомобиля. -Да мам, ща, в последний раз осмотрю свою комнату. — крикнул я ей в ответ, осматривая комнату ещё раз  — Тц, — Цокнула мама при этом закатывая глаза — Да вернемся мы еще! Только позже за остальными вещами. Все, давай, пошли!       Взяв чемодан, я еще раз оглянулся, надеясь, что что-то изменится и все это окажется просто плохим сном. Только жаль, что пробуждения не последовало.  — Миша наконец-то найдет себе друзей, возможно, даже и девушку! А в какую школу он поступит! — всё трепетала моя мать с отчимом всю дорогу, они так много об этом говорили, что меня это уже окончательно достало и начало подташнивать от этих разговоров. Я просто заткнул уши наушниками и ехал так достаточно долго, даже можно сказать очень, долго.        И вот наконец под вечер мы приехали в эту захудалую деревню. Дом оказался достаточно неплохой… Вполне себе хороший дом!        Просторная территория, красивая веранда с деревянной качелей и маленьким садом-огородом.        Дима сразу показал мне мою комнату. Она была чуть больше моей старой комнаты. Большой шкаф, двуспальная кровать, комод, белый ковер и большое окно, которое освещало всю комнату. В какой-то момент в моей голове пролетели мысли, что здесь не так уж и плохо, мне даже уже начало нравится тут, пока не пришла мама и не сообщила о том, что завтра мы пойдем определять меня в новую школу. Меня будто окатили холодной водой, возвращая к жестокой реальности.       Разобрав все вещи я наконец-то выдохнул. Открыл ноут и начал задротить в какую-то игру почти до самого утра.        Так началась моя новая жизнь в этом мухосранске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.