ID работы: 6341168

Baby, don't cry

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 86 Отзывы 147 В сборник Скачать

Наступи себе на горло!

Настройки текста
Примечания:
- Да, я с ним. Какое это сейчас имеет значение?.. Я не обязан приходить по каждому первому зову. Я знаю. Пусть хоть раз разберется с этим сам. Рон проснулся от звука раздраженного любимого голоса. За окном было привычно пасмурно и нельзя было определить день сейчас или ночь. Но он чувствовал себя отдохнувшим и необычайно спокойным. - Ладно. Рон приоткрыл глаза и потянулся: - Все хорошо? - Да. Мне нужно уйти. Ты можешь еще остаться здесь, - его мягко поцеловали и прошептали, - детка. Это было так по-старому нежно и буквально заставило покрыться мурашками все тело Рона. Он поежился. Метку на груди неприятно стянуло. Он, естественно, заметил это движение и, поднявшись с постели, застегивая свою идеально выглаженную рубашку, произнес: - И не звони мне больше, - скрыв на груди свою черную метку. Вскоре дверь номера в отеле захлопнулась с мягким хлопком, а Рон поглубже зарылся в свое одеяло.

***

Хотелось просто заорать от безысходности, но Гарри разочарованно смотрел в красные глаза Драко. Невольно пальцы сами потянулись к щеке пары и стерли размазанные блестки прямо возле подбородка - пара доверчиво прижалась к теплоте руки, ласково-нежно смотря на Гарри. А потом Гарри резко ударил Драко со всей силы по той же щеке, заставив пару отступить от себя, прижав пальцы к месту удара. - Очнись, Малфой, - ладонь ощутимо саднило. Гарри немного даже пожалел о своем поступке, когда Драко выпрямился и зло посмотрел на него. А потом подошел, коснулся лба лбом и так и замер, прижав Гарри обратно к стене. Схватив за запястья и с болью сдавив их. Его глаза поменяли цвет. В темноте клуба они стали темно-серыми, почти черными от расширившихся зрачков. - Поттер, - почти зарычал он, удерживая раскрытые ладони Гарри возле стены. - Пришел в себя? - с вызовом спросил Гарри, чувствуя боль там, где сжимал Драко. - Или еще раз ударить? Малфой не ответил, лишь отпустил одну поттеровскую руку и с силой дернул ошейник на своей шее, не сводя взгляда с Гарри. По его скривившемуся лицу было видно, что это больно. Побелевшие пальцы пролезли сквозь полоску черной кожи и с еще большей силой потянули в сторону. Ошейник не поддавался. Гарри почти физически чувствовал боль Драко с каждым рывком. Кожа слева натерлась и тут же покраснела. - Не надо, - тихо, почти умоляюще произнес Гарри, перехватив в очередной раз попытавшиеся сорвать с себя удавку холодные пальцы пары. Но Драко не позволил. - Я хочу поцеловать тебя, но не могу снять его с себя сам. Гарри, услышав это, невольно облизнул губы, тяжело вздохнув: - Что ты творишь? - Мне тоже интересно, пара. Сложно было поверить, что Малфой будет один здесь. Ненависть. Жгучая ненависть прошила все существо Гарри к Блейзу Забини и к его ручному зверьку Драко. Гарри высвободился из своеобразных объятий Малфоя и заметил еще Панси рядом с Блейзом. Она делала вид, что ее здесь нет и она вообще не причем. Интересно, как долго эта парочка ждала и сколько всего видела? Драко даже не обернулся, только перестал рвать на себе ошейник, что так и не поддался. - Не смей звать меня так, - голос Малфоя изменился: понизился до шипения. Прежде чем он повернулся к Блейзу, Драко вцепился в предплечье Гарри, загораживая его от Забини. Гарри успел заметить красный отблеск вновь появившийся в его глазах. Выглянув из-за плеча Драко, Гарри увидел, как начали светиться глаза Блейза: светлым, почти молочным светом. Он сделал вращательное движение рукой в сторону Драко, словно натягивал протянутую между ними нить. С силой сдавив ее в руке, Блейз дернул невидимый поводок на себя: Гарри буквально толкнуло