ID работы: 6340488

Следователь Мин Юнги

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста
      Ночь. Полностью закрытая комната без окон и с закрытой дверью. Без света и еды. Лишь темнота царила в помещении. Всю идиллию прервал свет от небольшого ручного фонарика. Это и к лучшему. Двое людей сидели в полном непонимание и с бесчувственным выражением лица. Дженни успокаивала себя. Пыталась не заикаться. Пыталась забыть весь страх, ведь тут она не одна. Вспоминала мамину колыбельную, и словно ребёнка убаюкивала саму себя. Так намного спокойнее. Шуга лишь пытался разгадать тайны незнакомца. «Ему не страшно что его раскроют?», «Не может быть чтобы он вот так просто сюда явился», «Он что-то задумал». С этими мыслями он вздрогнул.  — Холодно, зараза. — по правде в комнате было очень холодно и сыро, а ещё Юнги хотел есть. Очень сильно. Если вспомнить, он не ел дня три, что может вызвать недоумение. Нет, он не худел, он просто не успевал. Все его тревожили. Всё его тревожило.

POV Дженни

 — Блин, холодно. И кушать хочется. А как так ему? — посмотрев на парня я увидела: губы голубоватого оттенка, побледневшую кожу, но нет не естественного цвета, а ещё и живот у него бурчал, кушать ведь хочет.  — А точно. — вспомнила я что мои вещи принесли сюда. Я запомнила куда они их положили и рванула туда. Мой чемодан стоял в дальнем углу в сейфе. Код я к сожалению не знала. Я решилась обратиться к помощи Мина.  — Извините, — глаза полные холода поднялись и посмотрели на меня. Мне стало жутковато. — Вы не знаете код от сейфа?  — Зачем он тебе? Нам нельзя открывать сейфы незнакомцам. — хмыкнул Юнги.  — Да ты не понимаешь. Меня же выгнали из общежития, верно? — он лишь кивнул. — Так вот, — решила продолжить я. — Там мой чемодан, а там: еда, одежда, плед. Прошу открой сейф. Его глаза заблестели и в них вернулась вера в жизнь.  — Во всех сейфах тут один и тот же пароль. Не очень продуманно, но нам это сыграет на руку. — набрав довольно сложный пароль из 10-ту цифр сейф открылся. Я лишь быстро достала свой чемодан серого цвета.  — Мой дорогой, — подумала я и открыла его. В чемодане была одежда и… нижнее белье?! Смутившись я быстро с каменным лицом убрала их в сторону и накрыла футболкой. Я начала дальше рассматривать свои богатства. Первым делом я достала крекеры. О да, я их обожаю. И ещё в чемодане завалялись чипсы, пачек 6. Как мне везёт. Телефон естественно был разряжен. Достав плед я неуверенно позвала к себе парня. Мол, — «Иди сюда, вместе теплее». Предложив чипсы мы просто сидели и вдруг он начал разговор:  — Откуда у тебя с собой вещи?  — Понимаешь, когда он меня так сказать схватил, я уходила из общежития, а куда сама не понимала.  — Можешь рассказать про этот день? — попросил меня Шуга и с интересом слушал когда я начну.  — Ладно, если вспомню. — что-то всплывало в моей голове, но полностью не могла сложить все события. Это как пазл. — Я шла. В тот день меня выселили из общаги, то есть позавчера и я. И я, это. Пошла такси ловить, а дальше я не помню.  — Во сколько это было?  — Выселили в 17:30, где-то так. Плюс минус 5 минут. Ну и такси ловила сразу после этого.  — Ты помнишь как с ним разговаривала?  — Нет, помню только как с убийцей, но про это я тебе уже рассказала. Только вот он мне сказал: «ты особенная» и ударил чем-то. Потом я очутилась в лесу. Там было много трупов. Он мне что-то рассказывал, а потом опять ударил. Я ничего не помню. Не знаю как оказалась тут. И вообще не помню что я делала.  — Правда что у тебя андрофобия? — спросил у меня мятноволосый. Что? Откуда он узнал?  — Да, но знаешь. Странно конечно, но с тобой. Я этого не чувствую. Может доверяю? — и я не наврала. Не любовь конечно. Он же старше меня на 4 года, наверно, но даже и не в возрасте проблема. Мне нравился другой из академии. Чон Чонгук. Наверно мимолетно. Все девочки от него без ума, а он в свою очередь всех отшивает. Да так умело что девушки даже не ненавидят его. Странный он. Хочется узнать его тайны. Что ты скрываешь Чонгук? Мин вздрогнул от такого заявления.

