ID работы: 6340558

Свадьба его, свадьба её

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это будет правильно

Настройки текста
POV Павел Идёт церемония, вот идёт София человек которого я не люблю, но все поголовно заверили меня в том, что это чувство неправильного поступка - "лишь волнение", и даже Даша, после поцелуя на который сама же ответила сказала мне что я, волнуюсь. -Здравствуйте, жених и невеста,....... Мне казалось что это длится вечно, все смотрят на меня так, буд-то это, эта свадьба моя обязанность, как-бы я должен. -Ответьте жених согласны ли вы взять в жены Толстую Софию Яновну... Все слова пролетали мимо меня, у меня в голове крутилось лишь лицо Даши и слова о том что "все нормально, и это все просто волнение". -Жених, так... -Я, я не могу, я не люблю тебя Соня, я понял это слишком поздно, прощай. POV Дарья Что ты делаешь? Я побегу за ним, мало ли что? И действительно Даша бежала со всех ног, но не понимала куда запропостился Паша. Она пробежала достойную дистанцию после того как подумала по внимательнее и вспомнила несколько моментов. Даша рванула в подвал, но Паши там тоже не было. Тут она взяла смелость позвонить ему. Но, как не странно никто не берёт трубку. Дарья пошла на крышу, она всегда там успокаивалась. И не зря, она увидела Павла того человека которого она любит, но никому и даже ему самому, не скажет об этом - принципы. -Я ищу тебя по всему отелю уже второй раз за день, ты надо мной издеваешься? -Нет совсем не издеваюсь, если ты меня не любишь, то я подумал что меня здесь совсем ничего не держит и я, уеду в Сербию. Только послушай, если тебе станет грустно и плохо, то обязательно звони, да и если ты, вдруг решишь признаться мне в своих чувствах, то тоже в принципе звони. - Да так я думаю, будет правильно! Удачи тебе и хорошей дороги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.