ID работы: 634041

Найденное счастье

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Столкновение ?!

Настройки текста
От лица Натали. Я увидела семью..всю… собственой персоной.Робина-http://vk.com/id135714967 Семми Селен Кайли -Приветик, старшая!-весело произнёс мой младший брат Робин, после чего обнял и поцеловал в щечку. -Привет, любимая старшая сестренка!-« ооо а это самый младший проказник Семми»тоже полез обнимать ,да так сильно, что я скоро сознание потеряю такими темпами. -Здравствуй, сестра-как всегда сдержанно и ядовито слышать это от младшей Кайли ,она тяжелее всего переживает утрату сестры. -Приветики, Ирэн,- « да …Ирэн меня всегда называла только Селен.» -Здравствуй, семья, почему у меня такое чувство ,что вы не так просто сюда явились?-я сощурила глаза и с подозрением посмотрела на семью. -Фффы…ты не рада видеть нас в этои доме?-« Кайли Кайли ищешь повод поругаться а вот не дам тебе такового..» -Нет ,что ты рада, но зная то,что ты ненавидишь меня как ты сказала в прошлый раз ,я не могу не предположить, что вам здесь что- то нужно и просто так вы сюда бы не приехали, я не права разве? -Права, то права , как тебя сейчас это не удивит , мы вернулись потому что узнали что из-за лекарства здесь происходит черти что ….я имею в виду убийство древнего какими-то малолетками!-сказала Кайли с серьёзным выражением лица и продолжила: -И так, как ты находишься здесь ,то посчитали нудным приехать! И раз Майколсоны не справляються , то мы возьмём дело в свои руки. Ну и конечно вторая причины это то что два брата акробата вляпались ,снова в какое-то кхм кхм ну ты поняла.. -Ясно, если причина такова то я очень польщена, насчет братьев я промолчу… -Так вот и поговорили, значит сейчас переодеваемся и идём в Мистик-Гриль, пить-с улыбкой сказал Семми. -Ты забыл сладкий что я не пью,-с хитрой усмешкой сказала я. -Ну ты знаешь сестра, если ты не пьёшь то это не значит что остальные не пью- сказал Робин и состраил умную мордашку, что мы с сёстрами чуть от смеха не покатились по полу. Через час мы уже были готовы и напрвились в бар. От лица Элайджи. Приехала Бекка. Из её рассказа я понял, что дела у них с лекарством идут плохо. Лекарство у Кетрин , Сайлос на свободе, Джереми Гилберт мертв, хотя это меня не очень то огорчает, а Елена как я слышал отключила чувства.И это всего-то за 2 дня. Через 2 часа нашей беседы, сестре стало скучно и мы пошли в бар и когда мы вошли, там оказались лишь вся банда защитников Елены: Сальваторы, Бонни, Керэлайн,Елена, ну и за барной стойкой стоял их друг …Метт насколько я помню. Мы не обратили на них никакого внимания и сели за дальний столик в углу. Заказали виски начали разговаривать….как вдруг в бар вошли Двое парней и три девушки одна из которых была Натали, я уже понял что это её семья… От лица Натали. Мы вошли в бар и тут мойму взору представилась не очень ловкая ситуация на одной стороне бара за дальним столиком в углу сидят Древние , а на другой стороне компашка во главе с Еленой, как я вижу бесчувственной Еленой, Кол много о них всех рассказывал, которые в свою очередь косились на Древних и их взгляды не предвещали ничего хорошего. Как только мы вошли все уставились на нас но моей семье было всё равно они заняли нейтральную зону по середине бара. Я чувствовала себя неловко среди всей этой неразберихи. Чтобы только эта дура Елена не пристала, а то начнётся…Вот черт накаркала ,она идёт сюда,дура дура тебя же держат Сальваторе ,послушай их хоть раз в жизнь ,ради своей собственной. -Приветики, вы здесь новенькие, я не видела вас раньше?-спросила совсем не трезная Гилберт. -Да мы не местные, Елена Гилберт, иди к своим друзьям сядь. -А я к вам хочу, они там такие скучные.. -Детка, тебе лучше послушать мою сестру и уйти-вежливо предложил ей Робин, но Гилберт лишь хитро улыбнулась и медленно подошла к моему брату и сказала: -А то что? -А то, что если ты не сотрёшь свою морду отсюда я оторву тебе руки и скормлю их собакам-« оу оу оу всё Кайли начинает злиться, она уже встала.» -Да что ты , я вампира посмотрим кто кого,- с наглым выражением лица сказала Елена. - Да…-Кайли взяла её за шею и поняла над полом-…а мы семья Древних, приехавшая сюда,что бы поставить тебя на место.- с очень недобрй ухмылкой сказала сестра. Все сидели в шоке , а Сальваторе и их друзья в полнейшем ужасе,за подругу жизнь которой была в руках моей сестры. Пора вмешаться. -Кайли, всё хорош, видишь она не в себе и пьяна к тому же-Пыталась я охладить сестру, но она не отпускала и раз она по -хорошему не понимает будет, как всегда -Кайли если ты её сейчас же не отпустишь я тебе сломаю руку-спокойно но с угрозой сказал я, но она поняла и отпустила её и села обратно. Все вздохнули с облегчением, но не тут то было Елена продолжила: -Ох ох…Древние говоришь ,значит нам прийдёться вас убить так же как и их братьев- с самодовольной и победной улыбкой сказал Елена и тут я увидела что Ребекка хотела кинуться на неё, как к Гилберт подлетела моя сестра -Ты чертова лицемерка, закрой свой поганый рот , пока я не отрвала тебе язык, как ты вообще жалкое подобие вампира можешь так с нами разговаривать, лучше бы сказала спасибо Майколсонам за то что они не убили тебя при первой же возможности, ещё раз что нибудь скажешь про их братьев которых ты убила, я убью тебя и никакие Сальваторе и ведьмы тебя не спасут, а теперь убирайся-последние слова она ей внушила. Елена развернулась и пошла прочь и моя сестра окликнула её: -Елена…я благодарна Кетрин за то что она сделала- с усмешкой сказала Кайли. Елена хотела было уже броситься на неё, как Сальваторе схватили её и на вампирской скорости исчезли из бара , две её подруги извинились и ушли. -Так всё ребята погуляли и хватит , лучше дома выпьем, выгружайтесь-и начали выходить… От лица Кайли. «Фух смерила свой пыл, аж легче стало» И тут сестра предлагает выпить дома , а я кстати не против, даже не представляю чтобы было с сестрой если бы она пробыла здесь ещё немного, точно бы этасучка убила её, от одной мысли плохо становиться, как я не обижалась на свою сестру, она у меня одна самая старшая самая самая в мире.»-и сама же улыбнулась своим мыслям. Мы начали все уходить, как Ребекка кажется сказала мне -Спасибо-у неё на глазах были слёзы и я чтоб подбодрить её сказала: -Мы-Древние должны держаться вместе- и помигнула ей, на что она улыбнулась. Мы вышли из бара и поехали домой, устраивать вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.