ID работы: 6340190

Любимый гопник

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
AnasTrisS соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 250 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

Зайдя в дом, на меня сразу же накинулась мать, обхватив моё лицо руками, она начала свой допрос: «Где ты был? Почему так поздно гуляешь? Мог мне позвонить! С кем гулял? Тебя никто не трогал? Все в порядке?» и все в этом духе… — Со мной все в порядке! Я просто гулял, а телефон сел, — ответил я, убирая руки матери с лица. — Миша, я рада, что у тебя появились друзья, но нельзя же меня так пугать! И гулять до поздна очень опасно! — чуть нахмурившись, проворчала она. — Мам, давай я сам решу, до скольки мне гулять и где гулять. Мне не пять лет в конце-то концов! — Неохотно ответил я матери и направился в комнату. Как только я вошел в комнату, то тут же плюхнулся на свою кровать, полежав какое то время, я начал думать: «Что это было? Какого хрена?» — множество вопросов всплыло у меня, но, откинув все мысли, я вспомнил о пакете, что дал Даня. Садясь на край кровати, я открыл тот самый пакет, в котором лежала шаурма. Усмехнувшись, я вскрыл упаковку и начал есть её, попутно вытаскивая телефон из кармана. Зашел в ВК, решив поблагодарить Даню за столь любезный подарок. — Спасибо за шаверму)) — Только успел я написать, как в ту же минуту, гаджет пиликнул, оповещая о сообщении. — Да не за что ;) Посидев, еще какое-то время в интернете, я пошел спать. Вот уже час, два, а я до сих пор не могу уснуть! Вновь прокручивая те моменты, что произошли за день, я понял одну вещь… Ещё ни с кем мне не было настолько весело, как с Даней, но все же мне было жалко получившего в нос Рэнделла, ведь я и глазом не успел моргнуть! Я хотел есть, потом появился Рэнделл, удар, и вот, Рэнделл скрючившись стоял прижимая руку к носу. «Почему Даня так ненавидит Рэнделла? Почему мы с шли с Даней молча до самого дома? Что Даня хотел сказать мне?» Так…стоп… какого? Не слишком ли я много о нем думаю? С каких пор он поселился у меня в голове? Поежившись еще где-то час на кровати, я все же заснул.

