ID работы: 6341194

Remember me.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья глава.

Настройки текста
Глава Третья. Алиса стояла как вкопанная, смотрела на Влада и не понимала, какого черта он тут делает. А мать Алисы-Ульяна Владимировна, светилась от счастья, ей казалось, что у них все те же отношения. Пока Ульяна Владимировна возилась на кухне, молодые люди продолжали смотреть друг на друга. Первым сказать что-либо решился Влад. –Я помог твоей матери отнести пакеты, а она предложила зайти на чашечку чая. Расслабься, все в порядке, -парень прошёл мимо Алисы, и последовал на кухню. Девушка задумалась. Если ему сейчас об этом рассказать-он будет в бешенстве. Кому понравится информация о том, что твою сестру изнасиловали, при этом говоря ей о том, что предмет её обожания влюблён в её лучшую подругу. Если не рассказать, он до конца дней будет винить Алису, и он что, не заслуживает правды? Девушка была в смятении. Пока она решила не говорить ему. Может, когда-нибудь она осмелится, но сейчас это явно. Она сама ужасно перенесла то, о чем узнала. А что же будет с Владом? Ведь Катя была его любимой младшей сестрой. Весь вечер, Ульяна Владимировна и Влад что-то обсуждали, Алиса сидела, пила горячий кофе и смотрела в разные стороны. Куда угодно, только не на Влада. Ей было стыдно или больно. Она сама ещё не определилась. Мать рассказывала Владу о том, как я переживала и до сих пор переживу. Я видела, что Влад смотрел на меня, он был либо в шоке, либо хотел сказать что-то резкое и обидное. Но он сдержался. Алиса задумалась о том, чтобы сразу рассказать. Но черт, все же она волновалась за него. Она услышала, как мать предложила нам пройти в мою комнату, якобы показать её Владу. Влад встал из-за стола, протянул мне руку, Алиса взялась за руку. Черт, как же она давно не чувствовала этого тепла. Его руки всегда были тёплыми, вне зависимости от того, какая погода на улице. Как только, они скрылись от матери, Влад сразу убрал свою руку в карман. Алиса ничего не сказала, ей не хотелось, чтобы Влад думал, что она его любит до сих пор или ещё чего. Она открыла дверь в свою комнату. В комнате было много общих фотографий, а на столе лежал альбом, который она просматривала обедом, когда плакала. Влад сразу приник. Алиса сел на кровать, и показала рукой, мол «располагайся, будь как дома». Сама она опрокинулась на кровать, раскинула руки. Влад расхаживал по комнате, осматривая фотографии. Девушка не понимала, ведь у него, у самого должен быть такой же альбом, что он сейчас так удивленно смотрит. –На самом деле, я сжёг этот альбом, со всеми фотографиями внутри, -Влад говорил спокойно, будто для него это не значит. Но это было не так. Влад сходил с ума. Он не хотел верить, что его любимая причастна к тому, что его сестра решила покончить жизнью. С кем бы он не встречался, с кем бы не спал, он никогда не забыла свою принцессу. Она мерещилась ему в прохожих, он искал её среди бывших и настоящих девушек. Не понимал, почему после трёх лет, он все ещё сходит с ума, когда она рядом. Когда она случайно касается его, и затем извиняется и быстро уходит. А сейчас, когда она взяла его за руку. Боже, эта девочка сводит с ума одним взглядом, прикосновением. И Владу так не хочется верить в то, что он тогда видел. Но сдерживал свои чувства, показывал безразличие, надеясь, что это поможет ему самому. –Алиса, зачем ты все это хранишь? Для тебя это что-то значит, принцесса? -Влад посмотрел на девушка, а она поднялась с кровати. –Значит, Влад, -она подошла к фотографии, на которую он смотрел, -а для тебя, видимо, нет. Влад подошёл к её компьютерному столу, на котором лежал телефон. А на нем запись. Телефон Алисы не блокировался, пока она сама не заблокирует, а она видимо не успела и Влад увидел запись. Он только хотел включить, как она резко забрала телефон и заблокировала. Влад усмехался, подумав только о том, что это какая-нибудь запись с её новыми друзьями/парнем. Он схватил её за руку. Прижал к себе. Девушка не понимала, что происходит. Только она не сопротивлялась, она прижалась к нему сильней. Ей не хотелось прекращать, не хотелось чтобы он уходил. Влад, будто понимая её, поцеловал. В восьмом классе конечно, они не целовались так, как сейчас. Он держал её за талию, углубляя поцелуй, кусая губы девушки до крови, будто наказывая за три года отсутствия, за то что убежала, за то что ничего не говорит. Руки блуждали по её прекрасному телу, но он не позволял себе лишнего. Алиса сходила с ума. Она гладила его по волосам, сжимая когда он сильно кусал губу. Влад неожиданно прервал поцелуй и просто выбежал из комнаты Алисы. Она слышала, как он прощается с её мамой и желает ей всего хорошего. Девушка была в шоке. Влад не всегда был таким странным. То винит её во всех смертных грехах, то спокойно ужинает, а затем целует её. На уроки Алиса не опоздала, и когда пришла на урок, узнала, что Владислав теперь решил сидеть с ней на последнем парте. Что ж, замечательно. Когда прозвенел звонок, в кабинете показался Влад и учитель. Парень увидел Алису и улыбнулся. Он сел на своё место. –Доброе утро, принцесса, -Влад поцеловал её в щеку. Он вёл себя так, будто ничего не случилось. Они все ещё встречаются и никаких ужасов не происходила. Катя сейчас войдёт в класс, поздоровается со всеми. И вместе с ней зайдёт Кирилл. Мечты бывают разными, ведь так. Алиса ничего не понимала, Влад серьезно вёл себя как раньше. Поэтому, она попросила Влада сразу после этого урока выйти со школы, чтобы «покурить». На самом деле, она хотела поговорить, но не так чтобы вся школы услышала их. Парень, естественно, согласился. Когда они вышли, Алиса все же достала сигарету, ибо разговор будет долгим, похоже. Влад тоже закурил. –Что происходит, Влад?! -Алиса не выдержала, -Ты ведёшь себя так, будто ничего не случилось. Мы все ещё встречаемся, и безумно любим друг друга. –А разве это не так? Разве ты не без ума от меня? -Влад усмехался, это что, новая привычка? –Влад, прошу, если это какая-то игра, прекрати, -Алиса вздохнула, -мне тяжело, правда, после того, что случилось и если ты хочешь отомстить, прекрати это, я итак страдаю, -она всхлипнула. Влад подошёл к ней, смахнул слезы с её щеки, обнял её за плечи. Успокаивал, и только тогда, когда она успокоилась, продолжил. –Давай забудем, -ему было тяжело об этом говорить, -я понимаю, не легко будет. Но, я верю, что все это не твоя вина, понимаешь? Давай постараемся и все будет нормально, принцесса. Он улыбнулся, поцеловал её в лоб. Девушка была счастлива, да. Пока не вспомнила про то, что она все ещё не рассказала о разговоре с Кириллом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.