ID работы: 6341315

хочешь быть разбойником не люби принцессу

Слэш
NC-17
Завершён
969
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 358 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 3. Гребанный Ларри Джонсон!

Настройки текста
Утром Салли первым продрал глаза. Сел на кровати и осмотрелся по сторонам. Гоблин вчера даже не явился в комнату. И никто, почему-то, даже не заметил его пропажи. Юноша поправил протез и взял полотенце. Нужно устроить водные процедуры. Теперь Салливану надо вставать пораньше, чтобы успевать принять душ и почистить зубы, пока никто не видит. Ему не очень-то хочется, чтобы кто-нибудь увидел его лицо без протеза. Единственный, кому это было позволено – отец. Сала снова пробило на воспоминания. Отец работал днем и ночью, чтобы прокормить их. И за это парень ему был очень благодарен. Он помнит, как ощущал грубую, мозолистую руку на своей макушке, помнит, как его бережно укрывали одеялом поздней ночью. Конечно, Генри не знал о панических атаках сына, о его проблемах в общении со сверстниками и прочем. Ну, Салли и не собирался ему об этом говорить. Он считал, что это расстроит отца. А этого парень не хотел. Самое смешное, что и сам мальчик не знал о проблемах старшего Фишера. О его долгах, алкоголизме. Удивительно, что они все так хорошо скрывали друг от друга. А может, просто были настолько слепыми и не хотели верить в то, что у кого-то из них есть проблемы. Юноша даже не заметил, как быстро дошел до душевой. Никого там не было. Повезло. Парень быстро разделся и снял протез. Стоя под горячими каплями, он прикрыл глаза. Голубой кафель успокаивал его. – Хорошо…–Прошептал Фишер. – Согласен. –Блять! –Салливан подскочил на месте и чуть не поскользнулся. Голубоволосый тут же закрыл лицо руками. Гребанный Ларри Джонсон. Снова его внезапное появление. Так и сверлит взглядом худое тело Сала, усыпанное синяками и порезами. Усмехается. –Ты не мог бы отвернуться или уйти?—Просит его Салли. –Я мешаю тебе? –Его бровь поднялась и появился звериный оскал. –Да. Резким движением руки шатен “прибивает” Фишера к холодной стене. Джонсон без толстовки и майки, поэтому Сал ощущает его кубики пресса. Кисти болят, их сильно сжали и подняли к верху, чтобы рассмотреть лицо. Юноша крутит головой, не давая нормально увидеть свои шрамы. – Не вертись блять! –Ларри повышает голос и голубоглазый замирает. Его подбородок поднимают вверх и парни сталкиваются взглядом. Ужасная ситуация. Голый Салливан прижат каким-то ублюдком к стене. И этот же ублюдок смотрит на его лицо. На его страшное, ужасное лицо. Колено Джонсона поднимает и упирается пах. –К-какого черта? Что ты делаешь?! В ответ лишь молчание. Старший юноша правой рукой берет Фишера за шею и тихо шепчет на ухо. –Это пиздец, чел… –Ты никому не скажешь об этом! –Посмотрим, – Загадочно улыбается и отпускает Салли, идет в другую душевую кабинку. Сал оделся так быстро, как еще никогда не одевался и фурией выбежал из душевой. Это была попытка изнасилования? Он хотел его запугать? Какого хуя вообще? –Гребанный Ларри Джонсон! –Кричит парень и бьет кулаком о стену. В апендиксе площадки у лестницы стоит только Амелия, поэтому парень позволяет себе выпустить эмоции. Пусть она думает про него, что угодно, Сал не может себя сдерживать. Амелия присаживается на ступеньку и внимательно смотрит на мальчика, опустив подбородок на колени. Ее красное платьице задралось и оголило худые ноги. –Что случилось, зайчик? –Приторно сладко тянет она. –Пиздец случился, –Сал скатывается на пол и достает сигареты из-за пазухи. Откуда он достал сигареты? Эта одинокая пачка валялась на подоконнике в коридоре, поэтому юноша решил рискнуть и взял ее. Дым никотина обволок горло и Фишер закашлялся. –Неужели случились приставашки? –Девушка улыбнулась и села рядом, без спроса взяла сигарету и зажигалку, закурила. –С чего ты взяла?! –Я всё-ё знаю, Салли Фишер. От меня ни-че-го не скроешь… Фишер закашлялся и захотел уйти, но остался. Докурили они вместе, хоть и в глобальной тишине.

***

Вечер. За день не произошло ничего интересного. Уроки скучны, как и в школе, еда пресная, как в тюрьме, люди странные… Как везде. Фишер сидит на подоконнике в коридоре на втором этаже, мимо изредка проходят парни. Наконец-то явился Гоблин с набитым рюкзаком. Как только этот амбал зашел в комнату все начали свистеть. Юноше стало интересно, что же такого этот парень принес, поэтому Сал спрыгнул с подоконника и направился в комнату. Зайдя в нее, тут же почуял запах алкоголя. Все громко болтали, а Гоблин кидал каждому какие-то вещи в пакетах, а позже и вовсе высыпал остальное содержимое на кровать Ларри, которая стояла посреди комнаты. В этой разноцветной куче можно было заметить пачки презервативов, смазку, сигареты, наркотики, жвачку и другие нужные тут вещи. Там даже валялся флакон одеколона. И Салли невольно задумался, для чего он? Пролить его содержимое на вонючее прыщавое тело? Или же влить его в глотку и насладиться горькой отравой? Парень покачал головой и присел за свою кровать, начал смотреть за тем, как все разбирают вещицы. Джонсон кинул ему на кровать пачку презервативов и нож. - Тебе это пригодится,- Он усмехнулся. - М-м-м… Спасибо? – Неуверенно говорит парень. Удивительно, что никто из этой компании еще не избил Сала где-нибудь во дворе или туалете. Все лишь молчали и кидали злые взгляды в сторону юноши с протезом. Ночью Фишер не спал. Он не мог уснуть. Джонсон вечно выходил покурить в коридор и хлопал дверьми. Вскоре парню это надоело и он встал. Посмотрев на время, Салли обнаружил, что часы стоят на 07:25. Салливан вышел в коридор и сел на подоконник, чтобы находиться лицом к лицу к Ларри. - Ходи потише, пожалуйста,- Тихо просит его голубоволосый. Ларри кивает головой и выпускает колечко дыма, облокачивается о подоконник. Сал смотрит на пачку его сигарет. “Marlboro”. Юноша сверлит взглядом, намекая на дележку. - Бери уже,- Шатен усмехнулся и подкурил сигарету Салливана,-И какого хуя ты такой странный? - Это ты странный. Еще и пидор, оказывается,- Сал осмелел, раз начал говорить так с самым главным парнем в интернате. -Ну тебе же понравилось, чувак, я знаю. -Нет! -У тебя встал,-Ларри подвинулся поближе и облизнулся. “Гребанный Ларри Джонсон!”- подумал уже десятый раз Салли и быстрым шагом направился в комнату. А то изнасилует еще…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.