ID работы: 6341315

хочешь быть разбойником не люби принцессу

Слэш
NC-17
Завершён
969
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 358 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 2. Шайки и первый косяк.

Настройки текста
Фишер открывает глаза из-за шума. —Э-э-э, блять, подъём, членосос, уже утро,—Ларри слегка толкнул ногой Салливана. В комнате находилось ещё несколько парней. Некоторые лежали на кроватях, другие курили или занимались непонятно чем. Салли сел на кровать. Из открытого окна на пол пробираются солнечные лучи. От яркого света юноша щурится. Он затягивает получше протез и поправляет хвостики на своей голове. Все глаза в комнате обратились в его сторону. —Ч-что?—Юноша нервно съежился. —Ты пидор что ли?—спрашивает один из ребят. —Да,—Отвечает за Сала Ларри и усмехается. —Я натурал. Вся комната заливается смехом. —Придурки,—Фишер встаёт с кровати и его тут же поднимают вверх, держа за шиворот кофты. —Повтори-ка,— "любезно" просят его. Голубоволосый брыкается ногами, в попытках упасть на пол, но в ответ на это кофту лишь сжимают сильнее. Воротник начинает душить и парень тянет руки к нему, чтобы отодвинуть от горла. Дышать нечем. —Хватит, Гоблин,—Ларри? длинной, словно у балерины, ногой, бьёт обидчика по голове. Удивительно, что у него такая хорошая растяжка. Салли падает на пол и откашливается. Все затихают. Эта ситуация напомнила юноше его приход в новую школу. Тогда его пересекли у остановки. Огромная компания больших и страшных парней. Они были вдвое больше и сильнее Фишера. В тот вечер мальчик пришёл домой в кровоподтеках, ссадинах и с разбитым носом. Сал никогда не ладил с одноклассниками. Тут он тем более ни с кем не поладит. Фишер поднял голову, чтобы посмотреть на спасителя. Джонсон смотрит с жалостью и ноткой презрения. Салли опускает взгляд. Гробовая тишина. Все парни смотрят на шатена, открыв рты. Салл понимает, что его колени дрожат и он не может встать. Всё будто замерло. Даже тиканье часов прекратилось. Гоблин молча вышел из комнаты и пару ребят побежали за ним. —За себя стоять не умеешь что ли?—Цокнул Ларри, стиснув между зубов зубочистку. Салливан отрицательно покачал головой. —Беда нахуй,—Ларри сел на подоконник и закурил. Вскоре один из парней, с крашеными красными волосами вскочил с кровати. —Уже завтрак, чуваки,—Все дружно вышли из комнаты, кроме Джонсона и Салли. В комнате стало до ужаса холодно из-за открытого окна. Теперь у Сала дрожали не только ноги. Ларри затушил сигарету и тоже вышел, даже не посмотрев в сторону парня в протезе, сидевшего на полу. Джонсон идёт, гордо закинув голову, немного сутулится, его руки в карманах. По одному его взгляду можно понять, что он управляет тут всем. Даже если и не всем, то имеет не малое влияние на жизнь интерната. Сквозь щель двери Салли замечает, что все это время парни из комнаты послушно ждали выхода Джонсона, а после его явки, так же послушно последовали за ним. Он шёл впереди. Фишер тут же понял, что все здесь разбиты на некие группы. Как эти группы создавались, юноша, конечно же, ещё не знал. Возможно, соседи по комнате всегда собирались в стаи, не смотря на то, схожи они характерами или нет. А может, находят друг друга по интересам, как это было в школе. Салли решил, что обязательно изучит, если не каждого, то почти всех из интерната. Надо понять характер этих людей, чтобы знать с кем водиться не стоит. Посидев на полу ещё немного, парень встал и пошёл в столовую. /POV Салли/ В столовой шумно. Тут довольно много ребят. А ещё эта столовая какая-то странная. Тут столы сдвинуты в один. И лишь несколько стоят по одиночке. Пожалуй, сяду к той девочке. Амелия, вроде. Это самый пустой стол тут. —Привет,—Она улыбнулась. —Привет,—Отвечаю ей без эмоций. Я не собираюсь брать ничего из меню, мне просто интересно посмотреть на людей вокруг. Все такие разные, за ними интересно наблюдать. К примеру, в самом углу столовой сидят пару ребят, которые выглядят как задроты. Очки и учебники у них лежат прямо возле их подносов с едой. —Изучаешь ребят?