ID работы: 6341155

Новогоднее чудо

Слэш
R
В процессе
60
автор
Shanimal-Coffe бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я счастлив

Настройки текста
Примечания:
— Что? О чем ты Александр? — Просто … — договорить Алек не смог из-за мобильного телефона Магнуса. Маг щелкнул пальцами, и телефон оказался у него в руке. Он сразу ставит на громкую связь. — Магнус, ты слышишь меня? — Из динамика раздается женский голос. — Да, Катарина, говори. — Вам с Алеком нужно срочно появится у меня. — Что-то случилось? — маг сразу напрягается. — Я разговаривала с Лилианой и думаю, вам будет интересно это послушать. — Что-то плохое? — Это не телефонный разговор, но не переживай ничего плохого. — Хорошо, мы скоро будем.       Алек дослушав разговор, сразу пошел переодеваться. Охотник до сих пор держал руку на животе, сам не понимая почему, после слов Катарины он положил ее на живот. Выйдя из спальни, охотник решил сразу направиться к двери, где и застал Магнуса, который как всегда выглядел потрясающе. Увидев его, охотник погрустнел еще сильнее. «Я даже сейчас рядом с ним выгляжу как серая мышь, что же будет, когда я стану гигантом, который не будет помещаться в дверь?» — эта мысль не давала ему покоя. — Александр, все хорошо? — Спросил обеспокоенно маг, увидев настроение любимого. Алек просто кивнул — мы поговорим о твоих словах, когда вернемся — пообещал маг.

***

— Мы только доехали до дома и сразу же вернулись — бурчал Рафаэль, сидя на диване — долго нам еще здесь сидеть? — Рафаэль, успокойся и прекрати бурчать себе под нос. Я уже сказала, что как только прийдут Магнус с Алеком, я все вам расскажу. — Почему ты не можешь рассказать им отдельно — спросил Джейс, который тоже был недоволен, что его заставили вернуться. — Я похожа на попугая? — Катарина посмотрела на них немного злым взглядом. Никто ничего больше не говорил, а спустя 3 минуты дверь открылась, и в нее вошли Алек с Магнусом. — Ну, неужели теперь-то мы можем начать, а то я уже есть хочу — Джейса явно не смущали удивленные взгляды друзей. — Ладно, я звонила Лилиане и узнала у нее обо всем. Во-первых, то, что у вас будут дети это действительно ее благодарность или как она сказала новогоднее чудо. — А во-вторых? — Спросил Магнус, внимательно смотря на подругу. — А во-вторых, я узнала, что значат бабочки. — И что они значат? — Все напряглись. — Они показали, сколько у вас будет детей. — В смысле? — Спросила удивленная Клери. — В прямом. У тебя было 3 бабочки? — Девушка кивнула — значит, у тебя будет тройня.       Все молчали, пытаясь переварить информацию. Не сказать, что Магнус был удивлен, ведь Катарина предположила это еще в самом начале, но его очень пугали слова, сказанные Алеком, особенно теперь, а что если он передумает и опять попросить у Катарины зелье, эта мысль не покидала его голову. — А пол? — Вдруг спросила улыбающаяся Иззи, она была удивлена в начале, но потом ее удивление сменила радость. — Скажу позже, пока нельзя определить — ответила Катарина.       Вторым в себя пришел, как не странно Алек, попросив Магнуса вызвать такси. Спустя минуту окончательно осознать сказанные Катариной слова смогли и Джейс с Клэри. Магнус видел их улыбки, которые плохо скрывали страх. Маг действительно хотел помочь им, и решил, что обязательно сделает это. Также Бейн видел состояние своего друга и если другие считали, что он никак не отреагировал на эту на новость, то Магнус точно знал, Рафаэль полностью растерян. Он впервые за столько лет увидел в нем не могущественного вампира, главу клана, а мальчика, которому когда-то помог. Это не могло не пугать. Катарина увидев лицо своего друга, немного не поняла, что происходит, но ничего не успела спросить, потому что Магнус незаметно помахал головой, давая понять, что сейчас не лучшее время для этого разговора. — Мне кажется, что нам всем надо поехать домой и всё хорошо обдумать — Магнус сказал это спустя 10 минут, когда понял, что все, даже Алек, забыли про такси, думая каждый о своем, не собирается уезжать. Все посмотрели на Магнуса и вышли из кабинета  — Изабель, надеюсь, не будешь против, если я украду не надолго твоего парня? — Спросил маг, когда все вышли в коридор. — Конечно. Магнус взял Рафаэля за руку и отошел с ним в сторону. — Рафаэль, что происходит? — Я не понимаю, о чем ты говоришь. Все хорошо. — Ты можешь обмануть Иззи, но не меня. Я просто хочу помочь тебе, но если ты и дальше будешь закрываться от меня, то ничего не получится. — Мне страшно Магнус, а вдруг я сделаю, что-то не так. Я не врал, когда говорил, что счастлив с Иззи и я очень рад ребен… кхм детям, но что если я не смогу. — Ты глава клана вампиров. — Это другое, они не мои дети. Что мне делать? — Ты прекрасный лидер и ты будешь отличным отцом. Обещаю, оставлять тебе даже своих детей на несколько часов — Рафаэль рассмеялся после этих слов — ты никогда не узнаешь, каким будешь отцом, пока они не родятся. Сейчас единственное, что тебе надо сделать, это обеспечить всем необходимым Изабель. — Да, наверное, ты прав. Спасибо, Магнус.       Сейчас маг точно знал, как помочь Клэри и Джейсу. Между охотником и магом состоялся похожий разговор, правда, Джейс в силу возраста был более напуган. Магнус был уверен, что все у них будет хорошо. Он знал решение проблемы для Рафаэля и Джейса, но не для себя.       «Как вообще в эту умную голову, закралась такая глупая мысль и как теперь мне доказать ему обратное, не могу же я сказать, что жду когда его живот станет больше или могу?» — эти мысли мучили мага, пока они добрались до лофта.

