ID работы: 6341315

хочешь быть разбойником не люби принцессу

Слэш
NC-17
Завершён
969
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 358 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 8. Ох уж этот Ларри...

Настройки текста
После обеда Ларри подошёл к Фишеру и молча, взяв его под руку, повёл на чердак. —Сегодня вновь явился Аргентина, я хочу познакомить вас. Салли выдохнул. Единственное, что он знал об этом парне, это умение набивать тату и делать пирсинг. Фишер имел пирсинг в ушах. Ему всегда хотелось сделать ещё больше проколов, но лицо не позволяло носить их, поэтому пришлось обходится лишь этим. Лестница на чердак скрипит очень громко и противно. Дверь открывается ещё громче. —Йо,чел,—Приветствует Джонсон кого-то. —Здравствуй, Ларри!—Слышится в ответ мужской баритон. Из-за ширмы выходит тот самый Аргентина. Широкоплечий, высокий, с пышной бородой и зелеными, будто стеклышки изумруда, глазами. —Чем могу помочь? —Это Салли,—Ларри поднимает руку голубоволосого вверх. —Привет...—Тихо отзывается Салливан. —А-а, Салли-странную-маску-надевали? Слышали-слышали. —Просто Салли,—Шипит в ответ Фишер. На чердаке почему-то пахло яблоками и чем-то ещё сладко-приторным. Фишер прикрыл глаза, внюхиваясь. И снова из-за ширмы выплыла высокая фигура. —Угощайтесь,—Неизвестная девушка протянула тарелку с яблочным пирогом. На её щеках рассыпались веснушки, а золотые кудри были собраны в неаккуратный хвостик. —Спасибо,Стелла,—Ларри закинул в рот кусочек угощения,—Очень вкусно, как всегда. В ответ девушка рассмеялась и поставила тарелку на круглый столик у ширмы. За этой ширмой Салли заметил матрас, видимо, играл роль кровати. Фишер перевёл взгляд на Джонсона. Зачем он его сюда привёл? Лоуренс сел на красную кушетку рядом с тату-машиной. —Сал, не хочешь себе что-нибудь набить? Моё имя на копчике, к примеру,—Шатен поиграл бровями. —Э-э... Пожалуй, откажусь. Ларри хитро улыбнулся и лег на живот, оголяя поясницу. —Бей давай,—Обратился он к Аргентине. Рыжий без лишних слов начал подготавливаться к процессу. Салливан присел на пуфик в ожидании. И вот, спустя какое-то время его подзывают посмотреть на результат. На пояснице Джонсона, чуть выше ямочек красовалось имя Салливана. Помимо этой татуировки у Ларри было ещё несколько. Морда волка на правом боку, какая-то пафосная фраза на латинском на левом плече. Салли не знал, что конкретно там написано, но знал, что слова действительно выебистые. —Красиво, да. —Не красиво, а шикарно!—Возмущенно поправил Ларри. Джонсон встал с кушетки и кинул серый мешочек в руки Аргентине. Расплатился.

***

Джонсон сидел в подвале, уткнувшись лицом в колени. Его трясло. Очень сильно трясло. —Вот ты где,—Раздалось над его ухом. Салли сел рядом. —Салли,—Простонал шатен и облизнул сухие губы. —Что с тобой? —Мне хуёво. —Блять, Ларри... —Что?!—Парень повышает голос и зарывается руками в волосы. Фишер молчит, потому что знает—одно лишнее слово и ему не поздоровится. Ну, надо было знать, на что он идёт, начиная общение с Ларри. Сразу было понятно что с таким рано или поздно Салливан столкнулся бы. Грубые руки металлиста заставили колени Сала выпрямиться. Джонсон уложил голову на колени друга и громко зарыдал, закрывая лицо руками. —Что такое, Ларри? Эй, Ларри... —Солдатики,—Ларри всхлипывает,—Он сжёг моих солдатиков! —Кто их сжёг, Ларри? Фишер гладит Джонсона по голове и пытался говорить тихо и нежно, чтобы успокоить парня. —Мамкин ебырь! Ненавижу его! Ненавижу блять! Салли выдохнул. Он тоже не любил любовниц отца. Они были жалкими и уродливыми в душе. Одна из них выкинула Гизмо прямо из окна. Тогда Фишер устроил скандал отцу, и тот, на удивление, расстался со своей пассией.Отец любил Салли. Очень сильно любил... Мать Ларри тоже любила своего сына, только своих бойфрендов ради него не бросала. Она считала, что одинокие женщины—самые бедные существа на планете. А быть таковой она не хотела. —Салли,—Шатен разрушает тишину. Он садится на колени рядом с голубоглазым, проводит рукой по его щеке. —Я люблю тебя, Сал... —Тебя колбасит,—Салливан обнял Джонсона и поцеловал его в макушку. —И я тебя... —Я ненавижу это место. Ненавидел Дженис. Ненавижу себя. И все это я скрывал пару лет. И буду скрывать дальше. Я хуею с того, что сейчас ною у тебя на глазах. Это пиздец. Раньше я такого себе не позволял. Какого хуя ты со мной творишь, Сал?—Джонсон утер слёзы. —Наверное, ты доверяешь мне. Ларри кивнул головой и встал. —Ты ничего не видел и не слышал,—Он скрылся за дверью. Салли просидел ещё пять минут на полу, обдумав все слова Ларри. Он действительно любит его? Хотелось бы в это верить, но Салли не уверен. Салли вообще ни в чем не уверен. Сложно. Голова кругом идёт. Фишер закрывает глаза и выдыхает. —Ох уж этот Ларри...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.