ID работы: 6341315

хочешь быть разбойником не люби принцессу

Слэш
NC-17
Завершён
969
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 358 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 16. Салли поздравляли.

Настройки текста
Домашнее задание: написать рассказ "Мои лучшие воспоминания". Салли смотрел на название своего сочинения и не знал что писать. Учитель не одобрит его написаний о том, как он впервые поцеловался с Джонсоном. Ну а других счастливых воспоминаний попросту и не было... Нет, было. Гизмо появился в их доме. Отец с матерью свозили маленького Салли в зоопарк. Да только стоит об этом писать? Все равно же пообещал самому себе прошлую жизнь не вспоминать. Ни отца, ни мать, ни ужасную тетку, ни единого момента в теплом доме. Все это в прошлом. Теперь только холодное и мокрое настоящее, темное будущее. Салли не знал, что его ожидает. До выпуска оставалось всего пару месяцев. До его совершеннолетия еще меньше. Уже завтра. Фишер не думал, что это наступит так быстро. Парень выдохнул и отложил тетрадь. Видимо, это очередной неуд. Ну ничего. Не многие здесь получают хорошие оценки. Салли утешал себя этим. Салли много чем себя утешал. И постоянно сам себя спрашивал: "а сейчас я действительно счастлив?". Он не знал. Поэтому решил, что ответ на свой вопрос даст как-нибудь позже...

***

День Х

***

Салли проснулся от шума под ухом. -Салли-кромсали... Фишер накрывается одеялом, чтобы не слышать ничего. -Салли... Но Фишер лишь глубже укутывается в недри одеяла. -Фишер, блять!-Одеяло с силой вырывают и парень открывает глаза. -Что?... -С Днем Рождения!-Послышалось несколько голосов и Салли шире открыл глаза, чтобы все разобрать. Перед ним стояли ребята, с самодельным кривым тортом в руках. Все были такие солнечные и улыбались лучезарно, будто Фишер смотрел на тысячу солнц. -А-а-а.... Парень никогда не был одарен таким вниманием на день рождения. А тут даже несколько подарков, которые он рассмотрел на подоконнике. -Задувай свечи! -Уху-ху-у-у! И Салли задувает, эхом повторяет несуразное "ухуху" и встает с кровати. -Спасибо, ребята,-Он поправляет протез. Еще долгое время все провели в комнате, раздаривая подарки, попутно парни попивали пиво. Сал не знал, как его можно пить с утра, но внимания особо на это обращать не стал. Подарки были не такие уж и дорогие, зато с душой. Лилит подарила свитер. Черный, с узором-косичкой. Дженис одеколон, который пах уж слишком приторно для Фишера. Анфиса и Роберт подарили серию книг про путешествия и мистических существ. Аргентина и Стелла большой ловец снов с голубыми перьями. А Ларри сказал, что его подарок-сюрприз. И надо дождаться вечера. Салли согласился. Спешить то и некуда...

***

Звездная ночь. Чердак. У Фишера повязка на глазах. -Если твой подарок-твой же член, то я уйду,-Предупредил протезник. -Не волнуйся, это намного лучше члена. Повязка падает. -Вау... Раздается игра на гитаре. Сам Ларри решил исполнить для своей принцессы песню. Песню о любви. О волшебных драконах и принцессах. О загадках и снах. Песня собственного сочинения, вино, звездная ночь. Что может быть лучше и романтичнее? -Салли,-Джонсон откладывает гитару и подползает к парню,-Я хочу подарить тебе что-то особенное. Салли молчит. Внимательно смотрит и ждет. Ловкие руки Ларри достают маленькую коробочку. Правда, Фишер долго пытался понять, откуда она взялась, но так и не понял. Синяя бархатная коробочка открывается. -Я хочу, чтобы мы всегда были вместе. Я действительно люблю тебя, Сал, хоть и не особо яро проявляю это. С днем рождения, принцесса...-Юноша надевает кулон на шею возлюбленного. Это был простой серебрянный кулончик, внутри которого хранилось совместное фото Ларри и Салли. Сзади было написано "навсегда". Фишер невольно улыбнулся и чмокнул шатена к уголок губ, увлекая его в объятья. -Спасибо, Ларри... -Навсегда? -Навсегда. И лишь звездное небо видело тот долгий поцелуй двух влюбленных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.