ID работы: 6340558

Свадьба его, свадьба её

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он должен был объясниться

Настройки текста

POV Павел Я взволнован, но у меня нет выбора, а хотя... Я ищу по всему отелю её, того человека, которого я, я действительно люблю. Я забегаю на кухню в кладовку, и тут заходит она, ОНА. POV Дарья Вот же он, я люблю его, ах, как де хочется сказать "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", но нет мне нельзя у Паши сегодня свадьба. Все это пролетело у Даши в голове за долю секунды. И возможно она бы могла сказать те, те три заветных слова, но нет ей все время мешают принципы , да-да, те самые которые запрещают ей делать то, что хочется просто потому что так правильно и неважно что она будет желеть об этом всю жизнь за-то она все сделала правильно. -А я ищу тебя по всему отелю, вот твой костюм. -Нет, я его не одену! -А, нет тот старичок не умер, у него была временная остановка сердца! -Все равно желания мало. -Ну как хочешь. POV Павел Если не сейчас, то, никогда. -Даша, слушай и не перебивай: тогда, мной овладивало чувство страха, чувство того что все, что было мне нужно вдруг взяли, и отняли у меня, чувство боли за то, что мою любимую частичку вынули из сердца и оно разрушилось без опоры, чувство обиды, и, и я не сдержался. Та песня-это выплеск моих эмоций-я не извинился перед тобой, прости меня. А еще тогда, да и сейчас я не люблю Софию, предложение я хотел сделать тебе, но эмоции мне запретили. Я не люблю Софию, я люблю тебя, ну как ты не поймешь? -Паш, ты просто переволновался, у тебя свадьба, все нормально, сказала Дарья взахлеб от слез. -Если бы все было нормально я бы не сделал так. Павел впился страстным поцелуем в ее бархатные губы. POV Дарья Ты же любишь его-что ты делаешь? Даша страстно ответила на поцелуй, в ней горела любовь, но потом принцыпы опять ей мешают, Дарья отпрянула. -Паш, люблю я тебя, не люблю у тебя сегодня свадьба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.