вперед по инерции вместе с удерживающим его Драко. От рывка он уткнулся Малфою в спину, так как тот не отпустил его руку. - Отпусти, Поттера. Это приказ. - Ты не смеешь, - пальцы Драко чуть разжались, но он все еще сопротивлялся. - Еще как. Ты в моей власти. Отпусти и подойди ко мне. Это был приказ соулмейта. Гарри даже сам почувствовал сильное давление "слова", словно Забини приказал не только Драко, но и ему тоже. Тяжесть сдавила грудную клетку, заставляя сделать несколько маленьких шагов вперед, лишь бы не чувствовать больше это напряжение. Малфоя по-видимому задело сильнее, так как он отпустил руку Гарри, склонил голову и подошел к Блейзу. Тот схватил его за ошейник у подбородка и дернул вниз, почти заставив Драко упасть на колени. С безразличием наблюдая его покорность. Гарри почти рванулся вперед, чтобы поднять Малфоя, но был остановлен протянутой рукой Забини с волшебной палочкой выглядывающей из рукава. - Я приношу свои извинения за поведение пары. Всего доброго, мистер Поттер, - это так походило на издевательство, что Гарри бы рассмеялся Забини в лицо. Но он не мог отвести взгляд от сидящего Малфоя у его ног. Блейз наклонился к Драко, что-то прошептал ему на ухо и тот поднялся. На Гарри он больше не смотрел. Блейз еще раз кивнул Гарри и, развернувшись, увел Малфоя за собой. Стоявшая все это время рядом Панси кусала губы. - Ты такое дерьмо, Поттер, - в сердцах воскликнула она, подойдя к Гарри ближе и сжимая кулаки, будто хотела ударить. - Такое... Как ты можешь, а? Дерьмо, - если бы Паркинсон была на улице, то точно бы сплюнула на пол под ноги Гарри. Но она лишь покачала головой и ушла. И словно вокруг Гарри лопнул пузырь. Тишина наполнилась звуками музыки. Танцующие вокруг люди, до этого будто бы поставленные на паузу, невозмутимо продолжили веселиться. Шум вечеринки вновь был слышен. Гарри мелко трясло. Сглотнув, он поправил пиджак и пошел на выход. Он ведь даже не заметил заклинания, пока то не спало. Оказавшись на улице, Гарри еще прошел несколько домов вперед, глубоко вдыхая прохладный вечерний воздух, что ветром взъерошивал его волосы. В горле пересохло, от мыслей просто болела голова. Осознавать произошедшее не то, чтобы хотелось - Гарри с удовольствием бы это забыл. И эти слова Паркинсон. Словно она... но ведь нет же. Это же Гарри тут жертва. Гарри ведь... Гарри. Голова заболела еще сильнее. Гарри чихнул, стало еще холоднее, и аппарировал в свой район Лондона. До кафе также надо было пройтись, чтобы любопытные магглы видели его возвращение. Когда он уже подходил к кафе, то заметил одинокую фигуру в куртке. От головы в капюшоне тянулся легкий дымок. Подойдя ближе, Гарри узнал своего повара и наткнулся на странный взгляд Марка. - Ты почему здесь? У тебя же выходной. - Ключи забыл забрать. Хотел перехватить у Коула, но он до пяти лишь был. Вот вас жду. - А почему не зашел внутрь? Марк помахал сигаретой. - У вас все в порядке, мистер Поттер? - Лучше не быв... а знаешь что, ты свободен? Не хочешь выпить со мной? - Эмм... мистер Поттер. - Можно просто Гарри. С этим мистер Поттер я чувствую себя лет на пятьдесят. - И все же. Гарр... - Марк замялся, - нет, мистер Поттер. Думаю, это будет немного неуместно. Простите. Вы мне нравитесь и я бы не хотел, чтобы вы ложно давали бы мне надежду на... что-нибудь. Еще раз извините. Я слишком дорожу этой работой, чтобы терять это место из-за личных разногласий. Да и мисс Браун меня убьет. Марк улыбнулся и Гарри, неожиданно для себя, не смог не улыбнуться в ответ. - Хмм... что ж, я понимаю. Надеюсь, этот разговор останется между нами. - Конечно, мистер Поттер. Так что на счет ключей? И я бы не против выпить с вами чашку горячего чая. Вижу, вы тоже замерзли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.