***

      Сказать, что Магнус был удивлен словами Алека, это ничего не сказать. Он был шокирован. Еще минуту назад все было хорошо.       «Они целовались лежа на диване. Все было просто превосходно, пока Магнус не приподнял футболку Алека, чтобы дотронуться до его живота. — Может, пой… — договорить ему не дал охотник, который резко встал с дивана. — Нет. Я не буду с тобой ночевать» — Что прости? — Немного отойдя от шока, спросил Магнус. — Я не пойду с тобой в спальню — твердо заявил охотник, давая понять, что своего решения он не изменит. — Почему? — Конечно, Магнус не был дураком и уже догадался, что происходит, но он хотел услышать ответ от Алека. Когда прошло несколько минут, а ответа от охотника он так и не дождался, то решил высказать свое предположения — Александр, это как-то связано с тем, что ты сказал мне утром? — Какая разница? — Если это правда, из-за того, о чем мы разговаривали утром, то это бред — Магнус начинал злиться. Он никак не мог понять, почему эта проблема, которую он даже за проблему не считает, так беспокоит Алека. — Это не бред. Скоро я стану таким огромным, что перестану помещаться в дверь. Тем более их трое, понимаешь трое. Я прекрасно осознаю, Магнус, что ты не будешь меня любить, когда мой живот станет гигантским. — То есть ты считаешь, что я разлюблю тебя в тот момент, когда смогу почувствовать и увидеть, что ты носишь под сердцем наших детей? Александр, — маг подошел к охотнику и положив руку ему на щеку сказал, пытаясь вложить в эти слова всю ту нежность и любовь, что была в нем — я жду этот момент. Я хочу почувствовать их первые толчки, хочу разговаривать с ними, желая спокойной ночи, когда ложусь спать, а просыпаясь желать доброго утро. Я еще даже не совсем осознал, что скоро стану отцом, но уже готов свернуть горы ради того, чтобы вы улыбались. Я давно хотел семью, хотел быть счастливым и сейчас я чувствую себя счастливым. Я люблю тебя и буду любить, несмотря ни на что.       В глазах Магнуса стояли слезы. Он искренне, хотел показать Алеку все чувства, которые сейчас испытывал. Маг опустил глаза и увидел, что охотник держит свою руку на животе, Алек сам не заметил, в какой момент он положил ее, но как только увидел взгляд мага, убрал руку. Магнус решил ничего не говорить, а молча, опустился на колени перед Алеком и поцеловал живот. — Я люблю тебя. Слышишь, люблю. — Я тоже тебя люблю. Пошли спать — Магнус посмотрел на улыбающегося Алека и встал с колен, чтобы поцеловать его.       Спустя 15 минут они уже лежали в кровати. Рука Магнуса лежала на животе охотника, который уже спал, а Магнус думал, что эта история еще не окончена и, к сожалению, им придется вернуться к данной теме, но пока его любимый тихо посапывает, находясь рядом с ним, все просто превосходно.       К сожалению Алеку все-таки пришлось выбраться из объятий Магнуса, при этом пытаясь не разбудить его, потому что его тошнота никуда не делась. Спустя несколько минут объятий с холодной сантехникой охотник почувствовал знакомые руки на своей спине, которые гладили его спину круговыми движениями, пытаясь успокоить. — Я не хотел тебя разбудить, но я рад, что ты проснулся — охотник сам не знал почему, но рядом с магом ему становилось лучше. — Все хорошо, милый, все хорошо — следующие несколько минут они провели в тишине, не считая тех звуков, которые периодически издавал Алек. Потом охотник попытался встать, но почувствовал слабость. Он мог упасть, но Магнус вовремя успел удержать его и довел до кровати. Уснули они, когда на улице уже светило солнце.

