ID работы: 6340190

Любимый гопник

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
AnasTrisS соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 250 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

Как на зло, на улице полил дождь, ну, а зонта, конечно, у меня не было. «Не бля, хули? Придётся идти под дождём» — я накинул капюшон и пошёл. Сначала я пытался идти как можно быстрее, а потом подумав «Куда торопиться?» сбавил шаг. Погрузившись в свои мысли я и не заметил, как резко прекратил капать дождь. Подняв голову, я увидел над собой зонт, а после, конечно же того, кто его держал. Как вы думаете, кто же это был? Конечно же, Кашин. — Ты чо ахуел под дожем щеголять? Заболеешь потом ещё. Вот, иди тоже под зонтом. — Да спасибо, не надо… — «Он волнуется за меня?» — Что тут вообще делаешь? — Хочешь сказать, тебе и под дождем хорошо? — Спорить с Кашиным и так было бы бесполезно, но тут он и в правду прав, погода была хоть и теплой, но я все равно замерз. А вот вопрос он мой проигнорировал. — Ну, спасибо тогда. — Было бы за что благодарить. И опять наступила эта давящая тишина, но её снова прервал Даня, начиная рассказывать какие-то шутки, из-за которых я сгибался в животе. Во время одной из таких шуток, я так сильно засмеялся, что аж поскользнулся, упав на спину. Кашин тут же подорвавшись, подбежал поднимать меня. — Ты чё, долбаёб? Блять, ты вообще ешь? Ты хули такой маленький и тощий? — Я все же продолжал ржать, — Бляя… В натуре долбаёб. — Даня тоже начал угарать с этой ситуации. Чуть позже я всё же поднялся на ноги (не без помощи Кашина) и мы продолжили путь. Время пролетело так быстро, что я и не заметил, как мы дошли до дома. — Ну ладно, пока. Кстати, спасибо за зонт — Та не за что, бывай — махнул он рукой Вот и настроение как-то упало. Сейчас я снова буду в своей пустой и тихой комнате, эхх… Пошарив в карманах, я не заметил ключей. «Так, бля, где ключи?» — я открыл рюкзак и начал искать их там, но, не найдя их, тихо заматерился. «Молодец Миша, ты проебал ключи! И что делать?» — я оглянулся назад и окликнул уже заходящего за ворота Даню. — ДАНЯЯ!!! ПОГОДЬ! Пиздец, я, кажись, ключи потерял. Походу, я их выронил, когда упал. — Ну, бля, не пойдешь же ты обратно, тем более, ты щас их хуй найдешь в такой грязи, айда ко мне тогда, высохнешь хоть, а когда дождь пройдет, я помогу тебе найти их. — Ага, спасибо — кивнул я направляясь к дому Кашина. — И блять, хватит все время говорить спасибо, — Даня подошёл к воротам, пустив меня к себе под зонтик. — Окей, ну я же все-таки должен тебя как-то отблагодарить, — нервно улыбнулся я, закинув рюкзак на плечо. Потеря ключей стала для меня не самой приятной новостью, но я почему-то не сильно волновался. — Потом отблагодаришь, — хмыкнув, он встал ко мне чуть ближе, но я не особо обратил на это внимание.

***

Зайдя в дом, всё, что я смог сказать, это было: — Ваау, так ахуенно, я даже не ожидал… — А ты че ожидал увидеть? Думаешь, если я быдло, то у меня дом, как у алкашей? — Усмехнулся он. — Я не считаю тебя быдлом, но да, если честно, я ожидал чего-то похуже. — Чуть склонив голову признался я. — Кхем… Кстати, а где твои родители? — Они еще утром оставляли записку, что их не будет допоздна. — Ясно, ну ты тогда проходи сразу в ванную, я тебе щас принесу сухую одежду, а свои вещи можешь закинуть в стиралку. — Окей, и всё же… спасибо, — я улыбнулся, уже наперёд зная ответ. — Да ты заебал уже со своим спасибо! — Услышав мой смех, Даня улыбнулся. Не буду отрицать, мне очень нравится его улыбка. Закрыв дверь, я последовал его указаниям: разделся, кинул вещи в стиралку, а сам полез в душ. Через пару минут в дверь постучался Кашин. — Чё двери-то закрываешь? Стесняешься что ли? Открывай давай, я тебе тут сухую одежду принес. И только попробуй сказать спасибо! — Ладно. — чуть приоткрыв дверь, я быстро забирал одежду. — Я пока пошел, чайник поставлю, — Даня все же попытался заглянуть в ванную, но я быстро закрыл обратно дверь, — Мы же оба мужики, чё боишься-то? Странный. Из вещей, что дал мне Кашин, была красная худи «Дикость» и короткие джоггеры. По размеру неплохо, но вот худи великовата. Одевшись, я пошёл на кухню, где бегал что-то ищущий Даня. — У тя побольше размера не было? — Я оттянул худи, тем самым показывая, что она на мне мешком весит. — Тебе черный чай или зеле…- он взглянул на меня, ненадолго зависнув, — …ный? — Даня оглядел меня с ног до головы, стало даже как-то не по себе, но после того, как он ухмыльнулся, мне стало почему-то чуть легче, — Хах, ну уж простите, что я такой маленький. Кстати, у меня тут еще пиво есть. — Давай пиво. — через пару секунд мне в руку уже передали холодную бутылку. — Давай чё-нить посмотрим что ли. Оо, придумал, будем Бумер смотреть, — достав вторую, Кашин пошёл к своей комнате, где мы, вероятно, должны смотреть фильмец. — Хаха, ну окей — откупорить бутылку не получалось, тогда, на помощь пришел Данил. — Смотри как умею — он взял бутылку у меня из рук и преподнес к глазу открывая крышку. — Нихуя себе — только смог ответить я с открытым от удивления ртом — А жопой так же можешь? — Иди ты нахер — Гулко засмеялся Кашин.

