ID работы: 634041

Найденное счастье

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Дом прошлого или ловушка из которой нет выхода?

Настройки текста
« Так через 10 минут я буду в Мистик Фоллс…..Боже какие не удобные кресла в первом классе, такое ощущение, что они деревянный стул обтянули дорогущей кожей и выдали это за сидение с повышенной комфортностью» Через 10 минут аэропорт Мистик Фоллс « Так, так, так…что будем делать Натали !!! Тишина…. Эврика, возьму такси, доеду до ближайшего бара и разговорю кого –нибудь!!» Я вышла из здания аэропорта и поймала такси, вот мне повезло у них в городе один единственный бар. Оставив чемодан в машине, я вошла в бар и направилась к барной стойке « А здесь мило….» промелькнуло у меня в голове « Так вот и бармен надо познакомиться и расспросить про Майколсонов…» Я села за стойку и попыталась завести разговор. - Здравствуй , я Натали Форд можно просто Натали- милым голоском говорю я « Надо же понравиться…. Ооо вот он наивный, заулыбался мне, как будто я ему миллион подарила….ну а что я ожидала он простого подростка..» - Привет, Натали, я Мэтт, что будешь заказывать?-«ахаахаха смешно он пытается меня клеить. Мальчик мне более 1000 лет, не на ту напал…….я сейчас думаю, как стерва….» - Да, конечно , кофе пожалуйста!- с улыбкой до ушей говорю я. -Через 5 минут будет!!- « он мне подмигнул , так понравилась?» Из раздумий меня вывел голос этого Мэтта: - Ты неместная?- неожиданный вопрос, хотя городок маленький все друг друга знают. -Да неместная, приехала из Лондона, чтобы помочь другу!-с той же улыбкой произнесла я, сказала сразу всё, чтобы избавить себя от лишних вопросов: типо откуда ты? И зачем пожаловала в такой крошечный городок? -Ясно, вот твой кофе-он подал мне кофе « Да, кофе то что мне сейчас нужно после тех стульев, сиденьями их не назовешь» -Ммм, ты не мог бы мне помочь, я ведь толком города не знаю, а встретить обещали, но не встретили?-« вот и ты настоящая Натали- милая, добрая и жизнерадостная.» -Да, спрашивай что угодно , чем смогу помогу!!- с приятной улыбкой сказал он мне. -Ты не знаешь Клауса Майколсона и, где он живёт?- « Так, так , так его тело напряглось значит он его знает тем более в его глазах страх, значит знает да и очень хорошо, посмотрим что он ответит» -Нет….. не знаю такого, а это ты к нему приехала?-с подозрением смотря на меня произнёс Мэтт. « Соврал….ай, ай , яй как не хорошо, пытается раскусить меня, да уж он наверно уже догадался что я как то с ним связана….ладно будем действовать по старинке…внушение» Я пристально посмотрела в его голубые глаза и начала внушать -Ты сейчас скажешь мне правду , кто такой Клаус и где можно его найти!!!-его зрачки расширились, а потом сузились и он сказал: -Клаус- это психованный гибрид-маньяк на половину вампир, на половину волк!! Он заперт в гостиной Елены в домике у озера!! - Молодец , а теперь ты забудешь о нашем разговоре! -Я забуду о нашем разговоре!- сказал паренёк и пришёл в себя . Я вышла из бара, оставив деньги за кофе на стойке. Сев в такси я назвала адрес и мы поехали домой , в дом моего прошлого…… « Да уж , а он совсем не изменился, остался таким же прекрасным и любимым домиком моего прошлого, ну не считая того, что постарел конечно» Зайдя в дом я разложила свои вещи и легла спать с мыслью, что завтра я найду Клауса и потребую ответы на свои вопросы. Дом Майколсонов. От лица Элайджи. « Я дома….если конечно его можно назвать домом…..Где же Клаус? Я слышу только плач моей Любимой сестры…да она всегда терпела выходки Кола и Клауса, она всегда держалась за нас, а мы просто давали ей это делать, пока Майкл не захотел убить нас….» Войдя в дом ко мне на шею сразу кинулась Бекка , я тоже рад не меньше неё, снова обнять её чувствовать её руки на своих плечах, хотя это картина омрачнялась её слезами и моим мокрым пиджаком. Мы 4 часа сидели молча, тишина не тяготила нас. Когда она успокоилась, то рассказала о смерти брата и о том, где сейчас находиться брат. Я ещё раз убедился, что хитростью моего брата ещё и сочеталась с беспечность, из-за которой, как говорится, он пострадал. Клаус теперь в ловушке, как я понял, а Ребекка собирается поехать за лекарством. Мне сразу стало понятно, что брата спасать из ловушки ведьмы она не собиралась, да и тело Кола забирать тоже, в этом вся Бекка простила же уж Клауса, но показывать своя слабость не хочет, да и за лекарство боится, как бы Никлаус его не уничтожил для своей же безопасности. А насчет Кола просто не хочет страдать ещё больше, чем сейчас. Завтра она уедет за лекарством, а я навещу своего брата….братьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.