ID работы: 634041

Найденное счастье

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Причина моей слабости или ведьма в которой нет жалости.

Настройки текста
От лица Натали. « Да Кол был прав его брат с очень сложным характером, но в его глазах когда он говорил мне колкости я слышала долю отчаянья, причиной которого было то что он находиться в ловушке из которой у него нет шанса выбраться без чьей-то помощи!...мне правда его жаль, но как говорил Кол , Клаус в большинстве своих проблем всегда был виноват сам. Но раз я обещала помочь Элайдже помочь гибриду , то помогу….ох, но мне придётся встретиться со своей старой подругой …..Шаной..» -Алло … Шана?- я произношу не совсем уверенно так, как в прошлый раз мы расстались на не очень дружелюбной ноте. -Хмм… Потрашительница , конечно узнала, ты справилась со своим безумием?-«ха смеётся надо мной ..ну ладно посмотрим кто будет смеяться последним» -Да справилась, рада что тебе интересно, перейду сразу к делу ..мне нужна твоя помощь!-достаточно властно говорю я. -Да? серьёзно? ты имеешь наглость, просить меня о чём то после того , как меня пытался убить твой дружок Первородный….кажется Кол…о да- именно он?-с удивительным и одновременно непонимающим голосом говорит она. -Да именно я имею на это право! Я спасла тебя, не помнишь?-с сарказмом произношу я. -Правда? Отшвырнула меня к дереву, а потом по земле потаскала, если это спасение, то я- космонавт. -Слушай! Во первых я тебя не по земле таскала ,а прятала; во вторых у тебя не то здоровье ,чтоб в космонавты подаваться! -Мммм, какая ты проницательная!! Ладно, раз уж я твоя должница, чем я могу тебе помочь Потрашительница? -Мне нужно снять заклинание заточения, – на другой стороне молчание. -Кто наложил заклинание? и кого нужно освободить, а то какого-нибудь маньяка подсунешь и мне потом отдувайся, -« да её чувство юмора с годами не ухудшается» -Наложила заклинание ведьма Беннет, а заключенный Никлаус Майколсон,-довольно спокойно сказала я на что в трубке послышался грубый кашель. -Слышу, ты знаешь кто он? -Кха Кха ..конечно это кровожадный гибрид убийца! Что что а освобождать я его не буду!-четко и непоколебимо сказала она. -Нет уж, ты освободишь его , а я беру ответственность за его поведение на себя, хорошо?-довольно таки уверенно говорю я , конечно вру, но без этого не как. -Хаахаха, ты сошла с ума?! Он неуправляем! -Не забывай, я была такой же как и он сейчас, я была самым кровожадным вампиром с 20-х по 80 года. -……………………ладно, я помогу , НО ЕСЛИ ОН ЧТО-НИБУДЬ ВЫТВОРЕТ Я УБЬЮ ЕГО, ТЕБЯ, И ВСЕХ КТО ВСТАНЕТ НА МОЁМ ПУТИ, стерва!-« оу оу а она разошлась, это бесит, но ругаться я с ней не буду, ей определенно сегодня везёт» -Не горячись, малыш!!-я тупо смеюсь в трубку. -Пока стерва….Потрашительница, я приеду завтра утром!-гудки. « Да уж ….она уже знает где я , ну что я удивляюсь в этом все ведьмы» Пора возвращаться « домой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.