ID работы: 6341315

хочешь быть разбойником не люби принцессу

Слэш
NC-17
Завершён
969
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 358 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 4. Ревновашки.

Настройки текста
Выходной. Наконец-то. За эти два дня Ларри кидал в сторону Фишера уж слишком явные намеки. И это пугало голубоволосого юнца. Он, конечно, не имеет ничего против таких отношений, даже считает себя бисексуальным, но иметь интриги с Джонсоном?! Нет уж, увольте! Тем более Салли всегда считал, что отношения это сложно и он к ним не готов. Салли вспоминает о коробке с яой мангой. Оливия может её найти. —Бля-ять,—Парень почесал затылок. "Ай, да похуй, она все равно уже ничего не сможет мне сделать"— подумал он. Юноша сидел на полу у своей кровати. Сал немного влился в жизнь этого интерната, даже начал понимать некоторые тонкости общения в этих кругах, но все равно оставался тенью, которую никто не замечал. Вчера Амелия подарила ему радужную фенечку, она сказала, что это знак её дружбы и любви. Салли внимательно смотрел на узор браслетика. Он казался слишком ярким на молочной коже парня. В дверь постучали и в комнату зашла девушка, привлекая внимание сидящих. —Приветики,—Она поправила прическу. Высокая, длинноногая, с осиной талией и пышной грудью. Мечта любого парня. Она заправила светлый локон за ухо и Салливан засмотрелся на её тонкие пальцы. —Я слышала, сегодня вы устраиваете вечеринку? Мы с девочками можем прийти?—Она мило улыбнулась и присела на тумбочку у выхода. —Конечно, Дженис,—Ларри встаёт с кровати и подходит к девушке. Он берёт её за талию и вместе они выходят. Эта Дженис что-то шепчет ему на ухо, заливается ясным смехом, прикрывая алый ротик. Красавица. —Я бы трахнул эту сучку,—слышится с верхней кровати. —Успокой свой пыл, Ричард, это телка Лара. Не думаю, что он захочет ей делиться. Салли переводил взгляд от одного собеседника ко второму. Ещё немного и все начнут обсуждать кто с кем трахается. Отличная тема для разговора. Фишер решает выйти из комнаты и пойти к Амелии. Она попросила стучать в дверь их комнаты по особенному. Сал запомнил этот код и сейчас им воспользуется. В коридоре девушек было чище. На подоконнике, даже у пепельницы, почти не было грязи, и занавески нежно зелёного цвета, совсем не испачканные. Сал постучал во вторую дверь три раза. —Туки-туки, Амелия. Девочка тут же высунула свой нос наружу, а потом и вовсе вышла в коридор. Улыбалась она широко и ослепляла своей белоснежной улыбкой. Сегодня на ней, на удивление, не было этого красного платья. На ней висела белая майка, которая почти полностью прикрывала короткие красные шорты. Салли закашлялся. Её ножки были в два раза тоньше его, хотя свои ляшки он считал мега-худыми. Сама Амелия была миниатюрной. Худенькая, ростом в 150. —Что-то случилось, Салли?—Она села на подоконник, начала махать ногами. —Ты знаешь о вечеринке? —О, конечно! Девочки только что сказали мне об этом. Ты пойдешь? —Не знаю... —Ты должен, зайчик! Тебя с потрохами сожрут, если будешь плыть против течения этой серой массы,—Майка девушки съехала, оголяя её загорелое плечо. Сал стоял напротив девочки. Они ещё ровно пол часа сидели и говорили. Салливан узнал, что у Дженис есть интимный пирсинг, который ей сделал Аргентина. Аргентина тусуется на чердаке. У него есть тату-машинка и рыжая борода, которую он заплетает в косу. Ещё юноша узнал, что многих тут называют по кличкам, чтобы не напоминать о прошлой жизни. Амелия призналась, что на самом деле её зовут не Амелия, но настоящее имя она никогда не скажет. —Расскажи мне про Дженис. Что у них с Ларри? —А что? Ревновашки, да?—Девушка хлопнула в ладоши и спрыгнула на пол,—Ничего не знаю, зайчик. Да и мне пора. Советую подготовиться к вечеринке!—Она поскакала в комнату. Юноша, послушав совета, направился в комнату, чтобы привести себя в порядок. Даже взял презервативы и нож, которые ему дал Ларри. Не зря же он это сделал. Задумал что-то, хитрый гад.