***

 — «Странно конечно, но с тобой. Я этого не чувствую». — эти слова эхом произносились в сознание парня.  — Значит она не боится меня? Какое облегчение. — Юнги сам напрягся от того что ему так радостно на душе. — Черт, Шуга. Где твоё хладнокровие? — спрашивал сам себя следователь, но не находил ответа. Юнги решился спросить одну очень важную и личную вещь.  — Дженни… — как вдруг услышал сопение со стороны девушки. — заснула? Вот черт~ Ну ладно спокойной ночи. — с мягким тоном пожелал Мин и заснул.

POV Чонгук

Ну что ж, знакомьтесь со мной, великим Чон Чонгуком. Великий ловелас и всеобщий любимчик женщин. Сказать что я высокомерный, ничего не сказать. Раз по пять мне признаются девушки, даже не знаю откуда. Отказывать я научился с рождения. Мне кажется уже в роддоме девочки начали признаваться в любви. Да, мою гордость никуда не спрячешь и не скроешь. Такой вот я.  — Чонгук, ты мне нравишься, но думаю это не взаимно.  — Ты на что-то надеялась? Пффф, не смеши. Я никогда не отвечу взаимностью такой как ты. — только об этом думал я каждый день, но пытался быть мягче. — Прости, но я не достоин тебя. Я просто тот кто личиком вышел, но не внутренним миром. Прошу, найди себе более достойного. — говорил я каждой целовав руку. Кажется я прекрасный актёр. Недаром хожу в театралку. Но этой фигней уже не занимаюсь. В 11 классе я приглядел одну девчушку. Зовут её Пак Чеен. Не скажу что внешностью примечательна, но симпотная. Особенно фигурка. Последив за ней я понял лишь одно. Она похожа чем-то на меня. Высокомерная, стерва, если так можно назвать. Актриса ещё та. Сердца разбивать мастер. Пытались её поиметь два парня. Схватили. Я уже встал с места, а она лишь…  — Мой папа работает в полиции, а мама в морге. Не думаю что хотите попасть в мою семейку. Ребята какие-то трусливые были. Убежали. И след простыл, а девушка лишь победно уходит. На смех меня прорвало. Проследив ещё день, я узнал что учиться она на хирурга. Ну жена хирург тоже ведь неплохо? Ты мне интересна Пак Чеен.

POV Розэ

Да, я стерва. Точнее меня считают ей. Я не такая, но я подыгрываю. Хочу стать актрисой, но знаете, скучно! Пойду я на хирурга. Не, ну, серьезно. Девушка я образованная. Семья благополучная. Что ещё нужно? Все думают что я уже с 13 лет не девственница. Что даю всем и подряд. Но как они ошибаются… Мне 19 лет, а я ещё невинна. Да-да, именно так. Меня саму это настораживает. Может хочу найти того самого, единственного? А может просто боюсь. Черт его знает. Девушка я любвеобильная. Влюбляюсь мимолетно. Многими пользуюсь. Самой неприятно, но что поделать раз сама себе вырыла эту яму? Сама такой статус выбрала. Целовалась со многими. Каждый день с разными. И мне не стыдно. Меня все возносят как королеву. Вот это меня бесит откровенно. А вообще мне нравится моя жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.