ID работы: 634041

Найденное счастье

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Место встречи изменить нельзя!

Настройки текста
От лица Элайджи. Вот я и у дома Гилбертов. Когда я вошёл в дом и в груди что-то сжалось…Чувство, как будто что-то вырвали….Обгорелое тело моего младшего брата лежит на полу в кухне. Никлаус ……на него тяжело смотреть, он сидит в гостиной и смотрит на труп Кола. Он не сразу меня заметил. Я мочал, что бы не нарушить идиллию, которая присутствовала сейчас между нами. Идиллия, слишком резко сказано- идиллией это не назовешь, но именно сейчас я чувствовал , что мы семья..которой предстоит вместе пережить утрату брата. От лица лица Клауса « Боже….мой глупый младший братик, они убили тебя на моих глазах, а я ничего не смог сделать….я чувствую себя настолько жалко и беспомощно .... я отомщу за тебя, я найду и заставлю гореть пламенем , которое охватывает мою душу…..и которое охватывало тебя……эта чертова ведьма тоже мне заплатит сполна за то ,что сделала……Боль…я не чувствовал такой боли никогда, даже после смерти матери –Эстер…Элайджа ..он здесь, я не хочу смотреть в его глаза, что я там увижу ненависть к своей персоне или же сочувствие?» Я посмотрел на него с мольбой в глазах и с неимением удивлением , « Зачем он здесь?» единственный вопрос который крутился у меня в голове. От лица Элайджи. «Клаус….он смотрит на меня с удивление, думает, что я бы не приехал!!! Дурак…..а ещё с мольбой, просит прощение, что не уберёг….знаю, что он не виноват ….но отголоски злости всё таки есть в моей душе, но как бы я на него не злился он мой брат и мы семья ….и нас теперь трое» -Брат?- с вопросительными нотами в голосе произношу я. - Элайджа?...Брат …-это звучит , как будто он сломал кое-что очень важное и не знает, как ему сказать об этом. Мы молчали минут пять, смотря друг другу в глаза и наконец, он прервал молчание -Я …мне так жаль..прости…я виноват..- « он плачет…да ..если бы не было стены между нами я бы обнял его, но это стена- барьер наших эмоций , которые могут вырваться наружу…я никогда не видел Никлауса в таком состоянии…он всегда умело скрывал свои эмоции…но сейчас он показал свою человечность и любовь к семье, которые я давненько не наблюдал за ним…» - Ты не виноват- единственное , что я могу сейчас ему сказать… От лица Натали. « Так, так… и где этот дом?.....А вот же он….Голос …нет голоса …два голоса..всё что я слышу фразу : « Ты не виноват» в чём он не виноват…ладно зайду, узнаю..» От лица Элайджи. Мы молчали, как в дом вошла девушка, она изучающее на нас посмотрела и хотела бы что=то сказать Никлаусу..как увидела тело брата .. и на моё удивление в её глазах было столько эмоций- буря которую я не видел не у одном девушки в глазах….в них были –боль, шок, отчаянье, сострадание, скорбь, печаль, страх……и любовь. Она знала кто это, девушка пересекла коридор, зашла на кухню и склонилась над телом брата и начала что шептать ему на ухо и одновременно с такой нежность и заботой гладить его по голове…. Моему удивлению не было предела.. а что творилось с Клаусом этот момент я не знал так, как всё моё внимание было устремлено на неё…настоящую, искреннюю вампиршу…да она вампир, я узнал это как только она вошла…я слышал, что она говорила моему младшему брату..это превело меня в шок..она шептала : « Милый, милый Кол так и не дождался меня, засранец..кто же с тобой так аа? Спрашивала она и ждала ответа и я видел , как из её глаз льются слёзы..В её глазах любовь…но не, как к возлюбленному, а как к БРАТУ…. Она встала и посмотрела мне в глаза с сожалением, искреннем сожалением и теплотой..в этот момент я чувствовал , что она разделяет мою боль и берёт половину на себя , сжигая её своим сострадание.. В этот момент меня волновал только один вопрос « Кто она?» …..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.