ID работы: 634041

Найденное счастье

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 . Судьба или истечение обстоятельств?

Настройки текста
« Кто она?»….. Мы долго смотрели друг другу в глаза, но это должно было когда-нибудь закончиться. Но наш контакт прервал Клаус: -Кто ты такая? И откуда ты знаешь нашего брата?-довольно таки грубо сказал Никлаус, она же совершенно не обратила внимания на его тон и ответила достаточно спокойно: -Я Натали Форд, старая подруга Кола……а вы видно Клаус, одержимый гибридами, как я понимаю, а это ваш старший брат Элайджа!-с улыбкой представилась она и протянула руку для приветствия. Я незамедлительно взял её руку в свою и нежно поцеловал её запястье и ответил: - Вы правильно понимаете я- Элайджа Майколсон, а это мой младший брат Никлаус и приношу свои извинения за тон моего брата!- с нежностью в голосе произнёс я , она с первых минут нашей встречи смогла расположить меня к своей персоне, но меня тревожили вопросы « зачем она сдесь? и откуда она знает нашего брата?» Но ту Никлаус вставил своё слово -Зачем ты здесь ? откуда ты нас знаешь и что тебе надо?- сказал Никлаус не скрывая своей неприязни и презрительного взгляда. -Хаха….мне говорили , что у тебя сложный характер , но чтоб до такой степени…не знала, а теперь отвечу по порядку на ваши вопросы Клаус раз вам так интересно. Я здесь по просьбе Кола, а заключается она в том чтобы остановить по его словам команду Чипов и Дейлов во главе с ужасным братом гибридом!!- насмешливым тоном стервы сказала Натали. «А она не так проста , как кажется…» подумал я и не смог сдержать улыбки , когда посмотрел ,как Натали ловко осадила моего братца. Как только я увидел что Никлаус что то с враждебностью и угрозой в глазах хочет сказать Натали, я не дав ему сказать перебил его с предупреждением: -КЛАУС! Думаю не стоит в таком тоне разговаривать с девушкой!-на мои слова Натали посмотрела на меня с благодарностью и улыбнулось от чего в душе зародилось какое то теплое чувство… -Но я не успела, вижу,ему помочь и поверьте Клаус мне не менее вашего жаль Кола и я так же как и вы хочу наказать виновников …но вижу пока вы не в состоянии помочь мне в этом..и в таком положении не советую навлекать на себя неприятности со стороны ещё некоторых Древних…!- « так она Древняя. .всё ясно» -Я думаю тебе тоже не стоит злить самое могущественное существо на Земле.-зло прошипел Клаус с нотками высокомерия. -Раз мы перешли на ТЫ, то не думай, что мне не под силу свернуть тебе шею!!!-теперь зла была уже Натали. -Всё хватит!-я повысил тон и продолжил -Лучше нам подумать всем сейчас , как вытащить тебя Никлаус…и если конечно Натали не будет против оказать нам свою помощь?-в ожидании спросил я и с надеждой что она ответит да посмотрел на неё, а не долго думая ответила: -Да , конечно я помогу ….семья Кола –моя семья!- « эти слова повергли меня в шок….она нас совсем не знает, а уже называет своей семьёй….они с Колом были настолько близки?....» - Я позвоню своей знакомой ведьме и посмотрим , что сможем сделать….Хорошо , рада была познакомиться Элайджа, Клаус,-с этими словами она со скоростью вампира ушла. -Почему мы должны просить её о помощи?? – с недовольством спросил брат. -Если я попросил значит нам нужна её помощь!!!- сказал я тоном не смеющим возражений. Мы ещё долго сидели с Никлаусом в доме Гилбертов то молчали, то беседовали по поводу похорон и о лекарстве за которым поехала Ребекка. Но из моей головы не выходили мысли о Натали ……и вопрос который терзал моё сердце «Что связывало Кола и Натали?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.