ID работы: 6340558

Свадьба его, свадьба её

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошей дороги, или у меня все по новому

Настройки текста
POV Дарья Да, да я его отпустила, и это правильно, кто я ему? Чтобы никуда не пускать, жена что ли? А Паша уехал, действительно уехал и тогда на крыше была последняя встреча этих двух сердец, которым вечно что-то мешает: то ревность, то принципы, то поступки, то жалосливые, обидчивые люди, а иногда зависть гложит людей. У Даши через пару месяцев завязался буйный роман, она его не любила "этого его" звали Петр. Они встречались три месяца, все процветало как плесень в пробирке со стремительной скоростью. Для Дарьи этот человек, без малого бизнессмен, хозяин отеля, был, ну так скажем, пелюлей от горького расставания - игрушка, но Даша этого не понимала, она думала что у них все хорошо и дело идет к свадьбе. Да в принципе все так и было, на пятом месяце знакомства и жарких ночей - (хоть это и не похоже на Дашу), Петр все же сделал Дарье предложение, со своей навязчивой мыслью о том, что у нее все хорошо складывается, она согласилась. Дату свадьбы поставили на 15 июля - красиво серидина лета. Узнав об этом, весь отель с жаждой опередить всех пытался рассказать об этом Паше. И им удалось. После первого сообщения с текстом о свадьбе Даши на каком-то левом мужике, Паша отреагировал на это как на шутку, но после множества звонков и сообщений. Павел даже незадумываясь купил билет на самолет. Он успевал ровно к утру 15 июля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.