ID работы: 6341194

Remember me.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртая глава.

Настройки текста
Глава четвёртая. Как казалось, Алисе все было замечательно. Да, они с Владом иногда ссорились из-за мелочей, но в большинстве, все было более, чем хорошо. В школе девушка узнала о вечеринке и ей захотелось пойти. По Влад был категорически против, и вот в очередной раз, находясь у него дома, пока он разговаривал по телефону, девушка рассматривала его вещи. Она зашла в комнату, где он говорил. –Влад, -она негромко позвала. –Алиса, блять, я же просил тебя не мешать мне, это так сложно? -Влад был взбешён, -Давай я тебе позже перезвоню. Влад стоял и смотрел на Алису. Она озлобленно смотрела не него и выдала своё решение, она поедет на вечеринку с ним, или без него. Парень подошёл к ней, поцеловал её в лоб и сказал, что без него она никуда не поедет. Алиса обняла его и поцеловала в губы. Влад переместил руки на ягодицы девушки, а она приобняла его за шею. Алиса чуть подпрыгнула, он её подхватил и понёс к кровати. Девушка крепко держалась за его бёдра. Они уже предвкушали следующие действия, как услышали звонок в дверь. –Ну и кого там принесло?! -Влад был явно зол. Алиса рассмеялась, и села на кровать. Она сама была не в восторге от данной ситуации. И пока Влад пошёл открывать дверь, Алисе позвонила мама и попросила прийти домой. Черт, они сговорились все? Девушка вышла из комнаты Влада и побрела к входной двери. Парень только её захлопнул. –Ну что, принцесса, продолжим? -он подошёл ближе. Он убрал волосы с её плеч, нежно целуя в шею, он приспустил лямочку топа. Девушка уже явно позабыла о матери, которая просила прийти домой и вспомнила только тогда, когда телефон вновь зазвонил. Она ответила, и вновь мать. Она просила захватить кое-что из магазина. Влад выругался и проклял всех, кого можно было. –Вечеринка начинается в девять, жду тебя в восемь у себя, -она поцеловала его на прощание и ушла. Как только девушка ушла, парень позвонил знакомому. Разговор начался с того, что Влад радостно сообщил о том, что она ушла и они могут продолжить разговор. Но все же, он не отрицал, что хотел её в этот момент. Окрылённая девушка бежала домой, ведь время уже было около пяти, нужно успеть помочь маме и собраться на вечеринку. Алиса захватила то, что просила мать и пулей побежала домой. Запыхавшаяся, растрепанная девушка забежала домой. Алиса сразу же пошла на кухню, мама точно там. Девушка думала, что мама не обрадуется тому, что она идёт на вечеринку. Так и было, но узнав, что она с Владом, она разрешила ей пойти и сказала быть поосторожнее. Алиса посмотрела на неё умоляющими глазами и попросила остаться у Влада на ночь. Ульяна Владимировна долго отрицала, но в итоге согласилась. От радости Алиса запрыгала, она поцеловала Маму в щечку и побежала наверх, собираться. Она неожиданно для себя подумала, что в последнее время она ведёт себя как ребёнок, это довольно странно. Девушка долго выбирала, платье у неё было много не смотря на то, что она их не носила обычно. Она выбрала несколько платье и стала выбирать среди них. Алиса все же остановилась на классике. Чёрное платье, чуть выше колен, с открытой спиной. Влад, скорее всего, будет ругаться, а мама увидев платье, никуда не отпустит. Поэтому, Алиса накинула сверху кардиган. Девушка накрасилась, собралась, выпрямила волосы, надела украшения на шею. Уже восемь, а Влада все нет и нет. Она злилась на него и когда услышала гудок машины, она выбежала из дома и села в машину. –Влад, я же просила в восемь, сейчас пятнадцать минут девятого, -Алиса была не так зла, она уже успокоилась. –Хей, принцесса, прости, -он был за рулём, -черт, ты так прекрасна. Одной рукой он держал её за руку, а второй ехал. Не смотря на то, что в машине они были вдвоём, Влад тихо сказал Алисе, что взял бы её сейчас прямо здесь, в машине, на дороге. Алиса рассмеялась. Всю дорогу они говорили о вечеринке, а то есть, спорили. Алиса считала, что это хорошая идея, а Влад наоборот. Они уже доехали до дома в котором была вечеринка. Уже девять, и они всего немного опоздали. Алиса подошла к двери и позвонила в дверь. –О, Алиса, -девушка обняла Алису, -Влад, Рада вас видеть. Казалось, она больше рада видеть Влада. Но это не важно. –Видишь, мы только пришли, а ты уже ревнуешь, -тихо прошептал Влад на ухо. –Ни черта, -девушка показала средний палец, -я не ревную тебя, Влад. И прямо сейчас, когда они только зашли на вечеринку, Алиса резко развернулась и поцеловала его. Ей хотелось чтобы все здесь знали, что Влад с ней. Что Влад, черт возьми, занят и он не будет ей изменять. Влад усмехнулся, ему уже начинала нравится эта вечеринка. Алиса не была алкоголиком, она вообще очень редко пила, но сейчас она потянула Влада к выпивке. Она взяла бутылку шампанского, видно, эту выпивку оплачивать не надо. Девушка чуть-чуть выпила, вино ей не понравилось. Влад забрал бутылку и тоже выпил. С бутылкой в руках, Алиса и Влад танцевали в центре комнаты. Алиса прижималась ближе, терлась об тело Влада, а он с каждым разом, отпивал из бутылки. Пока Алиса не забрала бутылку и не пошла к ребятам, которые играли в правду или действие с бутылочкой. Алису они приняли сразу, она даже не видела, как Влад встал поблизости, он не стал играть. Девушка поначалу боялась загадывать действие, поэтому изначально она выбирала правду и с легкостью отвечала на все вопросы. Она только решила загадать действие, как неизвестный парень загадал ей облизнуть ему половой орган, назвав её шлюхой. Алиса была в шоке. Ей не было обидно, это всего лишь глупые слова незнакомого парня. Но, видимо, Влад не собирался его оставлять. Он подошёл ближе, схватил парня за шиворот, и громко сказал, чтобы тот повторил. Неизвестный так и сделал. Влад врезал ему со всей силой, тот упал. Влад продолжал его бить. Когда Алиса отошла от шока, она подбежала к нему, просила Влада успокоится. Парень остановился, он схватил её за руку и повёл дальше от этой компании. Полупустую бутылку Алиса оставила там. Влад держал её за талию, целовал её в шею, так чтобы она опрокидывала шею назад. Алисе стало жарко, жутко жарко. –Я принесу выпить, стой здесь, -Влад оставил девушку. И как только Влад ушёл, к Алисе подошёл тот самый парень. Его лицо было в крови, он был явно зол. Алиса испугалась, стала звать Влада, но тот, явно не слышал. Неизвестный схватил Алису за руку и потянул к лестнице, а затем на второй этаж. Алиса кричала, звала Влада. Но Влад не слышал, а неизвестный уже прижал девушку к стенке, проверил свободна ли комната, а затем завёл её туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.