ID работы: 6340655

Aliens

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Условия проживания

Настройки текста
      Девушка упала в ноги Юнги.Все сразу кинулись к ней, но Юнги быстро подхватил её и понес в зал. "Такая легкая. Она ест что-нибудь там у себя?" -Хён, неси её аккуратнее.- крикнул Чимин, беспокоясь о госте.-Я пойду за аптечкой схожу.-побежал в ванну. Понравилась девчушка или хотел показаться добрым перед красавчиком? Нет, он просто и правда был слишком добрым для этого мира. -Джи, убери с дивана весь хлам.-Юнги остановился около дивана, держа на руках Вольду. -Между прочим этот хлам весь твой- ворчала себе под нос девушка, но все же убирала все с него.       А другие два гостя стояли и не могли понять, что хотят сделать земляне. Но они почему-то доверяли им и ничего не делали. Все же они неизвестно сколько пролежали. Последнее, что они запомнили это был голос одного из сопровождающих на корабле. Он говорил, чтобы они сразу после приземления сообщили им. Тогда они не обратили на это внимание, но сейчас стало понятно, что они сразу собирались оставить подростков одних.       Чонгук осматривал все вокруг и думал, что хорошо они попали. Смотрит на приближающего Чимина и испытывает что-то странное в груди.Где-то рядом с сердцем. Это чувство.. не хочется, чтобы оно заканчивалось. Этот землянин выглядит, как дитя, которого хочется оберегать. Он так суетится перед совсем незнакомыми ему людьми. Видно, как его пальцы немного путаются в своих движениях. Чонгук перестает наблюдать за Чимином, переводит взгляд на Тэхена.       Тот был немного испуган из-за падения Вольды и не знает куда себя деть. Чинин достает какую-то баночку и подносит к её носу. Глаза её открываются и она кривит свой красивый носик. "Они помогли нам. Хорошие..". Обращает внимание на девушку, которая привлекла его внимание с самого начала. Джия.. Красивое название. Или же имя, как говорят тут. И сама она точно была красива. Небольшой рост. Волосы немного ниже плеч, что сейчас были в беспорядке. Она стояла немного подальше от дивана и смотрела почему-то себе в ноги. Она чего-то боялась? Или они были не очень ей приятны?       Джия думала, что это какой-то сон. Или чья-то неудачная шутка. Откуда они такие..Такие..красивые, но странные? Хотя они сказали откуда они. Но кто в это поверит? Ей не пять лет, чтобы верить в это. Но ведь это было похоже на правду. Надо избавиться от них. Выгнать, а не то что,что вы подумали. Джи решила понаблюдать за братом и этой незнакомкой. "Как перед ней порхают. Даже меня не побоялись оставить с ними, а это упала и вот как..Ну-ну, давай. Попробуй только их к себе привязать, инопланетянка. Я тебе устрою сладкую жизнь на Земле. Стоп..Ревность, ты ли это?". Над своими мыслями она фыркнула, не может быть такого. Брат и Чимин не покинут её, не оставят. Они будут рядом. -Открывай глазки, красотка. Не нужно мне падать в ноги, знаю, что я великолепный.- говорит Юнги, после того, как Вольда открыла глаза и посмотрела в его глаза. Эти глаза.. Не хотелось отрывать взгляда Юнги от них. Они как будто затягивали и не давали шанса на обратный выход. Но Юну и не хотелось. -Аэм..На долго я отключилась? - девушка говорила почти шепотом, не могла привыкнуть, что она разговаривает с настоящими землянами. И она и не думала, что они вот такие. -Нет, мы быстро смогли пробудить тебя из твоих грёз - говорит уже Чимин, отходя ближе к Джии. Юнги тоже встал и решил осмотреться на двоих парней, что стояли около двери. -И так.. Кто вы? А, неважно. Суть в том.. Где вы остановились и надолго ли к нам? - смотрит почему-то на Чонгука. Он кажется главным в этой шайке. Или просто более серьезным. -Остановились мы здесь, а то есть у вас, земляне. Если попытаетесь выгнать или убить, а так же сообщить властям, то мы вам обещаем, от Земли ничего не останется.