ID работы: 6341373

Победитель получит все

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Катерина Медичи лежала на кровати,вспоминая детали этого яркого и интересного дня.Сегодня она почувствовада себя такой молодой,такой независимой и желанной.Тело после ванны дышало свежестью и кружевное ночное платье особенно чувствовалось на распаренной коже.Ей снова вспомнились те жгучие губы ,блуждающие по ней,шустрые молодые пальцы,умелые пробираться под её юбку,то тепло,которое придавало ей сил . Где же её горячий мальчик Кристоф? Развернувшись к окну,женщина легла на подушку обняв её, что есть силы. В покои ринулся луч света из коридора замка, и Катерина услышала быстрые стальные шаги мужских сапог . - Ты пришел принять моё предложение по поводу новой должности или ты в моей спальне, чтобы снова сказать мне, как сильно ты любишь свою жену? - Не слишком ли опасно быть в лесу с любовником,когда вокруг сотян дворян?Вас могли увидеть. - Но заметил ты. Это так волнительно. Ты связан женитьбой на глупой девчонке и вдруг натыкаешся на такое выражение страсти. Ты наблюдал за мной и моим слугой. Это молодое создание не только хочет, но и может. Не знает усталости. Голоден. Я знаю, что и ты голоден. До власти, опасностей и удовольствий. Ты хочешь большего. Нарцисс чувствовал, как ярость поднимается в нём все выше,а быть может это не ярость?Он не мог не заметить, как утонченные пальцы королевы пробежали по изгибу её груди ,и соскользнули на талию.Её распущенные волосы напоминали ему увиденное в лесу,как она извивалась под этим молодым слугой,как блаженно выдыхала,улыбаясь искренне и легко. Только теперь на её лице была другая улыбка - коварная,фирменная насмешка Медичи. Мужчина навис над королевой, упираясь рукой в изголовье кровати. - Я дам тебе свой голос. Но ты откажешься от своего мальчишки. - Я не торгуюсь с тобой Стефан, я дам тебе власть ,этого ли тебе не достаточно ?- она провела указательным пальцем у него под губой. - Не достаточно - сорвалось у мужчины , и он впился в губы той,что была его главным трофеем, той,что уже имела власть над ним.Она ответила ,словно в первый раз,испуганно,нехотя,как бы из одолжения. В голове королевы мысли были упорядочены.Она ему не верила.Она верила его ревности, верила привычке собственника,верила,что возможно Лола холоднее,чем она могла представить,но единственное ,во что она поверить не могла - в что-то большее, чем секс,большее ,чем холодный расчёт,закованный в его горячие руки.Когда то она уже доверилксь ему,его глазам полным нежности, и устам полных заверениями в преданности."Вы не одна " Ложь. Я всегда одна. Его ладонь уже скользила от её лодыжки, к бедрам, отодвигая девственности чистую ткань. Она быстро отстранилась ,чем привела бывшего любовника в шок. - Думаю тебе пора идти ,- она сказала это без злости,без улыбки,без чувств,она сказала это также,как в первый раз встретилась с ним,уважительно,но без доверия. - Но ...- было возразил Стефан ,но она перебила его. - Подумай о должности. Больше нам не о чем говорить. Нарцисс взъерошил свои короткие волосы и уже уходя,остановился у двери.. Женщина развернулась к окну ,снова впившись в подушку.Счастье,не простительная роскошь для королевы,как и доверие. Он выскочил из покоев,ступая тяжелыми сапогами по мраморному полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.