ID работы: 6340655

Aliens

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последние штрихи

Настройки текста
-А можно вопрос? — Чонгук первый отошел от новостей и посмотрел на всех по очереди.- Почему бы вам не пойти. Ах, да! Братик. -Все же нет. Он не отошел. Теперь ему хочется взять и разорвать эту чертову бумагу и выбросить в мусорку. -Хорошо, мы согласны.- совсем тихо, хриплым голосом сказал Тэхён и упал головой на парту. Тишина.Чонгук просто не стал спорить с единственным другом и начал опять перечитывать документ. Самой Вольде было неловко, что втянула их в это непростое задание. Да, и вдруг они её там кинут ещё и сбегут. Или вдруг об задании узнают люди и будут против? Может начаться война. Почему именно подростков отправляют на это? Почему у Вольды такой отец, что не помнит своего обещания не вмешивать дочь в свои дела? -Что же, о, великий учитель Вольда? Будешь нас учить? -Тэхену не очень-то нравилась эта идея, но и быть исключенным из академии он не хочет. -Здесь написано, что сможете нас обучить за неделю. -Тогда приступим? — Вольда махнула рукой и пошла к выходу.

***

-Нет, не добавляй. Ты не то взял, Тэхён. Не лей...-договорить Вольда не смогла. Ибо все же случился маленький взрыв. Совсем маленький. Никто же не заметит черную дырку в парте? Он больше географию и разные языки любил, но хотел помочь именно с химией,которая так не давалась ему. -Айгу, Тэхён отойди. Я сам.-а вот Чонгуку наоборот. Ему по душе были математика,физика и химия. И он чертовски не любил разные языки. Отпихнув друга от колбочек и начал что-то мешать и сливать. -Да, парни. Если бы отправили только одного из вас, то мы бы разнесли планету. Вольда все же уважала этих парней. И не знала собственно чему она должна была их обучить? Но все же иногда косяки были. Они занимались уже шестой день и успели познакомиться со всей командой, с которой они собираются отправиться на Землю. И стало удивительно, но учитель Намджуний тоже летит с ними.

***

Последний день в академии для мальчиков. Тэхён с утра немного проспал и опаздывал на урок. Бежал ко академии и стал думать. Как же родные будут без него целых два месяца? Сестренка, которая боиться спать одна.Больная бабушка. И вечно работающие родители. Они были рады, что Тэхёна отправляют, как лучшего ученика, но все же очень боялись за него. Да, и сам Тэхён очень боялся лететь. Но его успокаивало, что он со своим другом. Все же они очень близки и не бросят друг друга в сложной ситуации. Осталось совсем чуть-чуть и он забежит в свою аудиторию.

Дом Чонгука. Шесть дней назад.

Чонгук пришел домой и сразу пошел к себе в комнату. Все же он ой, как хочет отказаться от всего этого и быть простым учеником академии. И не являться еще и братом главы планеты. Да, Вы не ослышались. Все так и есть. Сокджиний его брат и многие это знают, все хотят с помощью него быть в элите планеты. Только один Тэхён подошёл к нему и сказал прямо и без лести:</i>« А ты очень интересная и умная личность. Давай общаться?» Даже собственные родители любили и уважали старшего больше, чем младшего. Чонгук сразу знал какая у них будет реакция на эту новость. Мать будет прыгать от счастья, что её второго сына тоже узнают. А отец. А он просто не поймет и отправит на это задание, даже не волнуясь об сыне. Пока Чон размышлял на эту тему, вернулись его родители.Спрыгнув с кровати и поправив одежду на себе молодой человек пошел к родителям. -Здравствуйте, отец. Как Ваши дела на работе? Все хорошо? — спросил Чонгук, сев на диванчик напротив отца. -Ах, здраствуй, сын. Твой брат тот еще работяга, закинул всех нас работой в офисе, что мы еле успеваем все делать вовремя. Наш малыш совсем вырос, ты его уже совсем не помнишь. Маленький был, когда он жил с нами. Отец очень гордился за сына. Он был готов часами рассказывать о Сокджине. Но он не видел, как неловко было Чонгуку. Ведь он совсем ничем не отличался и все знали, что он в тени у своего брата. -А у тебя как дела, Чон? Хорошо учишься? -Отец отложил бумаги и смотрел теперь на Чонгука. Все же есть сходства у младшего брата и старшего. -Как раз на счет академии. -Плохая оценка? Что-то не смог выучить? Говори, что у тебя там случилось? — Вот и пришла мать. Она любила Чона, но уделяла ему мало времени всегда. -Нет, все хорошо. Просто нас с Тэхёном... -Кто такой Тэхён? Он из хорошей семьи? Как учится? -...отправляют на другую планету для исследования. Отказы не принимаются, иначе исключают из академии. А вы знаете, какой это позор для Вас. Поэтому через неделю я отправляюсь.-проигнорировав вопрос о своем друге, сказал Чонгук и посмотрел на отца. -Что же... Это хорошо, что тебе дали такое сложное задание. Конечно, иди собирайся и подготавливайся. -Посмотрите, как обрадовалась мать.А как же материнское волнение? Где оно? -Мам, и тебя не интересует, что они даже вашего разрешения не спросили, а поставили перед фактом? — не сильно Чон был этому удивлен, но все же стало обидно, что они не очень-то и волнуются о нем. -Чонкук, это же для твоего блага. Ты сможешь стань известным, как и твой брат. И тебя могут взять на высокооплачиваемую работу. И мы в тебя верим, все у тебя получится. -Агрх, спасибо.- что же. Раз проинформировал родителей, тогда можно и дальше подавлять у себя в голове ураган мыслей.

***

Что же? Последние штрихи в подготовке ребят. Волнуются. Вольда чуть не седеет от ребят, потому что видит, что они не очень-то и готовы на эту миссию. Но кого это волнует?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.