ID работы: 6341315

хочешь быть разбойником не люби принцессу

Слэш
NC-17
Завершён
969
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 358 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 17. Подарок.

Настройки текста
Салли посмотрел на календарь. Оставалось пару месяцев до выпуска. Лишь потом Фишер заметил дату. Новый Год. Он кинул взгляд на кровать, под которой прятал подарки. За это долгое время он уже научился многим трюкам интернатовцев. Как незаметно сбежать, как так незаметно что·то украсть, научился играть в карты и даже немного драться и грубить. Но все же, Салли все еще оставался тем нежным мальчиком. Вечером намечается вечеринка. Фишер даже в этот тусовочный образ жизни влился. И алкоголь не так остро воспринимал. Хорошо это, плохо ли, он не знал. И знать не хотел. Ни о чем. Ларри зашел в комнату, резко отворив дверь. -Привет, принцесса,-Он, будто заботливый муженек, целует протезника в щеку, отодвинув сам протез, смахивает ниточки с плеча,-Это тебе,-Он протягивает подарок. -У меня тоже есть для тебя подарок,-Фишер быстро достает красную коробку и вручает его Джонсону. -Вау. Интересно,-Ларри усмехнулся и принялся открывать эту загадочную коробку,-О-о...-Парень явно был умилен этим даром,-Ты сам его связал? Кивок. -Люблю тебя, Ларри. -Я тоже тебя люблю, Салли,-Натягивает на себя красный свитер с оленями и тут же тянется за поцелуем.

***

Громкая музыка глушит. Фишер смотрит на счастливого Ларри, освещенного лучами диско шара. На нем тот самый свитер и глупая улыбка. Фишер снова замечает, как ему тепло на душе от вида своего любимого. Выпитый алкоголь заставляет слегка краснеть. У Салли возникает ощущение, что это видно через протез. -Пиздец, чувак,-Джонсона в плечо толкает незнакомый парень,-Что за стремный прикид? Раньше Фишер не видел этого юношу здесь. Видимо, кто·то притащил его с собой. Зато Фишер видит, как резко Ларри меняется в лице и начинает злиться. Кажется, незнакомцев стоит предупреждать, кого в незнакомом месте трогать не стоит. -Лар...-Попытка успокоить оканчивается провалом. Новый знакомый падает от удара в челюсть и получает сверху пару ударов ногой по ребрам,- Ри... -Упс,-Джонсон пожимает плечами и поправляет свой свитер. Самое смешное, что никто на эту потасовку даже внимания не обратил. Всем, видимо, было все равно. Большинство из ребят, кажется, до сих пор не знают о отношениях Фишера и Джонсона. Такое большое было безраличие к происходящему. Спустя какое·то время Салли отошел, чтобы отдохнуть. Парень присел на кровать и выдохнул. На улице темно, горят фонари. Звезды так же ярко сияют. -Боже,-Он потер руки и откинулся к стене. -Устал, зайчик? Фишер от испуга подскакивает и ударяется головой об доску. Рука, крепко сжимающая его ляшку пугает еще больше. Салли резко поворачивает голову в сторону и выдыхает. -Амелия... Что ты тут делаешь? Но парень снова напрягается, ведь до него доходит вся ситуация. -Да вот, тебя решила навестить. Фишер до сих пор не понимает, что происходит и как он не заметил ее на кровати раньше? -Да неужели? -Ага... Амелия наклоняется и фонарный свет освещает ее полуголую грудь, ноги и живот. Она сидит в одном нижнем белье. Салли сглатывает. Снова изнасилование? В этот то раз он сможет дать отпор. -У меня для тебя есть один подарок,-Тонкая рука скользит к паху. Салли резко убирает ее куда подальше. -Амелия, что тебе от меня нужно? Девушка выдыхает, поправляет волосы и садится так, чтобы ноги оказалались на коленях Фишера. Специально, чтобы подразнить своими ножками в чулках. -Ничего. Я просто хотела устроить перемирие. -Сексом? -Ну,-Она улыбается, морща нос,-Типа того. -Амелия,-Парень убирает женские ноги,-Извини, но нам действительно лучше не общаться и не видеть друг друга. -Постой!-Девушка вскочила и схватила юношу за локоть,-Послушай меня, Салли... Парень выдохнул, но остановился, чтобы выслушать. Долгое молчание, тишину которого разбавлял далекий шум салюта, наконец·то прервалось. -Я люблю тебя, Салли Фишер. -М... -Стой, это еще не все. Я не была беременна, как ты мог это заметить. Это... Фишер даже присел обратно на кровать. Рестерянность и монолог Амелии его заинтересовал. -Видишь это?-Она убрала волосы с шеи и повернулась спиной к фишеру. -Тату змеи,-Подтвердил он. -Верно. Знаешь где я пропадала? В организации змей. Смекаешь? -Ближе к делу. -Смысл этой организации заключается в том, чтобы собирать семя мужчин, а позже детей, что появились из этого семя скармливать ему. -Кому ему?-Салли еще больше напрягся. -Нельзя тебе много знать. Я кобра. Одна из них. Я должна была усыпить тебя на время, чтобы потом перенести в их лабораторию. А потом, Салли, заточение. Или смерть. Не знаю, что тебя ждало, но оба варианта отвратительны, верно? Фишер усмехнулся. -Да ты накуренная. Амелия тут же покраснела от злости. -А ты у Ларри своего спроси, он уже про все знает!-Девушка дернула за кулон, подаренный Джонсоном,-Разобрался бы в нем для начала, дурак. Не видишь ни черта! Он не любит тебя, Салли, я люблю! Люблю!-Сразу в слезы. Шатенка вытирает слезы рукой, в которой держит порванный кулон. -Боже, прости, прости меня... Фишер резко встает, отбирает украшение из рук Амелии и уходит, оставляя заплаканную девушку одну. Амелия чувствует, как тату горит. Чувствует, как по коже бегут мурашки. То ли от холода, ведь она до сих пор стояла в одном нижнем белье. То ли от страха, за свою жизнь и жизнь Фишера. Они узнали. -Прости...-Шепчет она в пустоту. Салли по пути обратно, в подвал, быстро чинит цепочку и натягивает обратно, на шею. Поднимая голову, встречается с Ларри. -Чего это ты так долго? -Засиделся что-то... -Ладно,-Джонсон обнимает младшего за плечи и они идут обратно, в жерло тусовки. -Ларри? -Что? -А какой для тебя самый лучший подарок? Фишер не хотел нагружать в этот праздник Джонсона, поэтому не стал говорить о появлении Амелии и о всей этой ситцуации. -Ты. Салли приподнимает уголок рта. А вот Ларри приподнимает протез. -Всегда хотел поцеловаться под омелой. -Она прямо над нами? -Закройся. Горячие губы затыкают едкое замечание. И уже ничего не хочется, кроме как чувствовать этот жар. А салют в далеке разрушал тишину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.