ID работы: 6341155

Новогоднее чудо

Слэш
R
В процессе
60
автор
Shanimal-Coffe бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
— Я решил, — он посмотрел на мага и сказал — ты сказал, что примешь любое моё решение — Магнус кивнул — тогда я выбираю… — Алек замолчал и улыбнулся. Да он издевается, Магнусу кажется, что он сейчас не выдержит и просто рухнет, а этот охотник ещё и улыбается. Снова посмотрев на мага, Алек подошёл к Катарине и отдал ей бутылек. Девушка улыбнулась в ответ на его улыбку.        Магнус всё-таки не устоял на ногах и просто упал на стул, который успел в процессе падения наколдовать. Все удивлённо посмотрели на него, но маг лишь закатил глаза, только сейчас понимая, что Алек решил оставить ребёнка, и счастливая улыбка появилась на его лице. — Тогда я хочу сказать, что… — начала говорить Катарина, но была нагло перебита Магнусом. — Что это была обычная вода. — Магнус! Никогда не перебивай меня! — Девушка посмотрела на мага злым взглядом, и он поднял руки в примирительном жесте, — я хотела сказать, что я безумно рада за вас. Вы все приняли очень мудрое решение, и теперь, я жду вас всех завтра. Сегодня же свяжусь с Лилианой и разузнаю всё о заклинание, которое использовала эта девочка. — Передай ей спасибо — Алек сказал это так тихо, что его услышала только Катарина. — Я заказал вам всем такси — сказал Магнус, желавший побыстрее остаться с охотником вдвоём и сказать ему всё, что сейчас думает. — Хорошо. Сегодня вам всем надо хорошо выспаться. Вы и так перенервничали за эти 2 недели. — Неа, — сказала Иззи, отрываясь от телефона. Заставив всех рассмеяться. На это девушка лишь пожала плечами. — Катарина, есть ли продукты, которые им нельзя? — Спросил, как всегда спокойным голосом, Рафаэль. — Это я скажу вам завтра, проверив всё, но пить, Магнус, никому нельзя — она посмотрела на мага, державшего в руках стакан с виски. — Я не беременный, мне можно. — Тогда Алек сегодня ночует в институте! — Это почему? — Потому что ему не стоит находиться рядом с пьяными.       Магнус что-то пробурчал себе под нос, но стакан всё-таки убрал. Спустя несколько минут все ребята разошлись, оставляя Алека и Магнуса одних. Закрыв дверь, маг вернулся к охотнику и увидел, что тот сидит на диване, смотря в пол. Когда Магнус подошёл ближе охотник всё-таки поднял голову, и, он был встревожен? — Магнус, я… я очень хочу, чтобы он родился и ты… как бы сказал, что тоже хочешь,… но я не — маг решил прекратить этот не понятный и не нужный набор слов и поцеловал охотника. — Александр, я счастлив. — Правда? — Сейчас Алек напоминал ему маленького ребёнка, поэтому Магнус улыбнулся и, положив руку ему на щёку, сказал: — Правда. Если честно сказать я понял, что хочу, чтобы он родился ещё в первый день и так боялся, что ты этого не захочешь. — Магнус, но почему ты не сказал мне? — Я не хотел на тебя давить, к тому же ты и сам принял правильное решение. — Но это… — охотник хотел, что-то сказать, но маг поцеловал его и положил руку на его живот. От этого Алек вздрогнул и отстранился, конечно, Магнус и раньше прикасался к его животу, но сейчас, в эти прикосновения был заложен совсем другой мотив. — Все хорошо? — Да, просто все как-то непривычно — Алек посмотрел на руку Магнуса, которую маг так и не убрал с его живота. — Пойдём. Катарина права, тебе нужен отдых.       Магнус улыбнулся ему и Алек улыбнулся в ответ. Маг ушёл в душ, а охотник всё никак не мог встать с дивана, думая обо всем, что произошло сегодня. Он уже хотел встать, но на его телефон пришла смс: От: Мама «Я знала, что ты примешь верное решение. Ты, конечно, можешь мне не поверить, но я очень рада, что смогу увидеть твоих детей» Кому: Мама «Спасибо» Алек встаёт с дивана и идёт в спальню, где его ждёт Магнус. — Ты долго, что-то случилось? — Нет. Всё хорошо. Магнус ты пил? — Спрашивает охотник, смотря на пустую бутылку виски. — Перед тем, как ты пришел. — Ладно, я пойду в душ. Алек возвращается через 15 минут и видит, что Магнус уже лежит под одеялом, что-то печатая в телефоне. — Отменяю все завтрашние встречи — объясняет он, когда охотник ложится рядом, положив голову ему на плечо и смотря в телефон. Спустя 5 минут они оба засыпают.

