ID работы: 6341315

хочешь быть разбойником не люби принцессу

Слэш
NC-17
Завершён
969
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 358 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 10. Здравствуйте, миссис Джонсон.

Настройки текста
Вчерашняя новость засела в голове Фишера. Стать отцом в свои 15 лет не хотелось. Тем более, учитывая, что всё это было без его согласия. В отличии от Салли, который пережёвывал всё это в себе, Ларри бушевал. И злость его от части пугала. Джонсону не хотелось делить свою принцессу с кем-либо. А если эта стерва разродится, то от Салливана она точно не отстанет. Ларри нервно курил, сидя на ступенях. Колечки дыма испарялись в воздухе. Гоблина Джонсон прогнал, потому что хотелось побыть одному. Но его пребывание в гордом одиночестве продолжалось не долго. Сутулый белобрысый мальчик поклонился ему, заикающимся голосом сообщил о том, что его ждет директор. —Блять.

***

В кабинете директора воняло табаком и старостью. Джонсон садится в красное кресло и лишь сейчас понимает, что рядом с ним сидит его собственная мать. — А, привет, ма. — Ларриджоночек! Как давно не виделись! Материнские восклицания бесили до ужаса. Но прогнать ее Джонсон не мог. Они действительно давно не виделись. И он соскучился по ней, хоть и признавать этого не хочет. Семейка Джонсонов шла по коридору. Лиза спрашивала о учебе, Дженис, здоровье и прочем. И она очень расстроилась, когда узнала, что ее сын и Джен больше не вместе. —Хорошая была девочка... —Угу,—Кивает Ларри. На глаза попадается Фишер и шатен тянет его на себя. —Это Салли, новенький. —Здравствуйте... Миссис Джонсон?—Неуверенно здоровается он. —Привет, Салли! Уже наслышана о тебе! Теперь они гуляли втроем. Сал узнал много нового о Ларриджонке и их семье. А еще узнал, какой хороший Сэм -бойфренд Лизы. Он работает водилой и у него красивые черные усы. А еще Ларри очень любит оладьи с мёдом и мятный чай. А в детстве у него было постельное белье с динозавриками, которое позже пропало неизвестно куда. Так же Салли узнал, что его джинсы очень модные в этом сезоне и его "маска" выглядит очень милой. Спустя час Лиза всё-таки ушла, вручив на прощанье пакет с вещами. —У тебя очень милая мама,—Салли шагает рядом с Ларри, направляются в комнату. —Угу... —Ты всё ещё переживаешь из-за Амелии? По взгляду было понятно, что да. — К чёрту её. Джонсон закрывает дверь комнаты и садится на свою кровать, рукой показывать, что Салливану стоит сесть рядом. —Салли...—Когда Фишер садится рядом, Джонсон тянется к нему и целует в шею,—Я люблю тебя. Салли молчит пару секунд. Сердце начинает биться с бешенной скоростью. Почему-то, когда они занимаются сексом, такое у него не происходит. Но каждый раз, когда он слышит эти слова, сердце начинает биться в тысячу раз быстрее. Фишер судорожно выдыхает. —Я тоже тебя люблю.

***

Красные пятна засосов отчетливо видны на бледно-синем теле Сала. —Что ты делаешь?—На выдохе спрашивает голубоволосый юноша, в попытке убрать руки Ларри со своего голого торса. —Оставляю отметины, чтобы все знали, что ты только мой,—Взгляд у Джонсона хищный и устрашающий. Салли сглатывает и прикрывает глаза, ощущает холодные руки, которые спускаются к паху. Впервые у них всё настолько нежно, без звериных инстинктов. Лунный свет, пробивающийся через дырявые шторы, придаёт интимной обстановке еще пущую романтичность. Тихий стон вылетает из уст младшего парня. —Ларриджонок, я забыла тебе кое-что передать!—Внезапно в комнату заходит Лиза. Немая пауза. Все застыли. —Здравствуйте, миссис Джонсон!

***

Теперь Ларри знал, что у его матери или слишком хорошие отношения с директором, или она крутит с ним интрижку. Ибо достать дубликат от комнат учащихся—великий блат. А еще Ларри узнал, что Салли умеет быстро одеваться. Много нового он в прошлый вечер узнал. Как и Лиза. В общем, она и раньше догадывалась, что с её сынишкой что-то не так, но сейчас полностью в этом убедилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.