ID работы: 6340655

Aliens

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может мы их убьем?Они неземные красивые.

Настройки текста

***

      Юнги подходит быстрым шагом к последней капсуле и думает, а не сон или розыгрыш все это. Хотя, кто может шутить над самим Мином? Только его малыши могут это делать и его лучший друг, который уехал в Америку. Поэтому он тоже отпадает.       Так почти дойдя до мусорных баков и думая на эту тему, Юнги не заметил, что его догоняет Чимин. -Хен, а можно я тебе помогу? - если бы Юнги был геем, то выбрал бы в роли своего парня именно Чимина. Он же такой милый, пока не выпьет. -Ты отлип от Джии и пошел смотреть на третьего? А вдруг с ней что-нибудь случится? - отказать Юнги не мог, но за сестру немного волновался. -Джия может за себя постоять. Надо волноваться за этих психов, а не за неё. Знаешь же..- не успел он договорить. Увидел третью капсулу.       Подойдя к ней, Чимин пытался разглядеть, что внутри.Девушка или же парень.Юнги подошел и начал тыкать на поверхность капсулы.Но не мог найти хоть какую-нибудь кнопку. Не выдержав, Мин пнул ногой капсулу. -Куда там она нажимала? Ебать, все же надо было смотреть на капсулу, а не на её тонкие пальчики. -все так же бубня себе под нос, говорит Юнги.       Отодвинув старшего в сторону, Чимин начал нажимать на невидимые кнопочки. Теперь что-то подозрительное.. -Чим..А как ты это запомнил?- смотря, как ловко пальцы бегают по капсуле, говорит мятноволосый. -У меня на телефоне раньше много было таких игрушек. Знаешь, нужно запомнить комбинацию и потом повторить? Вот, раньше на уроках в них очень сильно любил играть. Это очень затягивает. Попробуй потом. -пальцы двигается быстро и с такой точностью, что Юнги не может поверить.       И вот послышался щелчок капсулы и крышка скатилась в сторону. Пак сразу прыгнул за спину Юнги. Не готов он первый встречать гостя. Пусть старший сначала разберется. Показался парень..Не открывая глаза..он был чудесным. Сердце Чимина начало биться сильнее и он крепче схватил за край кофты Юнги. -П..привет - даже у Юнги немного голос сел. Этот парень смог покорить одним своим пробуждением?Ну, попали наши герои.       Парень вздрогнул и поспешно открыл глаза. Эти глаза.. были такие черные и пугающие. Что же таит в них парень? Но ответа они не дождались.Посмотрел сначала одного, потом второго человека, паренек встал и начал осматривать все вокруг него.Как будто для него это было обычное дело. -Хей, парень,с т..тобой, кажется поздоровались.- Чимин чувствует себя защищенным за спиной Юнги. Поэтому не побоялся заговорить с этим..странником. -Здравствуйте, а вы не подскажете, где ещё две капсулы с моими людьми? - он так говорит это безэмоционально. Невольно хочется его согреть, чтобы он не говорил так. Голос ласкает слух, но чувствуется некое напряжение, видимо немного эмоций все же есть. -Пройдемте в дом, ваши друзья там. - Юнги пошел первый, забывая про Чимина.       Чимин стоял в растянутой футболке, которая открывала ключицы и шею. И в штанах, которые тоже ему велики. Он смотрел прямо в глаза Чонгуку, пытался понять, кто он и что забыл тут.       Чонгук же чувствовал что-то странное, он очень боялся за Тэхена и Вольду. И не понимал, как он тут оказался. -Вы идете, или мне вас силой тащить? - уже на большом расстоянии кричал Юнги. -Подожди меня.-крикнул Чимин и побежал за Мином. Взяв за руку, он оглянулся на парня. Он идет и все осматривает на своем пути. Странно это,конечно, выглядит.

В доме

      Джия отпустила Чимина и он сразу убежал к Юнги. Как всегда хвостиком за ним ходит. А вот что делать ей с этими странными людьми? Поговорить? Убить? Ладно, убивать она их не будет, но вот органы продать можно было бы. -Аэм..Хей, меня зовут Мин Джия. А вас как зовут? -пытается не показать свой страх говорит Джи. -Меня зовут Вольда Ральф. И да, извините, что мы так вам на голову опустились. Мы это не предусматривали. - "Мы вообще хотели где-нибудь в лесу остановиться, а не у землян" - Еще раз извините за неудобство. Мы заберем своего друга и уйдем. -"Правда теперь не знаем куда". -А меня зовут Тэхен, но можешь называть меня как тебе угодно. -К Джи подбежал паренек и опять оскалился. И кажется Джия потеряла дар речи, вблизи Тэхен был.. великолепным. Таким, что хотелось укрыть его от всех и никому не показывать. -Тогда я буду называть тебя.. ходячий неземной красавчик. - попыталась быть крутой? А они тебя не поняли. По их лицу видно, что они не оценили юмора.        Джи немного сжалась в стену этот Тэхен подошел слишком близко. Или ей кажется? Вольда же старалась мысленно связаться с отцом, но что-то её блокировало. Не могла найти одну подходящую волну, поэтому ей немного стало плохо, но она это не показывала.        Зашли Юнги за руку с Чимином и за ним новый и опять же красивый молодой человек. Тэхен и Джи сразу обратили на них внимание, а вот Вольде стало только хуже. Она не может. Становиться все хуже. -Принимайте новенького. -говорит Юнги и толкает свободной рукой в каридор Чонгука. -Может мы их убьем и продадим на органы? А то они какие-то слишком не наземнно-красивые. -говорит Джия, смотря на всех троих незнакомцев.        Вольде стало ещё хуже и она падает на пол прямо в ноги Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.