***

      Изабель сильная, мудрая и взрослая девушка, именно так думал Рафаэль до сегодняшнего дня. Сейчас Иззи радуется как ребёнок, сидя перед телевизором, смотря мультики и кушая мороженное, которое они купили по дороге домой. По правде говоря, вампир готов был присоединиться к ней, но сейчас он готовит ужин для девушки, потому что если будет готовить Иззи, то даже с кровью она сможет, что-то сделать. Знаем, проходили недавно, потом Сантьяго сутки просто лежал в кровати. После этого было решено, что готовить будет только Рафаэль. Он смотрит на неё и на его лице непроизвольно появляется улыбка. Ей ни к чему знать его настоящие чувства. Он выглядит спокойным, но на самом деле, в его голове бушует буря. Слишком много мыслей, слишком много страхов, но он, ни разу не соврал, когда говорил, что счастлив. Вдруг он видит, как девушка резко поднимается и бежит к ванной. Благодаря вампирской скорости, он оказывается около ванной вслед за девушкой и его чудом не ударяет дверь, которую Иззи решила захлопнуть. Девушку тошнит, прочитав за эти две недели кучу информации о беременности, она понимает, что это нормально. Иззи чувствует, как кто-то бережно собирает все её волосы в хвост. Рафаэль помогает девушке подняться к раковине и включает кран. Потом он относит её на кровать и, укрыв одеялом, собирается пойти закончить готовить ужин. — Не уходи, побудь со мной — просит Иззи. — Я скоро вернусь, отдыхай. Я люблю тебя — вампир целует её в лоб и выходит.