***

      После разговора с Магнусом, который открыл портал в отель, Рафаэль решил, что маг был полностью прав и стоит оставить свои переживания для счастья любимого человека. Оказавшись, в Дюморте вампир решил как-то, порадовать Изабель и когда через 5 минут от охотницы пришло смс о том, что она задержится в институте, понял, временя для раздумий у него есть.       Придумать сюрприз было нелегко. Рафаэля нельзя назвать романтиком, но, несмотря на это, у него получилось создать в своей спальне романтическую атмосферу. Долгое время вампир провел у плиты, параллельно заказывая все необходимое. Он решил украсить гостиную воздушными шарами, надеясь, что Иззи они понравятся, потому что его самого они бесили, вампир несколько раз запутывался в ленточках, которые были завязаны на них, и это очень злило. В спальне были расставлены свечи, играла тихая музыка, на кровати было сердце, сделанное из лепестков, зачем оно там Рафаэль так и не понял, но увидев его на фотографиях, решил, что смотрится очень мило, рядом с кроватью стоял стол, вампир знал, что из напитков лучше всего использовать вино или шампанское, но в итоге решил использовать сок. Все было готово и теперь оставалось дождаться Изабель. И вот наконец-то Рафаэль услышал открывающуюся дверь и шаги. Он взял цветы и вышел в гостиную, где увидел шокированную охотницу. — Иззи? Все хорошо? — Спросил он улыбаясь. Иззи кивнула, думая, что голос ее подведет.       На самом деле для охотницы это было не просто неожиданно. Она даже не представляла, что Рафаэль способен на такое. Изабель не знала, это беременность так влияла на нее или это произошло от восторга, но в ее глазах стояли слезы, слезы радости. Она почувствовала поцелуй на своей щеке и еще больше заулыбалась. — Все хорошо? — Все просто превосходно, просто это так неожиданно. Спасибо — девушка взяла цветы из рук вампира. — Пошли. Рафаэль взял ее за руку и повел в спальню, по пути конечно запутавшись в ленточках и сказал что-то на испанском, перевод Иззи конечно не поняла, но судя по интонации это было явно нецензурное слово. Это заставило ее рассмеяться, но смех прекратился, как только вампир открыл дверь в спальню. Теперь она находилась в полном шоке и была готова кричать от восторга. — Это, просто … Девушка чмокнула Рафаэля в губы и вернулась за шариками. Схватив несколько ленточек, она потащила шарики за собой в спальню. — Вот теперь идеально. — Тебе действительно нравится? — Да! — Иззи не сдерживала эмоций –Спасибо! — Я рад, что тебе понравилась. Давай пойдем ужинать. — Да! — Неожиданно крикнула Иззи. — Иззи, — охотница рассмеялась, вызывая тем самым улыбку у вампира.       В основном весь вечер говорила Изабель, рассказывая обо всем, иногда Рафаэль даже не понимал, о чем она говорит, ему просто нравилась ее улыбка.