***

Утро следующего дня было пасмурным, и холодным, как и утрешнее настроение… К удивлению, дома никого не было. Пройдя на кухню, я заметил записку с надписью: «Сегодня нас не будет допоздна, еда в холодильнике!» Я взял завтрак и пошел в школу, нацепив наушники я шел с опущенной в низ головой, но тут, я почувствовал, как на мое плечо упала чья-то рука… От страха, у меня даже выпал телефон из рук! — Прости, я подниму, — Прозвучал сдавленный голос. Передо мной стоял Даниил. На носу у того была ужасная гематома. — Даниил? Ебать, ты врачу вообще показывался? — Вскрикнул я, осматривая поврежденный участок тела. Выглядело это очень плохо… Весь нос был превращен в «пейзаж» из фиолетовых и синих красок.  — Да… У меня было искривление перегородки, но мне все вправили, так что щас все нормально. Осталось дождаться, когда спадет опухоль. Миш, ты прости меня… — За что? — удивленно спросил я, ибо реально не дошло за что он просит прощения. — Ну за все это… Вы просто гуляли и тут я пришел начал хамить, хотя я знал, что Кашин может мне врезать, но все же... и еще тебе нахамил. — Та ничего, не парься, это мне нужно извинится, надо было тебе скорую вызвать чтоли? Я не знаю, никогда не был в таких ситуациях - Поежился я — Не, все в порядке, кстати, с каких пор ты с ним начал общаться? — Не знаю, просто вчера на уроке его посадили рядом со мной, ну и разговорились, нашли общий язык. — Общий язык? С ним? Вот…вот с этим вот? - недоумевающе размахивал руками Даниил — Ну…да, кстати, хотел спросить, почему у вас к друг другу такая ненависть? Данил тут же замялся, но немного поколебавшись он все же решил рассказать: — Знаешь, ещё с садика, мы с ним, можно даже сказать, дружили — мы вместе с ним играли в футбол, он приходил ко мне играть в видеоигры и все такое, так продолжалось лет до 10-ти, потом, как-то раз, я пришёл к нему в гости и его родители начали ссориться, ругаться. Потом они начали даже драться… Я видел, как было больно Дане. Тогда я впервые видел его слёзы. Позже я узнал, что мать Дани сбежала и обокрала их, и отец ушёл в запой, а Даня перестал со мной общаться. Тогда он попал в не очень хорошую компанию, он начал выпивать и курить...Где-то 2 года тому назад видел, как он курил с какими-то торчками траву. Те предлагали ему более тяжелые наркотики, но тогда я попытался помочь Дане, отговаривал его, просил не делать глупостей, но, к сожалению, тогда же я понял, что слушать он меня не будет: он кричал посылал меня к хуям, говорил, что я ничего не понимаю, просил не лезть в его жизнь, но я все так же хотел помочь и не знал как. В итоге я пошёл к его отцу. После моих жалоб его отец побил его. Узнав о том, что я рассказал всё его отцу, он был жутко зол и, наверное, ненавидел меня, но щас, вроде как, все наладилось. Его отец нашёл работу где-то далеко отсюда, приезжает он обратно раза 2-3 в месяц, а Кашин сменил компанию наркоманов на гоп-компанию, став в ней лидером, как то так. Дальше никто из нас ничего не говорил, мы просто шли молча до самого класса. На самом деле, я надеялся там увидеть Даню, но его не было. Я как всегда сел на самую заднюю парту, а Рэнделл в этот раз подсел к какой-то из наших одноклассниц. Прошло около 20 минут с начала урока, а его все не было. Хах, и вот я снова о нем думаю, ну что за пиздец? «Надо пойти умыться» — я поднял руку, отпросившись у учителя выйти. Зайдя в туалет я увидел такую картину — «Подоконник, приоткрытое окно, курящий Кашин.» Он даже не вздрогнул, услышать звук открывающейся двери, хотя вместо меня мог быть и какой-нибудь учитель. И тут я немного залип, пока Даня не вывел меня из транса: — Привет, — выдыхая сигаретный дым, он бросил бычок в окно и начал рассеивать оставшийся дым руками. — Ага, да, и тебе привет — Я отвёл взгляд от Дани и повернулся к раковине, включая воду. Плеснув холодную воду в лицо, я ждал того, что она поможет хоть немного освежиться или успокоиться, но такого не произошло. Чёрт, а на что я надеялся? — Чё этому пидору надо было? — О чем ты? О Дане? Да мы с ним просто столкнулись, ну вот вместе до школы и дошли, — Так блять… Почему я перед ним тут оправдываюсь? Больше он ничего не спрашивал, где-то с минуту мы просто стояли в тишине. Не знаю, что он хотел услышать, но мне показалось, что он может прожечь во мне дыру взглядом. После, когда я уже собирался уходить, Даня резко встал ко мне почти в притык, тем самым, перегородив мне дорогу рукой и прижав к стене. В этот момент, мне стало на самом деле страшно, сердце забилось быстрее, а ноги дрожали. Я зажмурился, но вскоре почувствовал, как рука Дани опустилась. Когда я открыл глаза, то увидел, что он уже уходил. «ЧТО БЛЯТЬ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО?!» Немного отойдя от состояния шока, я понял, что и так задержался и поторопился обратно в класс. Вернувшись на урок, я сел обратно за свою парту, накинув капюшон и просто уткнувшись в стол. Так я отсидел почти все уроки, в голове была только лишь та сцена в туалете. Я не понимал, что произошло и что это было вообще! Ко мне пару раз подходил Рэнделл, что-то рассказывая, но я его не слушал. В один из таких монологов, я почувствовал не сильный удар в плечо. — Ауч! Какого хрена? — Ты меня слушаешь вообще?! — ответил раздраженный Рэнд, — и вообще, ты с утра ходишь какой-то убитый, а щас вообще весь красный, ты не заболел? — Да не заболел я, хотя, честно говоря…чувствую себя не очень хорошо. — Ну так иди домой, я скажу учителю что ты заболел. «Откосить что ли разок… Не смертельно же!» — мысленно согласившись, я подхватил рюкзак. — Ага, спасибо, — собрав все вещи, я поспешил к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.