ID работы: 6341315

хочешь быть разбойником не люби принцессу

Слэш
NC-17
Завершён
969
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 358 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 6. Райский с(з)ад.

Настройки текста
Ларри был достаточно умён, но слишком ленив, чтобы работать на уроках. Видимо, что-то в лесу сдохло, раз Джонсон решил посетить занятия. Шатен изредко оглядывался назад, чтобы посмотреть на Салли. И его взгляд провожали ещё десяток глаз. Все перешептывались. А Салли молчал. Он сидел, опустив голову. Его пугала вчерашняя ситуация. Ларри он ничего не сказал, но тот явно понял, что что-то не так. Не каждый же день можно увидеть голого Фишера, бегущего в припадке по улице. Сал теребил рукав кофты. До сих пор не может забыть вчерашний вечер. Джонсона. Такого красивого в желтом свете, такого загадочного, с нежным голосом, ласкающим уши. За сладкими воспоминаниями и мечтаниями, парень не заметил, как пролетел урок. Ученики начали покидать кабинет. Когда Лар прошёл мимо Салливана, тот окликнул его. —Ай?—Кареглазый обернулся и на его лице появилась улыбка. Юноша подошёл к парте Фишера и присел на неё. —Хотел мне что-то сказать? Что-то связанное с Амелией? Джонсон не глупый. Он очень даже умен и догадлив. Только строит из себя не понятно что. —Да,—Признается Салли,—Ты был прав,—Его перебили. —Она трахнула тебя, да-да, я знаю. —Откуда? Лоуренс рассмеялся, смахивая невидимую слезу. —Ты не первый, чел,—Парень пододвигает стул и садится рядом,—Понравилось? —Если бы не она, то понравилось бы,—Выдыхает парень. —От как,—Ларри подставляет руки по подбородок и усмехается,—Небось ты был девственником до этого. —С чего ты взял?—Возмутился голубоволосый. На самом деле был. Салли ясно поставил перед собой цель—заняться любовью с тем самым человеком, которого он действительно бы любил. Может, он и добился бы этого, если бы не эта дрянная девчонка. —А как там твоя жопка?—Снова начинает темноволосый собеседник. —Уцелела. Так, стоп! Откуда ты вообще знаешь обо всем этом? —Мои состайники не могут держать в себе даже свои секреты,—Ларри встал,—Не хочешь закинуться кислотой? Подумав пару секунд, Фишер дал согласие.

***

И вот, два парня сидят на полу, в подвале. Они уже приняли наркотик и мир для них окрасился в яркие цвета. Ларри обнимал Сала за плечи, согревая его. Они сами не понимали, что они делают, они просто ловили кайф. Вокруг все плыло яркими узорами, ядерно-цветные волны плясали по крыше. —Это какой-то райский сад,—Выдаёт Джонсон, после десяти минутного залипания в плывущий потолок. —Ларри,—Салли поворачивает голову приятеля двумя руками в свою сторону,—Я хочу открыть тебе ворота в свой райский сад! Зрачки у Салливана были расширены, это можно было хорошо разглядеть, потому что протеза на нем не было. —Чего? —Трахни меня! Чего-чего?,—Передразнил его юноша. И за эту дерзость его повалили на пол. Джонсон целовал грубо, но в то же время нежно. Кусал, метил юное худое тело и без этого покрытое метками. Ларри на секунду задумался, не догадаются ли остальные, от кого эти засосы? К чертям это всё! Сейчас им вдвоём хорошо. Тут, под крышей, лёжа на стареньком одеяле, с волнами и салютами тысячи цветов вокруг. Джонсон шепчет на ухо Фишеру: —Я люблю тебя... —В это же время его пальцы уже растягивают анус голубоглазого. Лоуренс сам не заметил, когда они успели остаться полностью голыми. —И я тебя,—Получает он в ответ и входит сразу двумя пальцами внутрь. Салливан выгнулся в спине, позволяя Джонсону целовать его грудь и плечи. —Я люблю тебя, люблю,—Повторял раз за разом Салли, краснея и выгинаясь ещё сильнее. Наконец Ларри входит. Он держит ноги Сала, чтобы было удобнее, скользит к его ягодицам. Фишер обвивает шею шатена руками, тяжело дышит ему на ухо, иногда постанывает, когда член находит нужную точку. Толчок, ещё один, и ещё! Салливан кончает, изливаясь на свой живот. Джонсон вскоре тоже удачно оканчивает сей процесс и падает рядом с другом. Секс под трипом—самое лучшее, что ощущал Джонсон в жизни.

***

Утром, открыв глаза, Ларри тут же находит рядом голый голубой комочек (голубой, потому что пидор). Фишер лежит в позе эмбриона, мило сопит, скомкав одеяло в руке. Шатен ложится назад. Сегодня он будет долго отходить от вчерашней дозы, Салли же не повезло от слова "вообще". Солнечные лучи слепили Фишера, поэтому он проснулся. —Э...—Единственное, что он смог произнести, увидев лежащего рядом Джонсона, вальяжно курящего сигарету,—Чёрт... Салливан встаёт с пола и направляется на поиски своих вещей. —Шикарный зад! —Болит, правда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.