ID работы: 6341370

Сожитель

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Enseika-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Он лежал на кровати, аккуратно сложив крылья. Его обнаженное тело манило меня своей красотой. Крылья закрывали лишь две трети его тела, он осторожно иногда немного раскрывал их, но тут же складывал, мило сопя. Я осторожно поцеловал мальчика в шею, а после нежно погладил по голое. Он спал, а я наслаждался красотой его тела, его линий, прогибов и изгибов, рассматривал его крылья...       Он живет со мной менее полугода, но наши отношения зашли за границы разумного... С чего же все это началось? Летом я пошел в горы, нечего было делать, да и погодка была что надо. Солнце светило во всю, на небе ни облачка, в прогнозе обещали еще как минимум 3 таких дня. Я собрал сумку, палатку и прочие вещи, и позвал несколько друзей, но, к сожалению, у них появились свои дела. "Как жаль," - подумал я тогда, но не стал портить себе настроение из-за этого. Ближе к обеду я вышел из дома и направился к причалу. Я имел лодку с мотором, поэтому в передвижениях с острова на остров проблем не возникало. Когда я прибыл на остров погода не думала меняться, разве что стало еще жарче. Остров сам по себе небольшой, напоминал райский уголок: большой широкий пляж, а от него тропинка в горы, но они не слишком высокие; вниз по склону гор протекала река, впадающая в природный бассейн, создавая миниатюру водопада. Все это находилось в небольших джунглях.       Я поднялся в горы, меж леса из красивых, высоких и стройных деревьев и папоротников. Вскоре я оказался там, где и хотел устроить перевал в следующий раз. Я был не на самой вершине гор, а где-то посередине, между вершиной и землей. Отсюда мне прекрасно виднелся океан и все что до него: деревья и та речка вместе с бассейном... Думаю, встречать тут закат или рассвет было бы божественно, особенно одному... Я расположил палатку и очистил место для костра, все это делалось легко под звуки природы... пение птиц и голоса животных - все это сопутствовало и помогало мне делать работу быстрее.       Как только я закончил с местом для ночлега, я пошел за водой и дровами. Взял большую двадцатилитровую бутыль и стал спускаться к небольшому водопаду. Кажется, это самая чистая вода, которую можно только выпить или встретить... Она остается прозрачной даже при огромной глубине. В бассейне плавают самые различные пресноводные рыбки, а по песочному дну путешествуют членистоногие и забавно колыхаются водоросли. Я опустил бутыль под водопад и ждал когда вода заполнит её пустоту. Это произошло достаточно быстро и я с трудом достал её, закрутив горловину крышкой. Сам по себе я был не слабым и поэтому быстро доставил воду к своему месту ночлега. До заката было еще много времени, но стоит принести дровишки заранее.       В джунглях был достаточно влажный воздух, был слышен шелест крыльев бабочек и взмахи крыльев крупных птиц, различные запахи цветов и растений, и ощущение... свободы...       Примерно через 3 часа я поднялся наверх и устроил место для костра, не разжигая его. Дойдя до края обрыва, я сел на него и уставился вдаль... До заката оставалось еще часа 2-3, поэтому я подумал, что можно освежиться, а после и провести замечательный вечер. Встав, я направился прогуляться по сказочному лесу, а после и покупаться в том сказочном, обложенном большими темными булыжниками и с кристально чистой водой, бассейне.       Пока я прогуливался в джунглях мне послышался голос молодого мальчишки, как будто он играет с кем-то в салки, но я не придал этому значения, ведь вполне возможно, что птицы в переклик с животными сымитировали подобные звуки. Прогулка по джунглям оказалась не очень долгой, достаточно быстро бассейн оказался в поле зрения и я, рванув к нему и раздеваясь на бегу, прыжком оказался в воде.       Когда я вылез из освежающих наборов капель воды и песка, небо уже порозовело. Быстро одевшись и не успев обсохнуть, я побежал вверх по скользким и сырым камням, дабы успеть увидеть всю красоту неисчерпаемого неба...       Уже почти взобравшись наверх, я побежал вверх по склону, как подскользнулся и упал на правую сторону, ощутив, что камни начали обваливаться и посыпались в какую-то пещеру, а вместе с ними и я.       Очнулся я уже на дне какой-то пещеры, тут было достаточно темно, и я еще ни разу не пожалел, что ношу фонарик с собой. Осмотревшись округ и поняв, что тут выхода нет, а место откуда я упал засыпало, я направился вглубь пещеры. Зайдя в пространство, напоминающее комнату по всем ее признакам, а конкретнее тут стоял огромный булыжник с отшлифованными краями, напоминающий стол и пару небольших, подобных стульям, был камень, напоминающий комод на котором стояла бутылка с водой и каменная ковать, на которой спал... мальчик? или демон? На мгновении мне стало не по себе и я осветил его чуть лучше. Он лежал на спине, раскинув крылья и тяжело дыша, тело было покрыто мелкими царапинами, свежими шрамами, но его состояние заставило меня побеспокоиться. Подойдя ближе, я приложил ладонь к его лбу. Он горел. Я взял на себя смелость, и осторожно приподняв демона на руки, понес его к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.