ID работы: 6341194

Remember me.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двенадцатая глава.

Настройки текста
Глава двенадцатая. Пока Влад был в состояние шока, Саша схватил Алису и повёл к машине. Крики девушки привели парня в чувства и он тут же подскочил, и рванул в сторону машины, но Саша уже захлопнул дверь и автомобиль проехал мимо парня. Влад кричал им вслед. Девушка кричала в машина. Саша стал злым, и сказал, что если она не перестанет кричать, он вернётся и пристрелить Влада на её глазах и заставить её смотреть как он мучительно умирает. Девушка заткнулась и лишь её всхлипы нарушала идеальную тишину в машине. Влад сидел на асфальте, смотря вдаль, как отдаляется машина с Алисой. Он не кричал, не плакал, на его лице не было видно ни одну эмоцию. Он решил, что нужно спасти её любым способом. Первое, что пришло ему в голову то, что надо посмотреть что с Никитой. Парень спокойно подошёл, он видел, что Никита еле дышит. Влад вызвал скорую, он не хотел сидеть сложа руки. Но что ему оставалось? Никиту просто вырубили, ни пуль, ни ссадин. Поэтому, Влад сел на асфальт и искал выходы из ситуации. Алиса много читала о захвате заложников и знала, что нужно делать. Но это же не просто захват заложника. Тем не менее, она пыталась просчитать время, смотрела в окно, ища какую-нибудь вывеску и увидела лишь какой-то дом. Девушка сжалась в сиденье, когда Саша остановил машину и вылез из неё. Затем, он открыл дверь со стороны девушки и вытащил её. Алиса стала брыкаться, кричать, что ненавидит его и кажется, она сильно разозлила парня. Он схватил её за руки, перекинул через плечо, и повёл куда-то. Когда девушки почувствовала, что её отпустили, она захотела кричать, но вдруг почувствовала соприкосновение с водой. Она стала бултыхаться и еле выплыла, жадно глотая воздух. Алиса услышала хохот Саши, и краткое «охладись». Затем парень скинул с себя одежду и прыгнул за ней. Ничем хорошим это не кончится. Он схватил девушка за талию и потянул на дно. Девушка не успела вдохнуть, и наслышатся и ей, конечно же, было тяжелее. Саша не отставал и нырял вместе с ней пару раз. Пока девушка не ударила его Ногой и не поплыла на к концу бассейна, а туда выбралась из него. Вся одежда промокла и прилипла к её коже. А Саша был зол. Он выбрался быстро, девушка даже не успела ничего толком сделать. Парень потянул её в дом и как только они оказались в помещение, прижал её к стене и попытался поцеловать. Девушка мотала головой и не давала поцеловать её. Тогда Саша схватил её за подбородок и поцеловал. Алиса не отвечала на поцелуй и вообще ничего не делала. Единственное, что она хотела, поскорее избавится от него. Саша поднял её на руке и куда-то понёс, как поняла Алиса они оказались на кухне. Он уложил её на стол и стал снимать с неё, подаренный им же, топ. Алиса плакала, кричала и вырывалась, его это мало волновало. Поэтому, она просто отвернулась и черт возьми, это было лучшее, что она могла сделать. Чуть дальше от неё лежал кухонный нож, ей только нужно дотянутся, а Саша в это время спокойно снимал с неё юбку. Девушка дотянулась до ножа только тогда, когда он снял с неё все, кроме белья. Это было неожиданно для Саши, и было на руку Алисе. Она схватила нож, и с размаху воткнула его ему в руку. Саша заорал, он покрыл матом девушку и схватился за руку. В этот раз Алиса не стала ждать. Она схватила одежду, и побежала прочь из дома. Девушка не хорошо водит машину, но ехать прямо и иногда сворачивать она могла. И поэтому она залезла в машины. Саша настолько был озадачен ею, что забыл ключи на капоте. Алиса надела топ, и завела машину. Плевать на все остальное. Когда она выехала с зоны дома, она увидела, как Саша с ножом в руки выходит из дома. Скорую он вызвать не может, ведь он в розыске. Провести операцию самому-вот что ему остаётся. Пока он будет это делать, Алиса будет в безопасности. Но девушка никак не ожидала, что Саша захочет догнать машину. Он пробежал недолго, понял, что Алиса не остановится и тем более, с такой рукой далеко не убежишь. Девушка вела машину аккуратно, стараясь не попасть в аварию и не слететь с дороги. Она дрожала, все это только что произошло с ней. Она смогла защитить себя, она не позволила ему сделать с ней то, что он хотел. Хрупкая девушка убежала от опытного маньяка. Довольно редкий случай. Она решила, что там, на дороге, все ещё есть кто-то. Там ведь ранила полицейского, одного вообще убили. Прошло не так много времени. Она остановила машину и надела юбку, поправила топ. На её лице было много размазанной косметики, и все это не скрыть. Поэтому, она поехала дальше. Она не знала сколько ещё ехать и едет ли она правильно, и поэтому ей было страшно. А если Саша её найдёт? Сейчас у неё не было времени все это осмысливать, ей нужно поскорее добраться до того, кто сможет ей помочь. И только она решила, что вот-вот все кончится, как машина просто заглохла и на аппарате показало, что бензин кончился. Девушка выругалась. Она вылезала из машины, и осмотрела дорогу. Было очень темно и освещало дорогу лишь пару фонарей. Делать было нечего, и поэтому Алиса пошла по дороге. Ноги жутко болели, одежда была мокрая, а на улице не май месяц. Прошло не много времени, Алиса уже замёрзла, ноги с трудом передвигались, и она жутко устала. Поэтому она встала у обочины и надеялась на то, что проедет какая-нибудь машина. Может, она тут и умрет. Прям сейчас. А может, её найдёт Саша и будет хуже. Но Алиса больше всего хотела верить в третий вариант. Сейчас появится машина, из неё выйдет Влад и она наконец-то скажет ему, как сильно его любит. Девушка задумалась о том, что он делает сейчас. Он ищет её? Алиса услышала приближение машины и попыталась спрятаться, но вокруг ничего не было. И пока она ждала эту машину, она молилась, чтобы это был не Саша. Свет фар ослепил её, она зажмурилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.