ID работы: 6340488

Следователь Мин Юнги

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста

***

      Парень был в радостном шоке. Неужели теперь от него отвяжется начальство, а от них в тоже время и правительство, осталось только допросить девушку, найти преступника и закрыть дело. Только вот одно настораживало парня… Почему он оставил кого-то в живых? Совсем ничего не боится? Что-то тут не так.  — Только не стоит радоваться, — прервал глава комитета. — - Вряд ли эта девушка может дать вам показания. — эти слова вызвали полное недоумение у Шуги.  — Что такое? — непонимающе спросил парень кладя кружку чая на стол.  — Дело в том, что у девушки андрофобия, и некоторые моменты она не помнит, но большая часть воспоминаний у неё ещё хранятся в мозговом отделении. Кажется удар был слишком сильным. — говорил мужчина сжав кулаки.  — О Боже, небеса, спасите! — кричал в душе Юнги. Он не понимает почему судьба так с ним. Дали ему значит дело когда он был на отпуске, не знаю можно ли это назвать «отпуском», но он всё время сидел дома. Для него это было лучше, чем выезд из Сеула. А теперь ещё и выжившая девушка страдает андрофобией (боязнь парней), и не помнит произошедшего. Весело мне будет…  — Вы попробуете её допросить? — спросил мужчина в чёрной пиджаке, выходя из кабинета. — Если что она находится в правом крыле участка в 18 кабинете. Удачи! — произносит он и закрывает за собой дверь.  — Попытка не пытка. — захватывая необходимые документы Шуга выходит из своего кабинета, предварительно закрывая дверь на замок. Мало ли. Проходя мимо сотни людей Мин перешёл в правое крыло участка. Долго искав кабинет парень задумался засмотревшись в окно. Его мысли прервали крики из того самого 18 кабинета, который он искал:  — Не подходите ко мне! — орал женский голос. Она кажется была на взводе. Парень невольно вздрогнул от страха заходить туда.  — Девушка, успокойтесь. — убеждал мужской голос. Вдруг Шуга услышал сильные крики и плач, голоса и непонятные звуки. Его голова жутко заболела и он чуть не упал. Он вспомнил:  — Грузовик, люди выходящие из автобуса, который только приехал из цирка. Дети шли с сладкой ватой и делились впечатлениями с родителями. Все смеялись и улыбались, но со всей скорости грузовик впечатывается в толпу и сбивает на смерть более 10-ти человек. Море крови. Страх в глазах детей и родителей в тот момент когда их сбили был необъяснимым, они просто превратились в лепёшки, все внутренности вылезали наружу. Это ужас, которому даже врагу не пожелаешь увидеть. Паника людей, звонки в скорую и полицию. Особенно жалко было тех людей у которых погибли родные, они винили себя в том что не их сбил тот злосчастный грузовик. Юнги было всего 7 лет когда он увидел это, но это воспоминание навсегда отпечаталось в голове бедного мальчика и не отпускает его. В тот день Шугу отправили одного в цирк. Посадили в автобус и все. У мальчика не было прям сильных впечатлений о цирке, но сладкая вата была вкусной. Наверно только из-за этого он и поехал туда. Маленький, но сообразительный. Сев на автобус до дома он заснул. Когда автобус остановился девушка сидящая рядом разбудила мальчика. Шуга в спешке стал собираться. Уже выходя из транспорта он понял что забыл шапку. "Взяв головной убор я взглянул в окно и увидел этот ужас." Вышел бы он раньше… Мин ещё до сих пор благодарит свою несобранность и ту шапку. Его мысли прервал мужчина охранник. — Извините следователь Мин, вы в 18 кабинет? — спросил мужчина 30-ти лет. — А, да, туда. Вы тоже? — поинтересовался парень. — Да, - ответил охранник. — пройдемте. Зайдя в кабинет парни увидели молодую девушку лет 18-ти. Симпатичная, с этим не поспоришь. Сидит с пустым взглядом и смотрит на