ID работы: 6341315

хочешь быть разбойником не люби принцессу

Слэш
NC-17
Завершён
969
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 358 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 7. Девчонки.

Настройки текста
Сегодня Ларри встал на подоконник и торжественно объявил, что началась подготовка к "Ночным странствиям". Как позже выяснилось— ночные странствия устраивают раз в три месяца. На ночь с двадцатого на двадцать первое число. В эту ночь ребята могут позволить себе собраться компанией и провести время вместе. Но не просто провести время, а отправившись в путешествие. Каждый воспринимал это по разному. Кто-то сбегал из интерната и искал интересности в городе, кто-то употреблял наркотики или вызывал сатану. А кто-то просто напросто устраивал сценки в своих комнатах. Обычно такие скучные посиделки делались только в группке заучек. Салли, на удивление, впервые захотелось посетить такое мероприятие по своей воле, поэтому он помогал парням со сборами, чтобы его точно взяли с собой и не зачморили. Прошла неделя с секса на чердаке под кислотным приходом, а Ларри все ещё не подавал признаков любви и нежности к Фишеру. Возможно, то, что он втягивал юнца в сети компаний интерната, Лоуренс и считал некой нежностью и заботой, но Салли ожидал другого. Хотелось уткнуться в грудь шатена и уснуть в его тёплых объятьях. Хотелось целоваться с ним под дождём. Хотелось бы быть рядом с ним всегда. Салливан опомнился. Скривился. С каких пор он думает о таком? Чушь. Не нужно забивать этим голову.

***

Долгожданное наступление ночи. Салли идёт за всеми по коридору, в женское крыло. Везде темно, свет принято не включать. Используют только фонарики или свечи. На улице полнолуние, сильный ветер, срывается мелкий дождь. Идеальная погода для такой тусовки. Как понял Фишер, парни идут к девчонкам, устраивать ночь страшных сказок, а потом они попробуют вызвать кого-нибудь. Ричард сказал, что это лишь предлог, чтобы посетить комнаты девочек. Единственное, что нужно этим ребятам—секс. И вот, когда все зашли и уютно устроились в одной из женских комнат, началась та самая ночь. У всех были пледы, портвейн или другой алкоголь, у кого-то еда. Везде были всеразличные свечи и гирлянды. Уютно. Салли огляделся. Амелии нигде не было, поэтому он облегчённо вздохнул. Сал почувствовал тепло, его укрыли пледом. И это был Ларри. —Спасибо,—прошептал юноша и в ответ получил лучезарную улыбку. Голубоглазый не слушал страшных историй, не слышал смешков и вскриков девушек, он лишь наслаждался теплом Джонсона. От него вкусно пахло и веяло чем-то домашним. Салли прижался к нему, сам того не замечая. Зато он замечал поведение других людей в комнате. Вот, Дженис обнимает за руку подругу и болтает голыми ногами, привлекая внимание Гоблина. Вот Анфиса—грузинка, она грызет ногти, сидя под столом и смотрит на всех с презрением. А на втором этаже кровати тихо шушукаются и смеются Саманта и Роберт. Им ничего не мешает для создания интимной обстановки. —Как ты себя чувствуешь?—Шепчет Ларри на ухо, тем самым отвлекая Фишера от разглядывания людей. —Отлично,—Так же тихо отвечает Салливан. —Пойдем покурим,—Предлагает шатен. Парни выходят в коридор и устраиваются на подоконнике. Закурили. Салли не решался начать разговор. —Почему ты так смотрел на девчонок?—Внезапно спрашивает Джонсон. —Ну,—Салли замялся,—У них красивые фигуры, и кожа такая нежная, а волосы шёлковые. Разве они не красавицы? Я тоже хотел бы выглядеть как они... —Зачем?—Усмехается Лоуренс. —Не знаю,—Честно отвечает младший. Девчонки красивы. Салли всегда восхищался их красотой. Редко встретишь отвратительную девушку. У каждой своя изюминка. От них может пахнуть цветами, цитрусом или ванилью. Они могут ходить в брюках, юбках или шортах. Могут иметь короткие или длинные волосы, волнистые или прямые. Они могут наносить макияж или вовсе им не пользоваться. Могут быть тоненькими и высокими или пухленькими и маленькими. Но все это не влияет на их красоту. Девчонки... Красавицы. Эстетичные ходячие картинки. —Я бы хотел иметь более мягкие волосы, более худые ноги и изящные пальцы. И нормальное лицо... —А мне все, что в тебе есть, нравится,—Выдает кареглазый,—Лицо особенно. Красивое. И глаза глубокие. Джонсон взял кисть Салливана и поднес к своим губам, целуя шрамы на руке. Сал слегка покраснел от такого признания. —И могу тебя обрадовать. Ты и так похож на девочку. На маленькую принцессу, если быть точнее. Мою принцессу,—Он чмокнул Салли в уголок губ и затушил сигарету,—Я так устал... Не хочешь лечь вместе со мной? Фишер кивает. Его берут за руку и ведут в комнату. В их комнате темно, света нет. Да и им он не нужен. Ларри снимает майку и падает на кровать, тащит за собой Фишера. Он падает рядом. Лоуренс укрывает Сала одеялом и крепко обнимает его. —Я хочу сказать, что действительно люблю тебя,—Шепчет шатен,—Моя девочка,—добавляет он с усмешкой. Салли кивает. Его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.