ID работы: 6341194

Remember me.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тринадцатая глава.

Настройки текста
Глава тринадцатая. Алиса так и не открыла глаза, лишь слышала как кто-то приближается к ней. Она надеялась, что это не Саша. И надежды оправдались, когда её прижали к себе. Стало теплее и уютнее. Девушка знала, что это Влад. Наконец, она почувствовала, что спокойна. Затем, она услышала сирены, полицейские машины проезжали мимо и лишь несколько остались около неё и машины Саши. Она подняла голову, и встретилась с глазами Влада. Красные от слез и недосыпа, но все ещё родные. Она потянулась к его губам, и обняв его за шею, девушка прильнула к его губам. Ещё никогда так сильно она не хотела, чтобы время остановилось и в этом мире они остались бы вдвоём. Влад взял её на руке, и пройдя мимо полицейских, которые хотели задать вопросы девушка, пошёл к машине скорой помощи. Серьезных ран у девушки не было, но незначительные раны тоже стоит посмотреть и проверить её здоровье. Кто знает, сколько она стояла на холоде? Девушку уложили на носилки и уже собирались уезжать, как их остановил Влад с просьбой поехать с ними. Врачи согласись, это не было проблемой. Тем более, девушка нужна будет поддержка. В это время Саша злостно пытался остановить кровь. Он испачкал столько бумаги, она валялась у его ног, а кровь из руки не переставала течь. Тогда он просто перевязал чуть выше и забинтовал эту часть руки. Он проклял эту девушку тысячи раз и все никак не успокаивался. Он не мог этого допустить. Она может слишком много рассказать полиции и тогда ему не сбежать от своей участи. Ему нужно сделать так, чтобы она не успела ничего сказать. Он листал новости, ища хоть какую-то информацию и лишь через час появилась новость и девушке, которую нашли в мокрой одежде, озябшую на дороге, ведущей в город. Саша знал, что это она. По новостям показали видео, как её загружают в машину скорой помощи. И скорее всего, она не успела ничего сказать им. Даже если сказала, нужно ей отомстить, пока его не найдут. Теперь это его цель, и он решил, что добьётся этого. Она будет его последней жертвой. Саша не сядет в тюрьму, пока она будет жива. Обдумывая план, Саша не раз подумал о руке, но решил, что это не такая большая проблема. План был разработан, осталось лишь собраться. Он прошёл в свою комнату, и для начала поменял бинты. Затем, он приоделся. Официальный костюм темно-синих оттенков, и чёрный галстук. В пиджаке был специальный кармашек с внутренней стороны, туда он засунул пистолет, который к его счастью, был не так заметен. У него осталось не так много времени, и поэтому, он решил взять свою самую лучшую машину и уже ехать в больницу к своей лучшей подруге. Саша предвкушал это. Ничего не знающая Алиса лежала в палате. Она сдала все анализы, которые у неё просили. Сейчас её подключили к капельнице и сказали, что она должна отдыхать. Все это было бы довольно скучно, если бы не Влад, сидящий рядом. Он держал её за руку, рассказывал о том, как они узнали о том, что Саша–тот самый маньяк. Рассказал, как бежал к ней и как был зол, когда не нашёл её, Алиса лишь ответила, что по-настоящему верила Саше и понимает, что виновата сама. Влад посмотрел на неё с опаской, он все ещё думал, стоит ли ей говорить. Алиса заметила его взгляд. –Что такое?-девушка пыталась сесть, но поняла, что с капельницей это будет трудно,-Влад, говори. Меня уже ничем не удивить, кажется. –Мне рассказали, что ты дралась с Кириллом,-парень посмотрел на неё, девушка кивнула,-затем, тем же вечером, Кирилла нашли мертвым за этим клубом. Сначала, некоторые подумали, что это ты. Но люди в клубе сказали, что ты была настолько пьяна, что не могла нормально ходить и уж тем более, не смогла бы избить, а затем перерезать горло человеку. Вот именно сейчас, Алиса сравнила себя с героиней сериала, который она недавно досмотрела. Она не знала, что она чувствует. С одной стороны, девушка думала, что это хорошо. Он сделал много плохого. Но, смерти никто не заслуживает. Любой человек может изменится, и может быть, он бы тоже изменился, уехал бы. Нашёл бы себе девушку, которую полюбит и полюбил бы сам. У него возможно были бы детишки, или же он жил бы с девушкой, всю жизнь наслаждаясь друг другом. Но вместо этого, он сейчас лежит в гробу под землёй. Алиса задумалась о смерти. Вот сейчас ты сидишь и вдруг, через минуту тебя уже нет. Тело остывает, уже никто и никогда не почувствует твоего тепла. Кто-то из друзей думает, что сегодня увидится с тобой и расскажет кое-что интересное для тебя, но вместо этого они услышат длинные гудки в телефоне и ощутят пустоту в квартире. Дорогой тебе человек думает, что сегодня скажет тебе что-то важное. Но это уже не важно. И что же бывает после смерти? Пустота и забвение. Через пару дней о тебе забудут знакомые. Ещё через месяц забудут некоторые друзья. Через три месяца (возможно, полгода) забудут близкие. И только несколько человек будут до конца жизни помнить тебя и скучать. Думала ли об этом Катя, когда приняла решение прыгнуть с крыши? –Принцесса, смотри на меня,-Влад погладил её по щеке,-я больше не хочу тебя терять и не потеряю. Все время я буду рядом с тобой и никто тебя не тронет. Я безумно тебя люблю. –Я тоже тебя люблю, Влад,-девушка улыбнулась, сжимая его руку. –Не хотелось прерывать вас, голубки,-до боли знакомый голос,-но я все же тороплюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.