ID работы: 634041

Найденное счастье

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Сайлос.-Ирэн!?

Настройки текста
Через 3 дня. От лица Натали. Хм ….моя семья здесь, но в безопасности ли она? Он на свободе ,насколько я знаю, давно не видела его…сколько лет прошло 2000 ….. Через 2 часа. Сестры уехали в Денвер за покупками, а я решила навестить Бонни , которая ой как волнуется за свою верную подругу. Братья решили естественно поехать со мной. Через 1 час. Черт ..Черт ..черт глупая ведьма … -НЕТ НЕТ НЕТ - уже кричу я. Беннет завершила треугольник жертвоприношения. Это конец. И эта её подруга Кэролайн. - Я думаю ведьму стоит отвезти домой, пока она ещё чего не натворила-раздраженно говорю я и переведя взгляд на блондинку говорю. -А мы то есть я, ты , Клаус и Элайджа останемся и закопаем 12 тропов ведьм!-делая больший акцент на последних словах произношу я. « Девочка не виновата … но как я могу не злиться, она принесла много хлопот мне» Элайджа и Клаус закопали все трупы, вижу он тоже не больно доволентем что сотворила эта Кэролайн. Пока я помагала Элайдже с последними телами я слышала обрывки разговора Клауса. -Оуу оуу тебе сейчас нужна поддержка, так найди себе человека менее ужасного чем ты , милая-« да уж жестко он с ней, тут она разворачивает и уходит ну и скатертью дорога.» И тут мгновение и Сайлос позади Клауса, да он заметил его и развернулся. Мы с Элайджей просто не могли прийти в себя пару минут. -Здравствуй, Сайлос или как там тебя не знаю-с маской спокойствия сказал Клаус. -Клаус , его благородный брат Элайджа и ……..ИРЭН?-и тут на меня уставилось три удивлённых пар глаз. -Да …я!-вполне спокойно отвечаю я. -Удивлён конечно, рад был бы пообщаться , но у меня мало времени, а хлопот полно. Клаус мне нужно лекарство.-с сладким оскалом говорит Сайлос. - У меня нет лекарства-спокойной говорит , хотя я то вижу что он напряжен до предела. -Может быть и нет , но ты знаешь где оно, не так ли? -Если бы даже знал ,всё равно бы не сказал. -Тогда я убью тебя -Я Древний Первородный гибрид, меня нельзя убить, а как вижу кола из белого дуба у тебя нет так что… -А кто сказал, что его нет?-весело сказал он показывая заветный кол. -Мысли твоей сестры прочитать легче чем твои-« меня почему то очень забавляет эта ситуация до поры до времени» Тут Сайлос пользуется своей силой и уже через мгновение Элайджа и Клаус на коленях на земле и Первородный делает попытку воткнуть в него кол, как я использую магию и Сайлоса отбрасывает назад и он спиной врезается в ствол дерева, который не выдержав мощного удара падает вниз. « я тоже не такая простая» Но его магия от Древних не отступила, он полностью их контролирует. И тут я вижу справа от меня шорох и пока я повернулась, и тут слышу крик Клауса…черт он отвлёк меня . Я снова направляю магию останавливаю от дальнейших действий ведь ещё чуть чуть и кол полностью окажется в Клаусе.Подбегаю к Сайлосу и откидываю его на несколько метров назад , он пытается напасть на Элайджу . Я не могу разорваться. Мне удается отбросить его ещё раз в дерево, но он быстрее. В следующую секунду он обламывает кол и говорит Клаусу что в следующий раз он воткнёт его в самое сердце и исчезает. После его усчезновения мне удается привести Элайджу в чувства, а вот Клауса нет. Мне нужно позвонить кому то чтоб они помогли ему, но кто станет это делать, кто сможет привести егов чувства…ах конечно блонди: -Кэролайн ? -Да! -Мне нужна твоя помощь,это Натали, приходи в особняк к Майколсонам. -…ммм..хорошо. Мы отвезли Клауса к нему в особняк и я решила что дожидаться пок приедет эта блондинка не буду , а пойду домой, но Элайджа остановил меня: -Натали, я провожу тебя! -Не стоит , твоему брату нужна помощь, я знаю ,что значит для тебя семья! -Нет…я всё равно не смогу ему не чем помочь , а смотреть как он мучаится не выдержу, лучше провожу тебя…вдруг Сайлос!-сказал и потом улыбнулся он мне . « Ха.. . кого ты пытаешься убедить меня….хорошо я поиграю в твою игру, но правила устанавливаю я»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.