ID работы: 6341370

Сожитель

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Enseika-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      В тот же день я вернулся домой, но уже не один. На руках я принес кого-то, но он точно был не человеком. У него были крылья, покрытые пленкой, как у демона или у летучей мыши; крупные нечеловеческие уши, которые также напоминали уши летучей мышки; короткий хвост, который также, как и все выше перечисленное, внешним видом напоминало части мелкого ночного зверька. Руки, ноги, тело и лицо, не включая стопы, напоминало человеческое, а на стопе, которая была очень похожа на человеческую имелось 4 пальца и на каждом из них по подушечки, как у кошки, имелась и большая подушечка перед пальчиками.       Я уложил мальчика на свою кровать, укрыв одеялом и приложив мокрую холодную тряпку ему на лоб, в надежде, что это понизит его температуру. Он совсем не был похож на злого и кровожадного демона, а скорее на слабую и милую зверюшку, которая заболела. Я задумался: тогда в джунглях, на прогулке я слышал голос парня, но подумал, что животные с имитировали подобные звуки и не принял всё это всерьёз. Может тогда он убегал или улетал от опасности? Я вздохнул, встал со стула, который я поставил возле кровати чтобы осмотреть его и проследить проснётся он или нет, и направился на кухню.       На кухне я решил приготовить для него хоть что-то. Не смотря на то, что уже был вечер, я решил приготовить яичницу. Из холодильника я достал 2 яйца и вынул из шкафчика формочку для того, чтобы его ужин имел более аккуратный вид. Я положил формочку на уже нагретую сковородку и разбил яйца, залив их содержимое в формочки. Буквально через 15 минут яичница была готова, её вид меня удовлетворил и я, восторжествовав своим успехам, понес тёпленький ужин в свою комнату и, поставив тарелку с едой снова, посмотрел на него. Он не стал выглядеть лучше, можно сказать, его вид не изменился. Я осторожно погладил его ладонь, но жара, который раньше палил от любой части его тела, я не почувствовал.       Выйдя из комнаты, я снова задумался: парень ведь - не человек, может, тогда стоит посмотреть что могут есть летучие мыши? У нас, как раз, неподалёку есть специализированный магазин для всех животных, включая летучих мышей.       Войдя в интернет и забив запрос "чем питаются летучие мыши", хоть я и так все это знал, но примерно, мне выдало: "плотоядные виды летучих мышей охотятся на насекомых, птиц, лягушек, ящериц, мелких зверьков и, даже, на более мелких летучих мышей. Летучие мыши, которые нагоняют страх на людей, питаются кровью. Обитают они в Южной Америке. Пьют исключительно тёплую кровь.". Я немного испугался того, что этот парниша тоже может питаться кровью, но отбросил эту идею. Через несколько минут я уже был на улице и направлялся в зоомагазин. Там я купил несколько мелких мышей и коробку сушёных насекомых.       Зайдя внутрь, я услышал мелкий шум на кухне. Но тут же вспомнил, что забыл запереть дом, поэтому, вполне возможно, что в дом зашёл грабитель. Быстро и тихо, как ниндзя, я оказался возле кухни и осторожно посмотрел туда. Следом последовала тихая усмешка: "как я мог забыть, что оставил демона одного?". Встав в проходе, я поздоровался с ним, но его реакция меня заставила вздрогнуть, хотя чего я мог ожидать? Парень, резко повернувшись и посмотрев на меня, отпрыгнул назад и оскалился. - Я не сделаю тебе нечего плохого, - произнёс я и попытался подойти ближе, но оскал был не просто для моего запугивания, этот мальчик-летучая мышь набросился на меня, уронив на пол, и прижал к полу. Его руки держали мои, а когти крыльев выступали чуть дальше моей головы, мои ноги были соединены, а его прижимали мои друг к другу. Таким образом, он обездвижил меня и, к тому же, полностью закрыл мне обзор. Кажется, он сильно увеличился в размере, ведь когда я нёс, его он был намного меньше меня, а сейчас...       Я сильно испугался, его дикие, серо-голубые глаза смотрели прямо в мои, но они не желали моей смерти; он опустился к моему плечу, принюхался, затем повёл голову ближе к шее. Мальчишка разорвал мой воротник клыками и я почувствовал, как он впился в мою шею. Это чувство не из приятных, и я уж было хотел вскрикнуть, но сдержался, лишь стиснул зубы и зажмурил глаза.       Затем я почувствовал, как его хватка слабеет и, как мне показалось, он даже стал немного меньше. А после, кажется, я потерял сознание.       Открыв глаза я увидел, что он смотрел прямо на меня, сидя на том самом стуле, который я поставил возле кровати, и держал в руках книгу. Я что, лежу на кровати? - Извини... - Что? - переспросил я, сначала не поняв о чём он,- а, ничего страшного, - я присел на кровати.       На это он лишь помотал головой и встал со стула, отложив книгу. Он и правда стал меньше. На его губах ещё осталась кровь. - Я не хотел, просто... - начал он, но я перебил его. - Я всё понимаю, ты хотел есть, - произнёс я, бросив взгляд на нетронутую яичницу, - не любишь яйца?       Он вопросительно посмотрел на меня, а затем на тарелку с едой. - Я купил несколько мышей и сушёных жуков. - Ам... - протянул он, видимо плохо понимает о чем я, хотя и произносил слова без акцента. - Я сейчас принесу.       Сказав это, я встал с кровати. В глазах резко потемнело, а голова закружилась - анемия... Стараясь делать вид, что всё в порядке, я вышел из комнаты и направился за пакетом с его предполагаемой едой. Пакет не нужно было искать, тогда я оставил его в прихожей, поэтому быстро вернулся с ним в комнату. В пакете находилось 3 мыши, которых поместили в коробку, так что он мгновенно услышал скрежет их когтей о стенку коробки и насторожил уши, но всё же я изначально достал жуков. Он посмотрел на меня с выражением лица "разве это съедобно?" и как только я протянул их ему, он отошёл, а я усмехнулся. - Мыши? - тихо спросил он, указывая на коробку.       Я кивнул и, отдав ему коробку, посмотрел на него. Он быстро раскрыл коробку, знать не впервые такое видит, и достал голой рукой грызуна, сразу закрыв коробку, дабы остальные не сбежали. Грызун жалобно пищал, ощущая опасность, но парень не боялся такого и мгновенно отгрыз ему голову, положив ее на тумбочку, и на половину засунув тельце грызуна надавил на него и послышалось какое-то хлюпанье. Вынув опустошенное от всех органов и крови тельце изо рта он взял голову и прошел на кухню к мусорке. В это время я побежал в туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.