ID работы: 6340488

Следователь Мин Юнги

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это он

Настройки текста

POV Юнги

 — Мне некуда идти. — с грустью произнесла Дженни и уже готовилась поспать на стульчике.  — Как это некуда идти? А где она жила до этого? — только этот вопрос напрашивался мне. — Эй, — немножко грубо окликнул я девушку, а она обернулась. — как это тебе некуда идти? Девушка вздохнула и начала мне что-то говорить.  — Понимаешь, тут такая ситуация. — запинаясь говорила Ким. — я живу в общежитии.  — Ну так в чем проблема? Шуруй туда. — спокойно говорю я.  — Да ты не дослушал. Дело в том что, — выдохнула Дженни и начала свой рассказ. — Меня выгнали из академии, а это значит что ещё из общежития.  — А где твои родители? — поинтересовался я. Все таки эта девушка очень таинственная. Интересно что она скрывает.  — Мои родители в Пусане. Я из Пусана, но дабы поступить в приличное заведение они копили деньги на моё образование, поэтому прошу, ничего им не говори! — со спокойным лицом крикнула она.  — Значит они не знают что тебя похитил маньяк и хотел тебя убить? — с странным тоном спросил я. В моем голосе отражалось недоумение и забота о ней.  — А ну дай мне их номер. — с грубостью потребовал я.  — Ты мне не мама! Я уже совершеннолетняя. И номер не дам! — с грозным тоном объявила Дженни. Этого я не ожидал.  — Ну, думаю я схожу в академию и попрошу позвонить и осведомить твоих родителей… — начал я.  — Йя, — крикнула она. — Дам я тебе номер! Записывай: +82ХХХХХХХХХ — Как быстро согласилась! — подумал я и без раздумий позвонил на этот номер и услышал:  — Здравствуйте, Вас приветствует «Курочка из Мендона», чем могу помочь? Ах, значит так? Надурила значит? Ну ей не жить!  — А нет, извините, я номером ошибся. — сказал я и положил трубку. — Ну и что это?! — спросил с злостным тоном я девушку. Кажется она напугана. Пытавшись не показать свои слабые стороны девушка быстро ответила.  — Только попробуй что-то им сказать! — звучит как угроза. — Я целый день переговаривала с директором чтобы меня не палил! Он очень хотел чтобы я ушла потому что, я все время ломала что-то. Один раз сломала микрофон, затем барабанную установку, потом на вещах я не остановилась и нечаянно сломала руку учительнице, упав на неё, а ещё в академии у меня был ухажёр. Я его отшивала как могла. Сын директора. Он утверждал что женится на мне, но директор точно был против. Вот и выгнал. Как же я её понимаю… Что-то похожее было у меня в 9 классе. Утро, 1 сентября. Все школьники идут в парадной форме с огромными букетами цветов, а я? Я иду в рванных джинсах и с сорванными по пути ромашками. Мне так стыдно за свой переходный возраст. За мной все время ходила какая-то девочка на 1 класс младше меня. Взбесившись я ударил её, тем самым она упала и сломала себе ногу, но Сыльги продолжала ходить за мной. Парадокс, но она была дочкой директорши. Как понимаете меня она выгнала. Мне было хреново. Мама дома была сильно больна. Она очень волновалась за моё будущее. А папа днями и ночами пахал на 3-х работах, возлагая на меня много надежд. Когда они узнали об этом, маму увезли с сердечным приступом. Еле откачали. Она жива и сейчас, но она инвалид. Папа усомнился во мне, можно сказать разочаровался. Чтобы доказать силы самого себя я начал трудиться, и вот, я теперь сижу в тепле, зарабатываю приличные деньги. Отсылаю деньги родителям. Они очень рады за меня, но я не могу простить себя. Я понимал её положение и согласился держать это в секрете.  — А знаешь? Не буду ничего говорить. Все таки я понимаю какого тебе.  — Правда?! — глаза Ким засверкали. Первый раз вижу как она улыбается. — Только вот, где мне жить? Можно я хотя бы денёчек тут посплю?  — Нет. — возразил я. — Можешь одну ночь у меня переночевать.  — Нет, спасибо — отнекивалась та. Все равно страшно ей в одной квартире с ним оставаться.  — Не бойся, ничего я с тобой не сделаю. — пытался успокоить девушку я, но кажется это только пугало её. Вдруг свет погас, а девушка пискнула от страха. Стоп! Сколько время? Я достал телефон и экран не подавал признаки жизни.  — Серьезно?! — спросил у самого себя я, проклиная себя за забывчивость поставить телефон на зарядку и телефон за то что он разрядился.  — Что такое? — со страхом спросила Дженни.  — У тебя есть время? — поинтересовался я.  — Время? А, да, есть! — полезвшись в сумку девушка достала наручные часы. — Сейчас 3 ночи.  — Чтоо?! Как так? Мы не могли проболтать 7 часов! В любом случае участок уже закрылся! Точнее наше отделение. Все двери закрываются, а кабинеты они даже не проверяют. Просто думают что глупцов тут которые работают ночью нет. — сказал я и замолкнул. Проверив дверь я понял что она закрыта.  — Кажется мы тут до утра заперты.  — Как? Совсем? — запаниковала девушка.  — Ну, уж теперь ты точно можешь поспать на стульчиках. — засмеялся я. Девушка лишь улыбнулась в ответ. Вдруг я услышал стук в дверь. Раздались звуки ото всюду. Страшно… Дженни лишь шепотом и со слезами сказала мне:  — Это он.  — Кто он? — спросил я.  — Убийца. Эти звуки я слышала в подвале когда он похитил меня. Меня прошиб страх. Меня, мужика, ударил ужас. Слова богу дверь титановая и её закрыли. Вообще эта комната расчитанна на допрос маньяков, убийц и тд. Раздался голос за дверью.

POV автор

 — Ты Мин Юнги? — спросил голос. — Я тебя знаю. Ты расследуешь моё дело? Эта сучка рассказала тебе обо мне? Много ль информации нашёл? Ну как показания? Полезные? — Дженни лишь начала тихо кричать и плакать от ужаса. Юнги молча подошёл и обнял её как бы говоря: «Я тут, все будет хорошо».  — Я убью вас двоих. Я давно наблюдаю за вами. Дженни Ким значит? Ты единственная кого я оставил в живых, а знаешь почему? — Мин и Ким лишь ждали ответа. — просто захотелось. Ты выглядела такой беззащитной. Ты только и говорила: «Не убивай». Такая слабачка! Думаю не буду убивать вас пока что… Игра только начинается. Знайте я из вашего окружения! Кто-то из вас видел меня каждый день до определенного события. Ну, а я ухожу. — услышав шаги Юнги напрягся. Дженни лишь плакала и билась об стенку. Ей было страшно… А если бы у вас за дверью стоял серийный убийца и угрожал убить тебя. Как бы вы отреагировали?  — Значит мы его видели? — от страха спросил у самого себя Юнги. — Он самого себя погубил. Камеры видеонаблюдения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.