ID работы: 6341315

хочешь быть разбойником не люби принцессу

Слэш
NC-17
Завершён
969
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 358 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 11. Гоблин.

Настройки текста
POV Амелии Такой чудесный день. Солнце пригревает, я валяюсь в кровати, сладко потягиваюсь, пока все остальные собираются на учёбу. —Ты разве никуда не пойдёшь? —Спрашивает малышка Саманта, выглядывая из-за двери. Она тут же получает шлепок по заднице от своего парня-задрота и ойкает, — Папочка! —Ни-ку-да не пой-ду. Она хмыкает и убегает, а я остаюсь в кровати. Спустя пол часа, когда комната всё же опустела, я встаю с кровати. Надо осмотреть шкафчики девочек. Меня давно не было и у них могло появиться что-то интересное. Заглядываю в шкафчик Анфисы и нахожу персик. Вот и завтрак. Беру его и иду дальше. У Стеллы я нашла пару красивых камешков, взяла несколько, чтобы она не заметила пропажи. Этим можно будет разменяться с кем-нибудь из задротов или чудиков. У Дженис нашла новые сигареты, тоже взяла лишь несколько. Спускаюсь вниз, в столовую и нахожу там Гоблина. Чёрт. Какого он вообще уроки прогуливает? —Амелия,—Протягивает он,—Как твой животик? —Чего? Какой животик? —Малыш. —А... Нормально. Сама начинаю нервничать. Быстро иду к столам с едой, беру завтрак и сажусь на подоконник. На Гоблина не смотрю. Боюсь, отбить аппетит. —Пиздишь,—Он резким движением ставит стакан с чаем на стол, содержимое чуть не выливается за края сосуда. Мои плечи вздрагиваются и ложка падает с рук, утопает в каше. —Да о чём ты?! Он встаёт и направляется ко мне. Боже, да он, походу, пьян, раз решился так себя вести рядом со мной. —К чему весь этот цирк, Амелия?—Закрывает мне выход,—Я знаю, что ты не беременна. —С чего ты взял, что я вру?—Чеканю каждый слог. —Я удивлён, что в этот раз тебе все поверили, учитывая, сколько раз ты несла всякую чушь, в поисках выгоды. Натягиваю улыбку и подавляю желание задушить его прямо тут. —Но я не вру... —Хватит! Я знаю, что ты, мелкая шаболда, уже не можешь иметь выблядков. Пробивает на смех. Гоблин отстраняется от меня и скалится. Кажется, его напрягает мое веселье. —А ты не так глуп, как кажешься. —Об этом узнают все,—Он собирается уходить. —Ты не посмеешь кому-либо рассказать об этом,—Сама того не замечая, снимаю маску добродушия,—Разве не боишься? —Кого мне боятся? Какой-то мокрощелки?!—Говорит он на выходе. Мокрощелки? Ему точно не жить. Ещё увидит всю мою силу, жалкий подонок.

***

К вечеру погода разбушевалась. Уроки окончились и все шли по своим комнатам. Амелия сторожила Гоблина над классом. Девушка прекрасно знала, что он всегда выходит последним. Но сегодня его не было видно. Вдруг сердце Амелии ёкнуло и до неё дошло, что прямо сейчас он может все рассказать Ларри. Девушка тут же побежала в нужную ей комнату. Дверь в комнате парней почти никогда не закрывалась полностью, поэтому через щелку можно было увидеть всё, что у них происходит. Амелия тихо присела на корточки и заглянула в щёлку. Ларри сидел на кровати, брынчал на гитаре, Ричард делал самокрутку, Салли, как всегда, зависает на подоконнике. Даже Аргентина явился в комнату, и чем-то там занят. Только Гоблина нигде нет. —Тебя Гоблин искал, сказал, что нужно кое-что сообщить,—Обращается к Ларри какой-то парень, имя которого Ам не знала. Девочка прошипела и встала. Надо осмотреть чердак.

***

—Вот ты где,—Скалится девушка и шагает вперёд. Крыша и без того скользкая, а тут ещё и дождь. Стоять до ужаса сложно. —Как раз собирался идти к Ларри. —Ну что ты, котик, не стоит никуда торопиться. Гоблин весь мокрый, стоит, будто великан-защитник, намеревается пройти, но Амелия всем своим видом показывает, что не собирается его отпускать. —Свали с моего пути к чертям! Девочка подходит ближе. Напряжённое молчание. Кажется, Гоблин начал понимать, что что-то тут не так, отступает назад. Удар молнии подталкивает Амелию на задуманный поступок... бах крик Кровь стекает по прутьям забора. Уже безжизненное окровавленные тело раскинуло свои руки, обращаясь к небесам. Слышны крики тех, кто увидел эту картину через окно. —Упс,—Амелия усмехнулась,—Упало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.