***

Прошло около 5 часов и снова время прошло быстро. За это время мы выдули 6 бутылок пива, поели, поиграли в карты, посмотрели фильм и зарубились в комп. — Ооо, точняк, вспомнил. У меня же такая прикольная хуйня есть, ща принесу, — Даня быстро встал и побежал в другую комнату. Спустя минут 5 из комнаты донеслось громкое —«БЛЯ, НАШЕЛ!» и Даня прибежал с какой-то чёрной полукруглой штукой. — Это чё? — я осматривал предмет в его руках чуть мутным взглядом. У меня даже не было мыслей о том, что это может быть. — Смотри! Сядь на пол, так удобнее будет. — Кашин зашторил окна в комнате и наступила полная темнота. Через минуту я услышал, как Кашин подключил эту черную штуку в розетку, и она вдруг засветилась, а на потолке появилась целый космос, с яркими звездами красочными оттенками различных цветов, и различных планет... — А-ху-еть. — Это было нереально красиво, а на моём лице появилась чуть глуповатая улыбка. От такой маленькой непонятной штуки и такая красота… — Пиздато, правда? — Даня садится рядом на пол, смотря со мной в потолок. И вот мы с Даней лежим на полу, собирая созвездия и в очередной раз угараем. — Смотри, — показывая указательным пальцем показывал Кашин, — На этих созвездиях написано «ПИДОР»! — и мы оба заливались громким смехом. Он у Кашина заразительный. — Хахах, смотри, а эти похожи на хуй, — вытянул руку я указывая на созвездия, ожидая услышать такой приятный и хрипловатый смех, но его не последовало... Он невесомо провел своими подушечками пальцами от моего локтя до моей кисти, а потом и вовсе сжал ее в свою руку. Я повернул голову в сторону лежащего Дани, и начал всматриваться в его глаза, с таким же мутноватым взглядом, как и самого Дани, а потом мой взгляд перешел на его губы. Кашин медленно двинулся ко мне ближе, он настолько невесомо коснулся моих губ своими, будто боялся спугнуть меня, но я подался вперед и, видимо, от этого Даня осмелел. Он положил свою руку мне на затылок, тем самым прижимая ближе и углубляя поцелуй. Он то покусывал мою нижнюю губу, то зализывал её. Потом Кашин спустил руку с затылка на ключицы, проводя по ним большим пальцем. От сочетания поцелуя и приятных касаний, я издал негромкий стон. Осознание того, что только что произошло, пришло ко мне только сейчас, из-за чего я быстро подскочил. Посмотрев в окно, я увидел, что в моём доме горит свет. — Эммм, это...я пошел, спа…спасибо тебе типо. — быстро напяливая обувь, начал тараторить я. — Миша, я…— так же вскочил Даня, он что-то хотел сказать, но я его перебил, так же тараторя. — Я ве..вещи постираю и принесу те…тебе завтра, пока.. — я пулей вылетел из Даниного дома с мутными глазами и туманом в голове я направился к себе.

***

Дождь на улице так и шел, отчего я снова промок. Подойдя к дому я очень быстро начал нажимать на дверной звонок, и в итоге, на пороге появился отчим. — Миша, ты где был? Почему своими ключами не открыл? — Я? Да я так, у друга был просто, я это…упал и потерял ключи… — Ты не подрался? — сощурил глаза тот, поглядывая меня. Мне вспомнился взгляд Дани, отчего по телу словно прошёл электрический заряд и я дёрнулся. — Да нет…с чего ты взял.? — я прошёл мимо него в прихожую и снял промокшие кроссовки. — Ну ты весь красный, и что за одежда? — отчим сложил руки на груди, закрывая входную дверь, но не прекращая смотреть на меня. — Ну говорю же ключи потерял, когда упал, а одежда, это я у друга был, он дал мне свою… А ты то сам чего тут? Вы разве не поздно должны были вернуться? И где мама? — я приложил руку к щеке и глянул в зеркало, замечая чёртов румянец. Блять… — А, да я просто документы забыл. Вот сейчас поеду обратно, а мама ещё на работе. Вернёмся, как и обещали, вечером, а что? Хочешь подружку привести? — на его губах мелькнула слабая улыбка. — Та не, просто так спрашиваю… Ну, я пошёл. — В голове снова всплыл тот поцелуй, такой горячий, и правильный. Дабы избежать разговора и допросов со стороны отчима, я забежал в свою комнату, упал на кровать и закутываясь в одеяло. Кашин всё не хотел вылазить у меня из головы, да и не давал потому что, то пищал телефон, оповещая о сообщении от Кашина, то в нос пробивался запах его худи, которую я, кстати, так и не хотел снимать. Она была большая и теплая, в ней было слишком уютно. «Блять, но мы же оба парни!» — я тихо взвыл от волнения, переворачиваясь на спину. Я не буду врать самому себе: мне очень понравился этот чёртов поцелуй и касания моего же друга, а не какой-то красивой блондиночки с бюстом третьего размера. Нет, мне, блять, понравился поцелуй с рыжеволосым парнем, который в полтора или даже два раза больше меня! Думая об этом всём, я приложил пальцы к губам, вспоминая тёплые и чуть суховатые губы Дани, прижимающиеся к моим. «Нет, нет и нет! Нахуй этот бред...» — встав, я быстро направился в ванную, а там уже с особым усердием почистил зубы, будто стараясь смыть следы Кашина. Эта ночь явно пройдёт не очень спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.