***

      Конечно, разговор с Магнусом произвел на Джейса огромное впечатление. Охотник решил, что пора налаживать отношения со своей девушкой, но перед этим он понял, что надо разобраться в своих чувствах. Всё это время он жил на одних эмоциях, но так и не смог понять, что он чувствует.       Иззи решила поехать в институт вместе с Клэри, потому, что они давно не общались. Как только они приехали в институт, сразу отправились в комнату к Клэри. Все это время они разговаривали и смотрели детские вещи. Сейчас девушки рассуждали на счет имени малышей. — А что на счет имени? Вы с Рафаэлем уже думали? — Нет, но мне очень нравятся имена Адель, Анна, Крис, но думаю, что Рафаэль захочет назвать дочку Розой. — А ты не хочешь? — Я не хочу с ним ссориться, просто не уверена, что хочу называть дочь в честь кого-то, хотя мне нравится это имя. — А что насчет мужских имен? — Мне нравятся имена Дэвид и Даниэль. А вы обсуждали с Джейсом имена. — Пока нет, но мне нравится имя Натаниэль — сказал вошедший в комнату Джейс — я стучал. — Ладно, уже поздно, наверное, я пойду — сказала Иззи, вставая с кровати. — Натаниэль? — Клэри удивленно приподняла бровь. — Тебе не нравится? — Нет, мне нравится, красивое имя. — Как ты себя чувствуешь? — Джейс подошел к девушке и поцеловал ее. Клэри улыбнулась. — Все хорошо, только есть немного хочется — она положила руку на свой живот. — Что тебе принести? — Ничего, я сейчас сама пойду  — девушка улыбалась, продолжая гладить живот. — Можно? — Джейс посмотрел на ее живот. — Конечно.       Джейс положил свою руку, на пока еще незаметный живот Клэри и наконец-то почувствовал спокойствие и безграничное счастье, только сейчас осознав, какие чувства он испытывает.

***

      Проснувшись, Магнус почувствовал, что кто-то наблюдает за ним. И открыв один глаз увидел улыбающегося Алека. — Доброе утро, Александр. Как твое самочувствие? — Доброе, все хорошо — вдруг лицо Алека стало серьезным. Это очень насторожило Магнуса. — Что-то случилось? — Маг приподнялся на локтях. — Магнус, а кем будут наши дети? — Александр, это так важно? — Магнус, а вдруг… — АААААА! Опять? — Магнус посмотрел на него и кинул в него подушкой. — Магнус? — Послушай меня, неважно кем будут наши дети, мы будем их любить, несмотря ни на что. — А что если … — Без если. Все будет хорошо — Магнус смотрел на Алека таким взглядом, что охотнику ничего не осталось, кроме как согласиться. — Ты прав. Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Александр. Надеюсь, что больше в твою голову не будет приходить эти ужасные мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.