ID работы: 6340488

Следователь Мин Юнги

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убийца в городе

Настройки текста
29 октября 2017 года. В Сеуле разбушевалась волна ужаса. 109 убийств подряд, всего за 10 дней. Страшные цифры… Полиция пытается найти злоумышленника, но увы. Он был умнее их. Все детали убийства продумывал вдоль и поперёк. Следы заметал настолько хорошо, что даже самые классификационные следователи не могут найти даже зацепки. Выживших из стольких людей не было. Точнее девушек. И все мотивы преступлений были одинаковыми. Сначала маньяк ударял по голове жертвы жестким предметом, затем насиловал, очень жестоко. Убивал после этого беспощадно, ножевыми ранениями и везде оставлял на щеке знак, красиво вырезанную ножиком розу. 6 октября 2017 года в редакцию одного из журналов пришло письмо от незнакомца:  — Думаю вы скоро узнаете обо мне. Называйте меня как хотите, но больше я люблю когда меня ласково называют «розочкой». Надеюсь вы запомнили меня! Я убью всех вас, дамочки. Я отомщу ей, той которая меня предала. Вы будете мучаться из-за неё. Я дам вам узнать меня. Обращайтесь в полицию, куда хотите, но я слишком продумчив, чем вы.  — гласило письмо. Редакторы подумали что это какой-то розыгрыш и не придавали этому никакое значение, но все равно насторожились. И вот 19 октября. Новости Вести. 23:00. Прерывается показ новой дорамы для экстренной новости.  — Со всей скорбью хотим вас оповестить, что, — с долгой паузой произносит женщина. Все зрители замирают в ожидании того что скажет ведущая. — В Сеуле появился серийный убийца. Одним и тем же мотивом убито 12 девушек, одна из жертв дочка высокопоставленного чиновника Кореи. Все жертвы были изнасилованы и убиты в одном и том же месте, и оставлял он их в лесу, даже не спрятав трупы. Неизвестный лезвием оставлял на девушках изображение розы. Причина убийств не ясна. С подробностями вас ознакомит мой коллега Пак Сон Гун… Редакция уже отослала то письмо правительству. Все были в ужасе. Правительство решило держать это в страшной тайне, дабы ещё сильнее не пугать жителей. Уже был ясен мотив преступлений. Расследование стало на процент легче, кое-какую информацию нашли, но впереди было ещё больше вопросов и загадок. *** И вот уже каждый день жители Кореи то и дело слышат об этом таинственном убийце. Каждый день жертв все прибавляется и прибавляется. Страх все сильнее разгорается и разгорается. Девушки боятся ходить при темном освещении и оглядываются всегда, даже при ярком свете. Ходят все в больших группах, хотя большая часть девушек просит родителей забирать их из школы на машине. Уже практически в каждом районе, на каждой улице, он успел запугать жителей убивая жертв.  — «Сегодня убийца убил известную…» — и тут телевизор отключился.  — Бесит, — зарычал парень. — как же все это бесит! Ублюдок, мать твою… Жить что-ли надоело? Тебе так жизнь наскучила? Теперь ещё и знаменитостей убиваешь! Ты тупой? Из-за какой-то бабы убиваешь ни в чем не повинных девушек? — спрашивал со злостью парень у огромной кучи бумаги. Сколько бессонных ночей он провёл рядом с документами и уликами, которых толком и не было. И что начальство хочет от него?! Всего 5 дней назад Юнги поставили следователем на дело о этом таинственном убийце. На плече у этого парня был всего лишь 2-ух летний стаж работы и более 20-ти удачных расследований. Это был восхитительный результат! Виртуоз своего дела. Настоящий Шерлок Холмс. Даже свой доктор Ватсон есть. Красавчик криминалист Пак Чимин. Вскрывание, время смерти, причины смерти, это его дело, но в отличии от Шуги не отличался какими-то отдельными, волшебными навыками. Дни и ночи Юнги пытался найти зацепки. Раз десять ездил на места преступления, и находил только орудия убийства. Раньше это радовало, но после экспертиза показала, что на ножах нет ДНК и отпечатков человека вообще. Правительство лишь торопит отделение полиции с расследованием, а они в тоже время все время тревожат бедного Шугу.  — Сами бы попробовали! Умники нашлись. — все время страдал парень. Даже покушать нормально не может, а убийства все продолжаются. Семьи убитых начинают жаловаться в полицию за такую халатность, и сваливают всё на следователя этого дела, то есть на Шугу. Дверь в кабинет Мина открылась. Парень просто хотел покоя. Он был готов пульнуть нож на любого кто зайдёт в комнату. Юнги начал считать себя психически больным человеком и уже начал принимать таблетки. Неожиданно для парня в кабинет зашел командир следовательского отделения, и произнёс заветные слова для Шуги:  — Мин Юнги, хочу вас порадовать. Нашлась выжившая девушка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.