***

Придя, в институт Джейс сразу же отправился на охоту, оставив свою девушку одну. Клери не сильно расстроилась, она решила порисовать. Не всегда охота заканчивается успешно и, к сожалению, этот раз для Джейса стал неудачным. И вот сейчас, он стоит с раной на ноге перед лофтом Верного Мага Бруклина. Джейс нажимает на звонок и спустя несколько минут Магнус всё-таки открывает дверь. — Зачем вам нужны телефоны, если вы ими не пользуетесь — Магнус пропускает блондина в лофт и кричит — Александр, это твой драгоценнейший парабатай решил устроить нам сюрприз, прийти и залить весь пол кровью. Проходи раз, пришёл. — Я бы пошел в институт, но не хочу, чтобы Клери нервничала. Ведь ей нельзя. — Я понял. Проходи и постарайся не запачкать здесь всё. Алек вышел из спальни спустя 5 минут. — Привет — сказал Джейс. Магнус уже успел залечить его рану. — Давно не виделись — Лайтвуд посмотрел на мага, державшего в руках стакан с чем-то напоминающим виски — Магнус, ты пьёшь? — Чай, — охотники удивлённо посмотрели на него — это чай — маг показал на стакан. — Это мы поняли, но почему в стакане? — Спросил Джейс. — Во-первых, не твоё дело, а во-вторых, так привычнее. — Ладно, я пойду спать — Алек развернулся и направился в спальню — Магнус, я жду тебя.       Охотник пролежал в одиночестве уже 30 минут. Его терпение закончилось, и он спустился. Картина, которую он увидел, поразила. Магнус сидел красный от злости, а перед ним сидел Джейс и что-то рассказывал, не замечая злого мага. — А ещё... — Джейс, почему ты ещё здесь? — О, Алек, ты не спишь, а я тут рассказывал Магнусу про сегодняшнюю охоту.       Магнус посмотрел на охотника и прошептал одними губами «я его сейчас убью». — Джейс, а Клэри не переживает где ты сейчас? — Нет, она знает, что я останусь сегодня у вас. — Что? Ты что? — Глаза мага стали желтыми. — Магнус, можешь идти спать, а Джейс пойдет спать в другую комнату — Алек пытался успокоить мага, хотя ему самому хотелось ударить парабатая. — Ладно, пойду, а то Магнус и так заболтал меня. — Что? — Он уже готов был запустить в Джейса магический шар, но Алек взял его за руку и, посмотрев в глаза, сказал: — Успокойся, пойдём спать, у нас завтра сложный день.       Алек проснулся и посмотрел на часы, которые показывали 5 часов утра. Его очень тошнило, а выбираться из объятий Магнуса совсем не хотелось, но через минуту он вскочил, скинув с себя мага, побежал в ванную. Магнус проснулся сразу же и, поняв что Алек выбежал из комнаты, встал. Он увидел, что в ванной горит свет и пошёл туда. Алек сидел возле унитаза. У него снова начался приступ тошноты, вдруг охотник почувствовал, что кто-то успокаивающе гладит его по спине. Осознание кто это был пришло сразу и охотник хотел сказать, что с ним всё впорядке, отправив Магнуса спать, но только он повернулся, чтобы это сказать его снова начало тошнить. Сейчас Магнус пытался вспомнить рецепт чая, который мог помочь охотнику. Уже полчаса они сидели в ванной. — Милый, как ты? — Спросил маг. Алек пробурчал, что-то непонятное. — Пойдем в кровать? — На этот вопрос охотник только отрицательно помахал головой. — Ещё плохо? — Да — еле слышно ответил охотник.       Магнус отправил смс Катарине с извинениями и спустя 5 минут позвонил. — Ты, офигевший маг. Как ты мог разбудить меня в такое время ещё и тогда, когда мне на работу вставать в 7 — кричала Катарина в трубку. — Я же извинился. — Магнус, учти, если это что-то не особенно важное, я завтра тебя… — Я с Александром уже полчаса в ванной нахожусь. — Тошнит? — Да, уже полчаса. — Сейчас приду.       Через минуту в ванной открылся портал, откуда вышла сонная Катарина в халате. — Что ты на меня так смотришь, Бэйн? — Злобно спросила девушка, затем перевела взгляд на охотника — Алек, насколько всё плохо? — После этих слов охотника снова вырвало — ясно, сейчас сделаю тебе один отвар, это уменьшит тошноту. Магнус, а хотя ладно сиди. — Я замёрз — прошептал охотник, но маг не услышал. — Что милый? — Я замёрз. — Тогда пойдём, я отведу тебя в кровать или принести тебе плед.       Алек дал руку Магнусу и встал. Он уже лежал в кровати, чувствуя успокаивающие поцелуи и руку, которая гладила его живот. Охотника по-прежнему сильно тошнило, но в желудке уже ничего не осталось. — Так смотри — Алек медленно повернул голову в сторону девушки — выпей, станет легче — она протянула ему чашку с каким-то отваром, и Магнус отстранился, чтобы охотник мог встать. Катарина была права, через 10 минут ему стало легче, но почему-то сильно захотелось спать. — Я очень хочу спать. — Верю, но давай я проведу полный осмотр и будешь спать. Хорошо? — Ага.       Закончив осматривать Алека, Катарина подошла к Магнусу, потянув его к выходу из спальни. — Магнус, ты ведь понимаешь, будет не просто. Я оставлю тебе рецепт отвара, но слишком часто его пить нельзя, поэтому только в редких случаях используй его, смотри, чтобы он высыпался и хорошо ел, ему необходимо много сил. — Хорошо, спасибо.

