ID работы: 6341168

Baby, don't cry

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 86 Отзывы 147 В сборник Скачать

Хочется спать

Настройки текста

Спасти...

Гермиона еще раз посоветовала повременить с принятием зелья и, попрощавшись, ушла, сославшись на то, что дочка дома одна. Официант Дэнни также засобирался домой. Время близилось к ночи. Гарри так и сидел за столиком, бездумно глядя в окно и сжимая зелье в ладони. Колокольчик зазвенел и дверь за Дэнни закрылась. Гарри машинально поднялся на ноги, убрав зелье в карман брюк. Закрыл дверь кафе на ключ и заклинание. Погасил везде свет и направился к своей квартире. Еще никогда тишина одиночества не давила на него настолько сильно. Квартира казалась пустой и безжизненной, словно в ней давно никто не был. Гарри дошел до гостиной и сел, а затем прилег на диван, оставив зелье перед собой на столе и все еще глядя на него. Всего лишь двадцать дней. Он потянулся к зелью, но замер на полпути. Стоил ли Драко его попытки избавиться от соула? Малфой был прав, что дальше притяжение будет только сильнее. Гарри даже сейчас хотел оказаться в объятьях Драко, чувствовать его прикосновения на коже, слышать учащенное биение сердца. Из-за того, что Малфоя не было рядом, Гарри всегда ощущал себя одиноким. Не только сейчас, когда все обострилось, но и раньше... "Он твой соулмейт. А соулмейт - это приговор на всю жизнь!" - слова Гермионы невольно всплыли в голове. В кармане зазвонил телефон. Незнакомый номер отобразился на экране. - Алло? - Я не приду сегодня, - даже четыре слова могли причинить сильную боль. Голос Драко звучал приглушенно на фоне клубной музыки. Значит, он в клубе. Значит, не один. Скорее всего в компании кого-то, кто скрасит ему вечер. Гарри вновь посмотрел на склянку с зельем, а потом взял ее в руку. В мобильном все еще звучала музыка и Гарри понял, что все это время они оба молчали. - Ясно, - все же ответил он. - Это все, что ты скажешь? - Да. - Ясно, - передразнил его Малфой, а затем завершил звонок, позволив Гарри услышать еще чужой голос, который окликнул его Драко. Его ли? Не дав себе передумать, Гарри откупорил зелье и одним глотком влил в рот, проглотив. Закрыл глаза, чувствуя, как жидкость движется внутри, медленно обжигая его. В груди стало больно на мгновение, а потом отпустило. Ответный комок жидкости поднялся в горло и Гарри резко сел, закашлявшись в ладонь. Даже без освещения по запаху он понял, что это. Все в порядке. Все будет в порядке. Гарри твердил это себе, когда смывал кровь с пальцев в раковине ванной комнаты и когда ложился в кровать. Ему еще раз пришлось выкашлять пару сгустков крови, но вскоре стало легче. Если так было только от первого зелья, что же его тогда ждало дальше? Гарри впервые за долгое время стало страшно. Но осталось ведь всего девятнадцать.