***

Вечеринку проводили в подвале. Тут было громко и немного холодно. Много алкоголя и даже наркотики. Салли стоял у стены и наблюдал за "танцполом". Танцевали там самые бухие и это больше напоминало призывной танец индейцев майя. Ларри сидел на диване, а на его колене устроилась та самая Дженис. Своим взглядом она так и призывала Джонсона трахнуть её прямо на этом диване, пропахшем дымом. Фишер сжал стаканчик от неизвестных ему эмоций. То ли стало противно от их ласк, то ли завидно. Правда, не понятно кому именно завидно. Ларри, у которого на коленях вертится сексопильная девчонка, готовая полакомиться его членом прямо сейчас, или Дженис, которая находилась в похабных объятиях самого Джонсона. Сал покрутил головой в разные стороны. Нет, только не это. Ларри Джонсон — мудак и наркоман, он не может ему нравиться. Хоть капельку, но не может. Потому что это ужасно. По крайне мере Салли так говорит себе. —Куда смотрим?—Подбородок Амелии опустился на плечо Фишера, девушка повисла на его руке,—А, понятно,—Грубо сказала она, поймав направление глаз протезника. Не только она уловила его взгляд. Ещё и шатен, за которым наблюдал Салливан встретился с ним взглядом. Он, буквально, скинул блондинку на пол и направился к Салу. —Съебалась отсюда нахуй,—Рыкнул Ларри в сторону Амелии. Та, поджав губы и задрожав всем телом, быстрым шагом направилась прочь. —Почему ты так груб с ней? —Чувак, не смей попасться в лапы этой суке. Иначе она распотрошит тебя и будет медленно и с вожделением наслаждаться твоми мучениями. —Чего?—Непонимающе спрашивает голубоглазый. —Э-э... Неважно,—Что это на твоей руке? —Фенечка от Амелии. —Нахуй её,—Шатен срывает браслет с руки и кидает на пол, наступает на него ногой. —Эй, какого черта ты творишь? —Чувак, я серьёзно хочу лишь помочь тебе. Я тут,блять, батя и лишь я знаю все тайны уебков, находящихся тут. Доверься мне, пока даю шанс,—Он оскалился. Джонсону пришлось наклониться, чтобы хорошо слышать Салли. Его силуэт стал ещё более сутулым. Салливан смотрит в карие глаза парня. Они молчат, испепеляя друг друга взглядом. Долго и мучительно длится эта немая сцена. В глазах шатена можно заметит азарт и интерес, долю усталости и каплю властности. —Пошли, выйдем, покурим. Они вышли на улицу и начали курить. Все так же молча. —Что у вас с той девушкой? Вы как то странно себя ведёте. Раз Ларри сегодня такой добрый, то может и сжалиться над Салли, рассказав ему о интересующих его вещах. —Ничего, я её просто ебу. —Так разве можно? —Нужно заработать статус. И ей, и мне,—Парень повернул голову в сторону Сала,—А что у вас с этой двуличной сукой? —Мы просто дружим... И не называй её так. —Дружите,—Эхом повторяет парень. Звездное небо ярко светит, украшая природу своим видом. Парни смотрят на него вместе и вместе поворачивают голову друг к другу. —Салли,—Впервые зовёт его по имени. —Что? Ларри отодвигает протез за край и приближается к губам голубоволосого парня. Медленно и нежно целует его. Отстраняется и замирает, смотря на приоткрытые губы. —Джонсон! Ублюдок! Между нами все кончено! Окончательно!!!—Прокричала Дженис, стоящая в дверях. Девушка забежала обратно в здание, всхлипывая. —Больше не ебу,—Сделал заключение патлатый и встал, уходя во мрак коридора интерната. Салли остался один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.