ID работы: 634041

Найденное счастье

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.Возрождение себя или прошлое, в котором я умерла. Часть 2.

Настройки текста
От лица Натали. « Была ли я рада приезду своей семьи…наверно , меня тревожило только одно почему сёстры , которые никогда не изъявляли желания общаться со мной после смерти сестры , вдруг решили приехать с братьями..вот что странно. Честно говоря я хочу подружиться с Майколсонами, ведь как бы мне не хотелось моя семья тоже разрушена и, как сейчас помню сказал Эрл Стенли « Семьи никто не разрушает…Они сами разрушаются .» Это как раз наш случай ….я так виновата перед семьёй, но сколько прошло со смерти сестры ..да ..500 лет уже…может они едут проведать сестру …И за всю свою жизнь я поняла,что для нас-Древних , семья это не только связь крови, а огромная сила, которая одновременно является одной из самых сильных слабостей после любви, но есть одно НО ..которое играет большую роль за тысячу лет ты переживаешь много разного и предательства друзей и даже семьи с которой у тебя есть вечность и на протяжение нашего всего существования ты теряешь самое главное в своей семье –любовь и когда ты получаешь её ты готов пойти на отчаянный поступок просто забыть 1000 лет и окунуться в забытое чувство…Клаус..это как раз его ситуация…так и сколько я уже в раздумьях, надо возвращаться» -Тебя это не очень радует?- спросил Клаус.» наверно он хочет услышать всю историю если я скажу что нет, а если скажу да …то наверно они всё равно поймут что это ложь..хотя это отчасти правда ..так я запуталась окончательно ..если попросят, выложу им всё и станет легче» -Я рада конечно, но я удивлена что сёстры хотят приехать…-Майколсоны переглянулись и с любопытством посмотрели на меня. -Мы …я не лажу с ними, точнее они не хотят ладить со мной.. -Почему?- с недоумением спросил Элайджа. -Это связано с одним событием , которое послужило началом разрушения моей семьи..-и тут в глазах Майколсонов я увидела ….Клаус ..вспомнил все моменты и с огромной печаль и сочувствией смотрел на меня …Элайджа ..просто увидел насколько у нас похожие ситуации -Думаю я не буду продолжать дальше …-сейчас мне больше хотелось уйти чем рассказывать что да как, тем более я…не могу говорить об этом.. -Если не хочешь продолжать то не нужно, я могу отвезти тебя домой..- мне захотелось рассказать им ведь…я не знаю почему ..хочу этого -Этим событием была смерть ..моей старшей сестры Семми-« они не совсем поняли меня придётся рассказывать сначала» -Вижу вы не понимаете..я расскажу всё с самого начала ..-с лучезарной улыбкой сказала я ..но в следующее мгновенье, начав свой рассказ , улыбка сошла с моего лица -В нашем поселении тогда, тоже как и у вас ходила зараза, которая не щадила никого и ведьма Корделия наставница мамы, видя её беспокойство и безграничную любовь к нам , она сказала что есть способ спасти детей ….с помощью магии обратить нас в вампиров, но главным условием бессмертия была смерть..наша смерть, мама безумно любила Семми и не могла с ней не поговорить , сестра отказывалась, но маме удалось уговорить её, она сказала на ком останутся братья и сестры , когда Семми умрет, меня не было рядом в такой момент ..я просто ушла и больше не вернулась, потом всё пошло на перекосяк: мама умерла через несколько дней после нашего обращения, братья и сёстры теряли контроль , начали убивать и отец не смог этого выносить и ушёл, Семми воспитывала их, она осталась одна с ними ,но как она не старалась ей не удавалось привести в чувства ребят, я присоединилась к ним только в Италии, когда услышала про убийства скота и людей. Когда я приехала я увидела , как братья пользуются добротой сестры, сестры же постоянно ссорились с Робином и Семом из-за их отношения к Семми, они за 500 лет сильно привязались к ней, а братья им она не смогла заменять и мать и отца ,для неё было тяжело делать это одной, ей хотелось сделать больно мне , как она сказала отобрать у меня нашу семью, но ей не удавалось завоевать любовь мальчиков, которые как мне иногда казалось, ненавидели сестру , конечно они любили, но в глазах было много злобы. Сестра замечала это и пыталась потакать им со всём , старалась не запрещать. Но какие у меня не были, сложные отношения с ней я не могла позволить им так над ней издеваться, пару раз я разговаривала с ними ,но толку было маловато . а когда Семми один раз запретила Робину что-то он начал говорить что для него она никогда не станет семьёй и не сможет ему заменить родителей, тогда я применила силу и после моей тирады ,аля полежишь в гробу 500 лет если ещё что- нибудь вякнешь сработало, после этого он слова ей не говорил обидного, но и ближе становиться не пытался , да и Сем тоже . Мы оставались вместе потом всё таки наши отношения осложнились ещё больше после того как братья начали проявлять братские чувства ко мне в итоге , мы разделились я и братья , Семми и сестры. А через 450 лет таких отношений, сестру убивает охотник –один из пять, которого я убила потом…После её смерти Селен и Кайли уехали и не возвращались , мы не пересекались, только если на годовщины смерти мамы и сестры, про отца мы ничего не знаем до сих пор где он? как он? Но я не могу сказать что я не знала как живут мои сестрички одни без нас, они периодически звонили Семми , а он уже рассказывал мне. После её смерти Селен и Кайли пару раз пытались убить меня…Это и послужило началом отсчёта крушения нашей семьи….И сейчас я очень удивлена, что сестры хотят приехать и жить здесь всем вместе, думаю они уже знают о лекарстве…. -Эм ..да история не из весёлых, в итоге получается 2 разрушенных семьи Древних и 8 Первородных…-говорил Клаус смотря в куда-то вдаль. -Мне жаль Натали…Не очень то приятно слышать что ещё одна семья разрушена, как и наша …и ты думаешь что они тоже ищут лекарство?- с беспокойством и сочувствием сказал Элайджа. -Не думаю что кто нибудь из моей семьи хочет этого лекарства. Скорее здесь что то другое… -Ну хорошо мне пора ехать домой, спасибо что выслушали !-я улыбнулась и ,попрощавшись ,ушла. Я ехала домой с не очень хорошим настроением я утаила много моментов и всё таки им не обязательно так много знать. Когда я подъехала к дому я услышала чьи –то голоса в доме, войдя , я увидела….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.