—Вмешивается Амелия. —Ну... Да. —Смотри,—она указывает на стол, за которым сидит компания Ларри. Там парни в косухах, с ирокезами и пирсингом. Крутые неформалы, в общем,—Этих ребят лучше не трогать. Они отбитые. К ним в комнату не заходить. Там воняет и летают мухи. Есть, конечно, чистюли, но их тут не так уж и много. А ещё они заправляют тут всем, но самый главный—это Ларри. Он однажды избил бывшего директора и этим завоевал своё уважение в узких кругах. Большинство просто слушается мнения других и поэтому вскоре его стал уважать весь интернат. Все девчонки текут при виде него. Но мне он не нравится, я таких не люблю. А ещё там есть Гоблин. Он главный по доставке товаров, по типу сигарет и другого. Я не знаю, откуда он это берет. Я внимательно слушаю и смотрю на их столик. Вот, мимо прошла фигуристая девочка и Ларри шлепнул её по заднице. Иногда, я ловлю себя на мысли, что хочу быть таким же. Но потом понимаю, что не смогу играть такую роль. Мне трудно даже находиться рядом с этой Амелией, что там говорить о других женских особях. Я поворачиваю голову в сторону болтающей Амелии. На ней красное платье на тонких бретельках и длинные кудрявые волосы. Каштановые. Вот волосы у неё действительно красивые. —Вон там красивые девчонки. Они действительно красивые, хоть и ведут себя как стервы. Однажды, одна из них потушила сигарету об мою руку. Представляешь, какая сучка?!,—Она указывает на столик в углу,—Ну тут все понятно, типичные заучки. Ску-ко-та,—она протянула это слова очень медленно,—Вон там сидят младшенькие... —А это что за стол?,—Перебил её. —Стол чудиков,—Она улыбнулась. Амелия сузила глаза, смотря на меня. —Это протез,—отвечаю на её немой вопрос. —Я и не спрашивала тебя об этом. Это главное правило чудиков—не спрашивать о странностях!—Она подняла указательный палец вверх,—Сейчас остальные подойдут, ты подожди немного, я вас познакомлю. Как она тараторит. Ужас... Слишком активная, до тошноты. До моего плеча дотрагивается чья-то рука и я оборачиваюсь, задираю голову. Ларри Джонсон. —Пошли отойдем, членосос,—он слегка тянет за рукав, чтобы я встал и я послушно встал. На удивление. Кажется, я не могу ему противостоять. Амелия смотрит испуганно на эту ситуацию. Он идёт к выходу, иду за ним. Сзади плетутся несколько ребят. Слава богу, там нет этого Гоблина. И вот, мы стоим на заднем дворе интерната. Я без куртки, мне холодно. Очень холодно. Оперся спиной о стену здания, остальные или стоят рядом или сидят на ящиках. Молчат и смотрят на Ларри. Тот достаёт из кармана толстовки косяк. Я молча смотрю на это. Серьёзно? С чего это он решил дать мне наркотик? —Для первого раза нормально,—он даёт его мне. —Я не хочу,—Но из-за взгляда Джонсона, все же беру. Он подкуривает косяк. —Делай затяжку, не тупи блять,—рыкает он. И я делаю. Начинаю кашлять. Косяк отбирают и он идёт по кругу. Сползаю вниз по стене и сажусь на землю. Тру переносицу. Зачем я это сделал? Что будет дальше? Каковы чертовы последствия? Наконец-то берет. Все становится ярким втройне. Мир будто приобрёл новые краски. Я, сам того не замечаю, начинаю улыбаться. Прикрываю глаза. Красиво. Очень красиво. Слышу игру на гитаре. Музыка ласкает уши и я начинаю отбивать ритм ногой под такт. —Ну что, чувак? Зашло?—Ларри кладет руку на моё плечо. Киваю. Зашло. Тяну руку, чтобы получить ещё пару глотков волшебного дыма. Мы сидели тут ещё пол часа, а потом разошлись по своим делам. Я, кажется, сошёл с ума, раз решил пойти в таком состоянии на урок. День пролетел быстро. И довольно хорошо. Это был странный опыт и мне до жути интересно, что будет дальше. Поэтому я ложусь спать, чтобы поскорее наступил следующий день. Наконец-то мне хочется проснуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.