ID работы: 6341315

хочешь быть разбойником не люби принцессу

Слэш
NC-17
Завершён
969
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 358 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с интернатом.

Настройки текста
На улице льет дождь. Стучит крупными каплями в окна, разбивается об асфальт. Мрачно, холодно и грязно. Салли переступает порог здания, оказывается в теплом помещении с желтым светом. Тётя берет его за плечо и ведёт дальше. Фишер чётко помнит, как неизвестный ему человек пырнул пару раз в живот его отца. С такой злобой и ненавистью в глазах. Кто он и какова причина его поступка мальчик не знал. Салли удивлён, что его оставили в живых. Казалось бы, в такой ситуации логично было бы прирезать и его, но убийца только избил юношу. Синяки и ушибы напоминали о той боли. Салли не понимал и не понимает абсолютно ничего. Все как в тумане. Даже сейчас, когда его ведут по коридору и заводят в комнату с большим тёмным столом. За ним сидит крупный мужчина сорока лет на вид. Тётя усаживает Салли на стул, сама начинает говорить с директором интерната. Кстати о тёте. Ужасная женщина. Голубоволосый рад, что она решила отправить его в интернат, а не взять на своё воспитание. На прошлых зимних каникулах она напилась в хлам и высказала все, что думала о матери Салли. Мол, не зря эта шлюха сдохла такой смертью. После этого младший Фишер ненавидел свою тетушку Оливию. Вообще, он ненавидел всё, кроме котов и своего отца. Теперь отца нет. Кота тоже. Эта сука Оливия выкинула его на помойку. В руки дают рюкзак и тётя уходит, не сказав ничего. Салли провожает её взглядом. —Мразота,—шепчет одними губами он. Директор встаёт из-за стола. —Ну что же, Дадли... —Салли,—поправляет его парень. —Не важно. Я отведу тебя в твою комнату. За мной,—не дожидаясь Фишера, мужчина вышел из кабинета. Салли следует за директором молча, смотрит по сторонам. По коридору идут подростки, примерно такого же возраста, как и он. Бывают, встречаются и помладше. Иногда можно увидеть учителей с бейджиками на шее. Некоторые лампочки не работают, на стенах какие-то пятна и ругательства. Притон. По другому назвать нельзя. —Твоя комната, Али. —Салли... Мужчина уходит молча. Снова игнорирование. Отвратительно. Фишер вздыхает и медленно тянет руку к ручке двери, ждёт пару секунд и заходит в комнату. Его тут же оглушает стон. То ли боли, то ли наслаждение. —Ах, Ларри-и! Салли тут же краснеет, но под протезом это, слава богу, не видно. На одной из кровати видны характерные движения. Парень застывает на месте. —Что такое, детка?—Из под одеяла появляется тёмная макушка, а затем смуглая мужская спина. Шатен поворачивает голову к выходу. —Блять... Ойкая, девушка вскакивает с кровати, на пути надевая белое ситцевое платье и быстро выбегает из комнаты. Фишер впервые увидел женское голое тело вживую. До этого приходилось наблюдать лишь в журналах, по типу плей боя. Хотя, Салли не так уж и сильно это интересовало. —Ты что тут забыл, пацан?—Ларри встаёт с кровати, натягивая трусы, закуривает. Салливан все ещё стоит в дверях. —Ну... Я теперь тут живу... Ларри усмехается и кивает на грязную, помятую кровать. —Падай, членосос. —Я не членосос,—шипит в ответ Сал. —Это мы ещё посмотрим,—парень закидывает руки за голову. Фишер нервно сглатывает, но проходит к кровати, скидывает с неё мусор, поправляет одеяло и садится. —Я Ларри,—Наконец-то представляется. —Салли... —Что за хуйня на твоей башке, Сал? —Протез. Ларри почему-то заливается смехом. Когда он успокаивается, быстро одевается и уходит, бросив на прощание. —До встречи, членосос. Уложив свои вещи в тумбочку, Салли падает на кровать, вляпавшись рукой в какую-то слизь. —Фу,—Юноша смотрит на руку. Склизкое и прозрачное. Отвратно. Придётся найти туалет, чтобы смыть это. Фишер выходит из комнаты, направляется, куда глаза глядят. Нужно найти хоть кого-нибудь, чтобы ему подсказали местонахождение уборной комнаты. Деревянные полы в коридоре скрипят, в некоторых местах отваливаются обои. Сал внимательно изучает каждый уголок длинного коридора, каждую серую дверь комнат, наконец-то выходит на площадку с лестницей. Там, на ступеньках сидят пара парней. Пахнет табаком. —Простите,—Фишер привлек внимание. Среди юношей можно заметить того самого Ларри. Он крутит в руках сигарету. Кажется, у этих ребят лучше не спрашивать дорогу. Они выглядят устрашающе. Салли проходит бочком по лестнице, чтобы не задеть эту компанию. Подошва голубых кед немного порвалась, что заставило Салли остановиться. Он осмотрел обувь и пошёл дальше. На первом этаже находились классы и столовая. Около столовой было пару раковин. Тоже сойдёт. Парень помыл руки и перевёл взгляд на двери столовой. Там стояла девочка невысокого роста. Она помахала Фишеру и подошла к нему. —Привет! Ты кто? Новенький? Как тебя зовут? Я Амелия! Приятно познакомиться. А нам не говорили, что у нас будет новенький. Неожиданно! Ах-ха-ха,—протороторила девочка и взяла Сала за руку,—Пойдем, я всё-всё покажу тебе! Юноше оставалось только идти за новой знакомой. Странная она. Тут все странное. Рука у неё была тёплой, кисть была обвита красной ленточкой. Фишер чуть ли не бежал за Амелией, не слушая её рассказов об интернате. Держать кого-то за руку было непривычно. —Отпусти,—Он наконец-то остановился и убрал руку. —Эй, ты чего? Фишер хмыкнул и пошел на второй этаж. Салли не любит игнорирование, а сейчас сам молча ушёл, не сказав ничего. Эта девчонка напугала его. Не понятно чем, но напугала. Вот, он снова проходит по площадке с компанией Ларри, снова идёт по темному коридору, заходит в комнату. Скидывает бельё и подушку с кровати, падает лицом на голый матрас и тут же проваливается в сон. Устал. Очень сильно устал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.