***

      Этой ночью Иззи спала не больше 3 часов, а Рафаэль ещё меньше. Охотница почти всю ночь провела в обнимку с туалетом, а вампир сидел рядом с ней. Надоедливый будильник, который сейчас был разбит о стену, смог разбудить их только с 3 раза. — Иззи, как ты себя чувствуешь? — Он поцеловал девушку в щеку, окончательно разбудив её. — Хорошо, только спать хочется. Можно я посплю? — Давай мы сходим к Катарине, а потом можешь отдыхать хоть весь день. Хорошо? — Ага.       Изабель встала спустя 30 минут и на вопросы о том, почему так долго, отвечала: «Но ведь встала и не кричи на меня, имею право отдыхать хоть весь день».       Машина, заказанная Рафаэлем, уже стояла возле отеля и спустя несколько минут Иззи всё же вышла, а вампир, увидев, что она села в машину позвонил Катарине и попросил открыть портал.       Изабель шла по коридорам с ужасным настроением. Она не могла найти нужный кабинет. Наконец-то девушка увидела знакомые рыжие волосы, а потом и обладательницу этих волос, которая ругалась с Джейсом. — Зачем ты нужен был Алеку на всю ночь? — Мы немного выпили, и он предложил мне остаться. — С Алеком выпили? — Глаза Иззи стали огромные от удивления. — Нет, конечно, с Магнусом. — Наконец-то ты пришла, они сводят меня с ума. Ты почему так долго? — Спросил Рафаэль, вставая со стула. — Не могла найти кабинет. А что прои… — Договорить ей не удалось из-за Катарины, которая пригласила их войти. — И Клэри, я бы на твоём месте не поверил его словам. Магнус слишком хорошо знает Катарину, чтобы сделать то, что она не разрешила — сказал вампир перед тем, как скрыться в кабинете. — И что ты скажешь теперь? — Ты веришь ему, а не мне? — Клэри закатила глаза. — Джейс, я не понимаю, что происходит? Зачем ты отдал зелье, чтобы бегать от меня? — Ты ведь хотела ребенка — только сейчас Джейс понял, что он сказал. — А ты не хотел? — Я не это… — Молчи! — Клэри, я… — Уходи! — Послушай, я не это хотел сказать. — Нет. Ты сказал то, что думаешь. Я надеялась, что этот малыш сблизит нас — по щекам девушки потекли слёзы. Сейчас Джейс хотел удариться головой о стену, почему он сначала говорит, а потом думает. — Я отдал тогда зелье не только потому, что ты хотела этого ребенка — охотник хотел обнять девушку, но она не дала этого сделать. — Не трогай меня. — Хорошо — Джейс сделал шаг назад — всё, что сейчас происходит, это очень неожиданно, и я не могу просто по щелчку пальцев измениться. — Разве я просила тебя меняться? — Нет, но я должен, потому что я всегда хотел, чтобы мои дети не испытали того же, что испытал я. Я надеялся, что смогу, когда-то, стать идеальным отцом, но сейчас я не могу им стать. — Джейс, никто не идеален. — Я хочу, чтобы он гордился мной, чтобы я был примером для него — охотник сел на стул, — а чем сейчас он сможет гордиться, тем что его отец убил огромное количество жителей нижнего мира? — Джейс, он будет гордиться тобой, и ты будешь для него примером в независимости от того, что было в прошлом, потому что один плохой эпизод в твоей жизни не перечеркнул всё хорошее, что ты делал до этого и всё, что ты сделаешь после.       Охотник встал со стула и поцеловал девушку. — Я люблю тебя — прошептал он. В этот момент дверь кабинета распахнулась и оттуда вышла очень радостная Иззи со слезами на глазах. — Все хорошо? — У нас все превосходно — девушка положила руку на свой живот, вызывая улыбки Клэри и Джейса — вас, кстати, Катрина ждёт.

***

      Алек проснулся через несколько часов и, не обнаружив рядом мага, пошёл в ванную, во рту был ужасный привкус. Прополоскав рот, охотник посмотрел на себя в зеркало. Конечно, его внешний вид был не очень. Но сейчас его интересовало кое-что другое. Алек поднял майку, смотря на свой плоский живот, мысленно представляя, как он станет огромным. Именно огромным, наверняка он будет выглядеть с ним комично. Охотник уже представлял, как любовь в глазах Магнуса угасает с каждым днём. Действительно, как можно любить огромного мужчину с огромным животом? — И что ты планируешь там увидеть на 2 неделе? — От неожиданности Алек подпрыгнул и повернулся к магу, резко отпуская майку — эй, всё нормально, просто ещё слишком рано, чтобы он был заметен — он подошел к охотнику и, положив руку на его живот, поцеловал.       Пока Алек боялся появления своего живота, Магнус ждал этого с нетерпением. Он был уверен, это будет самое милое, что он, когда-либо видел. Все две недели маг представлял себе картину, как они с Алеком сидят на диване, смотря какой-то фильм, руки Магнуса гладят уже большой живот охотника, ощущая слабые толчки. Сейчас целуя Алека и гладя, пускай ещё плоский живот, Магнус понимает, что его мечта сбылась. — Я люблю тебя, Александр, и всегда буду любить. — Даже когда я стану огромным, а мой живот будет размером с арбуз? — Что? — Магнус удивлен, он, конечно, мог бы принять это за шутку, если бы не страх в глазах Алека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.