***

Утром, как и ожидалось, Драко рядом не было. Гарри быстро привел себя в порядок и спустился в кафе. Вторая смена работников зевая и ежась уже стояла возле дверей, ожидая открытия. За утренней рутиной Гарри позвонила Лаванда, вновь напомнив о скатертях, документах и что-то начав говорить о Малфое, но Гарри сразу же повесил трубку. Иногда Браун была весьма раздражающей особой. Также у него накопился целый список необходимых вещей для закупки. Оставив кафе на персонал, Гарри вытер руки о полотенце, снял фартук и накинул пальто. На улице уже холодало, а он скорее всего долго будет разбираться с накопившимися делами. Незнакомый номер так и остался не сохраненным. Зеленая кнопка так и манила на экране, но Гарри не знал, что сказать тому, кто будет на другом проводе. Где ты? С кем ты? Почему ты не со мной? Я не хочу быть без тебя. Не хочу спать без тебя. Глупые мысли. Остановившись перед магазинчиком Виадакт на Саммерс стрит, Гарри еще раз сверился со списком. Покупка скатертей стояла в приоритете. Прошлые он нашел сразу, поэтому в этот раз выбор был сложен. Ему приглянулись темно-бордовые в клетку и зеленые с золотой отделкой. Первых было всего четыре штуки, как и зеленых. Гарри надо было всего семь. - Дополнительный набор мы можем привезти вам через неделю, - сообщила девушка-консультант. Телефон зазвонил и Гарри не глядя принял вызов, одновременно отвечая продавцу: - Отлично, я согласен. В такое время ему могли звонить из кафе, где что-то случилось или Лаванда, когда случилось что-то у нее. - Я еще ничего не предложил, - тем сильнее было удивление Гарри, когда ему ответил Драко и потом спросил: - Где ты? - Покупаю скатерти в Виадакте. - Жди меня там. Пообедаем вместе. Решив все за Гарри, Драко отключился от разговора. Но такая манера даже показалась Гарри милой. Оставшееся время до встречи он рассматривал разные представленные готовые интерьеры. Холодные объятья со спины, вжавшееся в него тело и шепот на ухо, испугали и взбудоражили Гарри. - Я соскучился. Его прикосновения ощущались такими родными, словно Драко при каждой встрече вот так обнимал Гарри. Не хватало только поцелуя... Драко поцеловал Гарри в висок и отпустил его. - У меня не так много времени, перед тем, как надо будет вернуться на работу. Знаешь что-нибудь приличное поблизости? Гарри развернулся и Драко взял его за руку, переплетая пальцы. - Недалеко есть... Телефон Драко зазвонил и тот чертыхнулся, видимо, зная кто его побеспокоил. Поцеловав тыльную сторону ладони Гарри, Драко ответил на звонок, устремив взгляд в сторону, но так и не отпуская поттеровскую руку. - Что?.. Я сейчас занят. Разве это не может подождать?.. Слушай... Черт! Ладно. Да, да, хорошо. Да понял я. Скоро буду. Звонок закончился. - Работа, Поттер. Гарри кивнул и замер, когда Драко приблизился к нему. - Расслабься. Мне тоже неловко. Но ты сам предложил перестать избегать друг друга, так прояви хоть немного заинтересованности. Компромисс, помнишь? - Ты придешь сегодня ночью? - это прозвучало с надеждой так жалко, что Гарри сразу же пожалел, что спросил. - Нам стоит составить график? - ухмыльнулся Драко. - Забудь, сделай вид, что я не спрашивал. - Нет, Гарри. Теперь это так не сработает. Я предупреждал, что с каждым разом соулам будет требоваться больше и больше подтверждения связи. Так что да, я приду. Будешь ждать? Телефон Драко снова зазвонил, но тот, не отвлекаясь, смотрел на Гарри. Было бы странно увлечь его прямо в ближайший туалет, посадить на крышку унитаза и с жадностью отсосать, а потом смотреть на разомлевшую пару, остервенело доводя себя до оргазма и кончить ему на лицо, чувствуя его язык на чувствительной головке члена? - Все, что захочешь, - Драко улыбнулся, словно знал, что только что мелькнуло у Гарри в голове и тот покраснел. - А сейчас мне правда надо идти. Но мне бы понравилось, можешь не сомневаться. Несмотря на непрекращаюся трель звонка телефона, Драко еще раз поцеловал пальцы Гарри и отпустил его руку. Большее привело бы к превращению фантазии Гарри в жизнь, они оба это понимали. - Что? - рявкнул Драко в трубку и прошептал Гарри: - Вечером. А потом ушел, а Гарри пришлось все же зайти в туалет, чтобы хотя бы умыться холодной водой.

***

Гарри выпил второе зелье уже сразу над раковиной, чувствуя как недавний обед выходит из него наружу. Несмотря на недомогание надо было еще разобрать документы, что ровной стопкой ждали его на кухонном столе. После небольшой рвоты он снова чувствовал себя вялым, но работа не требовала отлагательств. Сев за стол, Гарри зарылся в бумаги, сверяя данные и подписывая документы. Таким его и застал Драко. - Привет. - Привет. - Ужинал? Гарри вспомнил тошноту в ванной и покачал головой. - Нет аппетита. Драко сел рядом на стул и внимательно посмотрел на Гарри, скрестив руки на груди. Тот продолжал сверять отчеты, хотя чувствовал, что от пристального взгляда Малфоя его щеки начинают краснеть, а глаза слезиться. - Не хочешь мне ничего сказать, Поттер? - Нет, а ты? - вопросом на вопрос ответил Гарри, не осмеливаясь перевести взгляд на Драко. - Что именно ты хочешь узнать? - А ты ответишь? - Спрашивай. - С кем ты был вчера? Цифры, буквы, все это видел Гарри, но его мозг ничего не воспринимал. Он смиренно ждал ответа Драко, чтобы снова убедиться насколько неловко проходит общение между ними. - Мы разве в тех отношениях, чтобы выяснять это у друг друга? Что он ожидал? Это же Малфой. - Ты спросил, я ответил, - Гарри посмотрел на него и тут же отвел взгляд. Ведь Драко ухмылялся, глядя на него в ответ. - Тоже верно. Если хотел спросить трахался ли я с кем-то на стороне, то мой ответ... нет. Заканчивай с работой и пошли в кровать. В отличии от некоторых я работаю по графику и завтра мне рано вставать. И прибежать к тебе из-за соула во вред работе у меня желания нет. Мы ведь договорились? Драко ушел с кухни, оставив Гарри в одиночестве. Он еще с минуту смотрел невидящим взглядом в документы, а потом сдался. Выключил свет на кухне и направился в спальню. Драко уже лежал в кровати спиной к нему. Гарри переоделся в одежду для сна - легкую футболку и пижамные брюки, а затем приподняв одеяло осторожно лег рядом с Малфоем, глядя на оголенную чужую спину. Хотелось коснуться губами соула, пальцами провести по выступающим позвонкам. - Я чувствую твой взгляд, - со вздохом Драко развернулся к Гарри. В темноте он казался еще более красивым и желанным. И Гарри хотел его. Навеяно это было зельями, связью или еще чем-то. Плевать. - Это взаимно, Поттер. - Что? Драко снова вздохнул и почти закатил глаза, а потом придвинулся ближе и совсем легко губами коснулся губ Гарри. Тот мог отодвинуться, мог врезать Малфою, мог... - Это взаимно, - прошептал Драко еще раз и Гарри обнял его, перетягивая на себя, прижимая к себе и жарко целуя его. Ведь он тоже... ...соскучился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.