ID работы: 6340190

Любимый гопник

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
AnasTrisS соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 250 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулся «как и всегда» в плохом настроении… Сегодня мне придется идти в свою новую школу, которую я уже люто ненавидел. Честно сказать, я вообще не хотел просыпаться, просто хотелось уснуть и никогда больше не открывать глаза. — Ты готов? — сказала восторженная мать. Её лицо светилось так, будто меня в президенты выбрали. — Нет. — Хмуро буркнул я в ответ. Было до ужаса хреново. Ну нахуй мне сдалась эта школа? — Да ладно тебе пошли давай! — все так же радостно сказала та и лёгкой походкой вышла из комнаты, мне пришлось лишь идти за ней.

***

Подходя к воротам школы, я встал и начал разглядывать её: пошарпанные стены, наполовину установленные евроокна… Особым то она ни чем таким и не отличалась… И тут, я наткнулся взглядом на группу гопников, которые курили возле школы, но особого внимания на них не обращал. Зайдя в школу, мы пошли в регистрационную, там сидела довольно-таки приятной внешности девушка лет 25-30. После короткого разговора, она направила нас к директору. Когда мы зашли в кабинет директора там за широким деловым столом сидела женщина лет 50. Она была в очках, и строгом костюме, а на табличке, что стояла на её столе, было написано «Тамара Сергеевна». С виду она казалась строгой и «боевой» женщиной. Но на деле же всё оказалось совсем не так. Она все время улыбалась, шутила, и рассказывала нам все плюсы этой школы, попутно показывая все кабинеты. После регистрации я уже было хотел идти домой, как директриса меня остановила.  — Мишенька, сходи за книгами в библиотеку. Она не далеко, а потом на урок. По расписанию у вас сейчас ОБЖ. «Ну пиздец…» — пронеслось у меня в голове — «Не успел в школу прийти как меня уже на уроки отправляют…». Благо это был последний урок, так что вытерпеть его можно было. И вот я уже направился в библиотеку, как вдруг мама остановила меня.  — Миш, слушай, я понимаю что ты не хочешь заводить знакомства, а тем более друзей, но пожалуйста постарайся, хотя бы ради меня. — Ласково сказала мне она, нежно проведя рукой по волосам, унимая непослушные пряди.  — Ладно, хорошо — Буркнул я в ответ. Библиотека была такой же ветхой, как и само здание школы, тонна книг, стоявших на хлюпких полках, которые, казалось, вот-вот рухнут в этот же момент. Взяв нужные мне книги и выйдя оттуда, я встретил директора, и Тамара Сергеевна повела меня к кабинету в котором должен был пройти урок. Дойдя до двери кабинета «ОБЖ», я мысленно перекрестился сотню раз, ибо занятия и школу вообще я на дух не переношу… — Извините, что прерываю урок, но мне надо кое-что сообщить, — мягко начал директор, — Ребята, у нас в школе появился новый ученик! Михаил Цыркунов. Прошу любить и жаловать — помахала рукой директриса, мол иди сюда. Когда я зашел, все сразу уставились на меня. Десятки глаз просто изучали меня с огромным любопытством. Для такого интроверта как я это было не так уж и легко.  — Садись вон туда. — Она указала рукой на последнюю парту, где сидел какой-то лохматый парень, увидев меня, он начал улыбаться. — Привет! — Начал мой сосед по парте, широко улыбнувшись — А.ага… П-привет. — Кое-как ответил я — Меня Даниил зовут, но друзья называют Рэнделл. — дружелюбно продолжил представился он — Миша, но можешь звать меня просто Совергон — Мне больше нравится Совергон «Надо же… Уже первое знакомство. А я не так уж и плох!» — пронеслось в голове «Может мы с ним сможем и подружиться…». Но Рэндэлл оказался тем еще болтуном… Не прошло бы и минуты, когда он ни спросил бы у меня что-нибудь типа: «Ты новенький в этом городе, да? Почему вы переехали? Что не так было в том городе из которого мы переезжали?» и прочее в этом духе или просто не болтал без умолку не о чем, моему терпению быстро пришел конец.  — Слушай, не слишком ли много вопросов для первой встречи? — Не выдержав, яростно крикнул я чуть ли не на всю школу.  — Михаил! Я вам не мешаю? — вмешался в наш «дружеский» разговор учитель.  — Эм, да…простите… — сказал я, накинув капюшон на голову и просидев так весь оставшийся урок, а Рэнделл так и больше слова не проронил. Мне даже стало стыдно, ведь он всего навсего хотел подружится. Но если посмотреть на это с другой стороны, то он сам виноват, что начал допрашивать меня. Вот и закончились занятия. Я собрал свои вещи и ринулся к выходу, как только я завернул за угол школы, кто-то резко потянул меня сзади за рюкзак и утащил куда-то в сторону. «Какого х…» — успел только подумать я, как вдруг почувствовал, как меня с силой прижали к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.