ID работы: 6341168

Baby, don't cry

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 86 Отзывы 147 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сладость любви стекает по губам. Твоя одежда разбросана по полу и дрожь проходит по моему телу лишь от упоминания твоих слов в моей голове. Я слышу тебя, я желаю тебя поглотить полностью, слабый запах твоих духов все еще висит в моей душе. Котик тихо смотрит в окно, чешется у меня за спиной. Крылья что ли отрастают? После падения было больно лишь в начале, когда было страшно. Сейчас меньше. Сейчас все, что я ощущаю - пустота. Хочешь меня? Хочешь меня получить? Разве я не заслуживаю даже доли твоей песни? Наступи себе на горло! Сломай себя. Сломай меня. Убей нас обоих. Прекрати!!! Ты слышишь? Ты делаешь ошибки, ищи другое, другое место, жизнь и тело. Здесь больше никого нет. Тебя нет. Меня нет. Кто здесь? Хочется спать. Спасти... Ты здесь? Удали последнее слово. Нас не должны слышать, нас не должны видеть. Нас нет... Ты здесь? Я схожу с ума. Нет, я вполне сформировавшаяся личность. Западают кнопки "п" и "о". Ты любишь меня, признайся? Дрожь проходит по телу, мне нравится ласкать тебя языком, пальцами барабанить по холодному стеклу окна. Хочешь кофе? Я люблю тебя. Я люблю, люблю, люблю тебя. Я не могу этого произнести. Слышишь? Ты здесь. Привет? Возьми трубку. Возьми трубку. Мое сердце сейчас прорвется через грудину. Я выкину все твои вещи, если ты мне не ответишь. Вина слишком мало. Розовое мой любимый цвет. Ты шутишь? Мы не можем расстаться прямо сейчас. Ты бросаешь меня? Как ты можешь меня бросить? Как??? Твои губы, твои пальцы, твое тело, твой запах, твое желание, твой член, твой язык, твоя жизнь, твоя кровь, твоя кожа... Это все принадлежит мне. Ответь, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.