- ответил Чонгук, смотря Юнги в глаза. Юнги же нахмурился от его слов.- И да, мы сами не знаем на сколько продлится наше задание, но вам заплатят, я поговорю с нашими. {Чонгук, что ты делаешь?Мы могли и найти, где остановиться. Ты даже не спросил!} {Вольда, тихо. Тебе нельзя больше связываться с нашими. Мы останемся тут. Чонгук прав. Мы должны изучить их, так? Значит это решение облегчает задачу} {Хорошо, но мы должны как-то связаться с отцом. Нам же говорили..} {Вольда, я попробую, ты отдыхай. Тэхен, а тебе стоило бы изучать девушку. Она более эмоциональна. Я возьму мальчика. А тебе Вольда.. Этот} {Но я его боюсь. Можно мне твоего?} {Нет, твой будет Юнги} {А я согласен, девушка, значит девушка} -То есть ты все решил за нас? Ну, что же..Рисковать моими малышами я не буду. Будь по вашему, но у тоже будут некие правила, которые вам нужно будет соблюдать.- хмурый взгляд Юнги перешел на Вольду, которая сразу отвернулась, от чего Юнги усмехнулся - Вы будете помогать по дому. Не будете пугать никого. Вести себя тихо. Сейчас каникулы, получается мелкие будут дома.Значит будет слушаться их. -Каникулы? - не понял Тэхен. Что это такое? -Отдых от учебы..- хотел рассказать об этом Чимин, но его перебили. -Тут и такое есть? а почему у нас такого нет? - сделал недовольное лицо Тэхен. -Потому что надо все время пополнять свои знания, а не заниматься чем-то второстепенным - говорит Вольда, показывая своё недовольство в этом отдыхе. Учиться она любила. Это была её страсть. -Зануда ты, Вольда. Нельзя все время учиться, а то мозг лопнет. Так раз и "бабах" - говорит Джия, до этого молчавшая. -Зануда? -Ох, всему вас надо учить, дети. -плюхается рядом к Вольде на диван Юнги. - А вы будете нас учить? -спрашивает Вольда и отодвигается подальше от Юнги. -Тебя я многому научу, ты только попроси -подмигивает Юнги. - Хён, я кушать хочу - подает голос Чимин. -Джия и чудик со странной улыбкой, сегодня готовите вы. Чимин и грозный парень, а вы валите прибираться. А ты красотка..сидишь рядом. -дает распоряжение Юнги с закрытыми глазами. Как же ему хочется спать, а не это все. -Почему опять я готовить? -бурчит Джия, хватая за руку Тэхена, который не понял, что обращались к нему. -Потому что ты у меня будущая хозяюшка. -все так же с закрытыми глазами кричит Юнги в след сестре. Тэхён смотрит на злую девушку и чувствует, что от неё идет странная энергия. Джия злится и ревнует, если он не ошибается. Он решил спросить это у неё сам. -Ты злишься? Джия вздрогнула и обратила внимание на руку, которую она схватила, когда их отправили готовить. Отпустив руку, она повернулась к Тэхёну. -А это так важно? Я ничего не понимаю и думаю, что это сон. Просто.. Они обо мне не волнуются, а тут эта ваша.. И вот как они начали перед ней. На ручки взял, за аптечкой второй побежал, а про меня забыли. Это нечестно. -топнула ногой и начала злиться ещё больше. -Только это? Ты не только злишься, но и ревнуешь -протянул новый знакомый и схватил её на руки. -Хей, поставь меня, не трогай, помогите- начала кричать Джи. -Тебе же не понравилось, что её носят на руках, поэтому я тебя донесу до места приёма пищи. -Кухни. -Да, до неё. -Уфь, ну неси меня тогда.- схватилась за шею и засмеялась. "А все же он не страшный и не опасный. Ну, или хочет сделать обманный маневр"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.