ID работы: 6340655

Aliens

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начнём?

Настройки текста
Это история началась далеко за пределами нашей не то что страны, а вообще за пределами нашей планеты. Эх, как же были не правы те, кто говорил и верил, что жизнь на других планетах нет и быть не может. Оказывается она есть и в ней идут очень бурные события. Они от нас внешне не отличаются, выглядят так же и без десяти голов или конечностей. Они даже не зеленые. Немного отличаются они только во внутреннем строении. Так же строение цепочек ДНК и РНК очень сложные. Все это для того, чтобы они быстро приспособились к быстро изменяющемуся климату.       А теперь главное отличие от землян. Они не умею определять чувства и эмоции. Не, это не значит что у них нет чувств, просто название того что они чувствуют не знают. Ха, а перепад настроения часто пугает и поэтому они даже обращаются в больницы-лечебницы. Сложно быть там подростком чуть что, сразу в больницу отправляют. Вот именно поэтому наших юных Коналдавцев отправляют на Землю. Они должны изучить чувства и эмоции, подробней описать как и что они испытывают. Дружба-вражда, любовь-ненависть, радость-грусть. Они мало знали, что это все такое. До этого момента. POV Вольда Ральф Утро.Дом Вольды.       Смотрю на отца не очень мягким взглядом.Но он сам виноват.Додумался же оправить меня и каких-то ещё учеников из одаренной академии ладно бы на другой материк, но не другую же планету.«Земля»-она же совсем плохо изучена.       -Вольда, это приказ научной конференции.Не надо так смотреть на меня. У тебя всё получиться, я же тебя всему всегда обучал.Да и парни с академии сказали, что они очень быстро ко всему привыкнут.А если, что ты им поможешь.И мы с конференцией будем на связи.-говорил мой отец пока мы ели. Ради задания отправлять свою родную дочь.Смешно.       Кён Ральф, мой отец, изучал инопланетские расы.Но никому ещё не удосуживалась так близко изучать землян.О нём написали многие газеты планеты.Теперь о нём почти на каждом углу знали.       Позже сам министр планеты Ким Сокджиний попросил провести научную конференцию на эту тему.Где было решено отправить группу на неопределенное время для изучения.Но мало было добровольцев, да и не отправят ведь любого на такую важную миссию.Вот и выбрали меня, как ученого и парней из академии и ещё пару человек.Мы же все же дети.А как отправлять об этом не подумали, да?       -Спасибо, папочка.Я об этом так давно мечтала.-закатываю глаза.Да, с помощью его изучения я немного знаю эмоции и чувства.       -Вижу, определение сарказма ты выучила? Ты их быстро обучишь.Оглянуться не успеешь и вы будите дома.-папа вздохнул и взяв ключи, пошёл на улицу.

***

      Сейчас стою около этой академии.Ну, и что здесь делает её особенной, что в неё очень большие очереди. Надо найти директора.

Конец POV Вольды

POV Тэхёна

Иду по улице Коналдвы, не беспокоясь о том, что могу опоздать в академию.Разглядываю безжизненные стены и лица коналдавцев. О, Чонгук! -Тэхен, давай быстрее, быстрее ядерной ракеты, а.-беспокоиться, что нас накажут.Наивный.-Пошли.А то учитель Намджуний даст нам наказание. -Ты хотел, наверно, сказать «Тэхёну», а не «нам? Я получаю за нас обоих.Тебя трогать не будут, ты ведь младший брат министра.-да, этот засранец его брат, но кем бы не был его брат Чонгук остается самим собой. И тема брата для немного больная. -Тэхён-тянет недовольно одноклассник. -Идём.

***

       Сказать, что это была простая академия не сказать ничего. Она была, как бы, для одарённых детей. Многие, кто обучается здесь становятся известными на всю планету. Из академии выпускают известных личностей, учёных, политиков, лекарей-врачей. Если выгоняют из академии в известных кругах ты больше не появишься. Работу трудно будет найти.В академию большая очередь, так что «простым» нелегко в неё попасть. А вот и наше отделение. -Простите, Намджуний, разрешите войти? -захожу в класс и смотрю учителю в глаза. -Вот о чём я говорил вам, пятое отделение, ваши главные ученики ещё не пришли и мы не можем без них начинать занятие.-Смотрит на нас, а потом на наручные часы-Хотя они и опоздали на семь минут сорок две секунды и пятьдесят восемь миллисекунды. -Простите, пробки.-говорит Чонгук-Можно мы пройдем на место и будем продолжать занятие? -Садитесь, но после занятия останетесь на ненадолго.-Что-то он не в духе. Даже наказание для нас не сделал. Заболел?

***

После занятия мы, как и просил учитель остались.Он посадил нас и дал какие-то бумаги. Тут заходит новенькая.Или же с другого отделения? Я её не видел раньше. -Я Вольда Ральф. Вы им уже дали справки? -осматривая нас спросила она у Намджуния. -Только что.-кивает учитель и смотрит в одну точку.Нет, он правда видимо заболел. -Что? Какая Земля? Вы совсем что ли? -кричит на весь класс Чонгук. Перевожу глаза на справки, которые лежат на парте. «Научное исследование землян. Отправка группы на планету Земля.Подписание договора…» Нормальненько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.