Юнги. Кровь из коленки не перестаёт идти. — Мы пытались её подлатать, но она не даёт, — с синяком под глазом и с недовольством говорит мужчина который наблюдал за ней. — Сейчас у неё хрупкое психическое состояние. Единственное что мы может с точностью сказать что её он только ударил по голове. Следов изнасилования мы не видим. Наши врачи её обследовали, она ещё девственница. — без капельки стеснения говорит мужчина. Мин чувствовал что, что-то здесь не так. — Давайте отойдём пока что от девушки? — предложил Шуга. Отойдя от кабинета дабы не травмировать девушку он спросил у полицейских: — Вы уверены что это он сделал? Это не похоже на его мотив. — и в этом он был абсолютно прав. На ней нет ножевых ранений, следов изнасилования. Он никогда и никого не оставлял в живых. А этот убийца даже не пытался убить её. — Вы правы, но у неё... — пауза прорывается в комнату. — На её теле мы увидели маленькую вырезанную Розу на голени. Такую же как и у других жертв, только в другом месте. Мы думаем что это он. Теперь Шуга не может отрицать что это был не он. — Теперь остаётся лишь допросить её, надеюсь что-то получится. — уверенно говорит парень. — Приготовьте комнату для допроса. Охранники мне не нужны. И вот через считанные минуты Мин входит в нужный кабинет. Перекрестившись он увидел её. — Ну что ж, начнем? - спрашивает Шуга и незнакомки кладя документы перед своим носом. В глазах у девушки читается испуг. Она уже успокоилась и готова спокойно дать показания. Только её пугало что она будет один на один с мужчиной. — Меня может допросить женщина? — с страхом спрашивает девушка. — У нас в отделении нет женщин. — отвечает Шуга. Девушка лишь сглатывает слюну и садиться перед для неё незнакомцем. — Скажи своё имя, фамилию, дату рождения. — по плану допроса начинает парень. — Ким Дженни, родилась я 16 января 1996 года. — с охрипшим голосом ответила Дженни. Она по правде боялась мужчин. Папа бил ее с мамой и ещё вдобавок три раза несчастную девушку чуть не изнасиловали, но с этим парнем который сидит напротив ей было спокойно. — Ты помнишь что-то о том мужчине? — спросил Юнги нервно стуча ручкой по столу. Дженни что-то вспоминает, все всплывает в её разум, но не помнит его лица, но помнит некоторые другие внешние признаки. — Я честно не помню его лица. Он не показывал морду. И..— вспоминая что-то замолкла Ким. Шуга был на взводе. Будут ли полезные показания? — Он был стройного телосложения, а рост был примерно метр 75. Возраст я не знаю, но знаю что он поклонник EXO, на его рингтоне стоит песни этой группы. Живет он где-то рядом с SM-ent. Мужчина говорил мне что специально переехал туда. — неуверенно дала показания Ким. — Как вы оказались у него? — записывая все спросил он у девушки. — Я шла с университета, а потом бух и бах, — хотела заплакать Дженни, но сдержалась. — И я оказалась в лесу, голова болит жутко. Он связал меня и начал рассказывать мне что никто его не поймает и говорил про некого Мин Юнги. Что он убьет его. Я не знаю почему! Я не понимаю зачем. Юнги вздрогнул. Кажется теперь этот маньяк хочет убить его. Ночь надвигалась на Сеул, а это значит что будут ещё жертвы. Везде патрулируют полицейские, и все не понимают как он ещё убивает людей? Теперь он не останавливается только на девушках, если наскучит убьет и мужчину. — Давайте продолжим завтра? Я хочу спать. — проговорила Дженни, чуть не засыпая на стуле. Шуга и сам не поспорит что пора спать. Он сам не осознавал что говорит потому что, слишком устал. — Завтра договорим. — сказал парень и вскочил со своего места. — Эй, ты не можешь тут спать! — говорит Мин девушке которая уже хотела заснуть на стуле. — А мне некуда идти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.