ID работы: 6341373

Победитель получит все

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты любишь играть с огнём?

Настройки текста
- Раз все согласны,с вашей помощью и помощью Господа, я надеюсь, что я буду хорошо править моей страной. Да здравствует Франция! – победном произнёс Нарцисс наблюдая за реакцией его королевы. Женщина излучала ярость ,негодование, от неё уже сейчас веяло местью, жгучей и хлесткой, как её собственные глаза.Не промолвив ни слова, Королева быстрым шагом покинула покои.Она не чувствовала ног,она не видела лиц. Моя семья,мои дети,моя Франция, мой трон,все теперь в руках этого змея.Он унизил меня,а это то,что я больше не позволю нт одному мужчине.Ах,лорд Нарцисс, вы ещё знаете,как я могу унизить. Это моя игра,это моё царство. Новый регент Франции почти бежал,сам не понимая почему - то ли потому,что не достаточно насладился рекацией побежденной ,то ли часть его желала все сгладить, уладить,приручить,обладать... За пару шагов до своих покоев ,Её Величество заметила у дверей в спальню Кристофа, и немного удрученно выдохнула,сбавив ход. Будто она в безопасности, будто все по прежнему хорошо.На середине коридора бархатный голос лорда пронёсся над ухом женщины ,и она быстро развернулась к мерзавцу лицом.Её щеки покраснели,но совсем не по той причине,которую обычно наблюдал Нарцисс. - Катерина,я хочу...- он не успел закончить, как тяжёлая пощёчина прилетела ему слева. Не успел он размять челюсть, как схватив лорда за ворот камзола,Королева - мать притянула его к своему лицу,так ,что ее дыхание жгло только что пострадавшую щеку. - И близко ко мне не приближайся,если не хочешь увидеть разочарование в прекрасных очах твоей женушки. Цепкие пальцы разжались,и плавно ,словно пантера перед прижком она ровной струной подошла к пареньку,имевшему все шансы зажечь сегодня огонёк не только в камине,но и в истинной правительнице Франции. Взгляды мужчин встретились,и Кристоф улыбнулся одним уголком рта,слово отвечая "Сегодня ты выиграл куш,который так и не вынесешь из казино" . *** Чёрная ткань плотно обтягивала глаза,а мужские руки были крепко привязаны к резбленному изголовью кровати лорда.Он было дернулся,чтобы освободиться ,но крепкие узлы до жжение врезались в запястья.Он лежал на кровати, значит это не темница, значит это не похищение, значит это... - Екатерина - выдохнул он. - Тише Стефан,- прозвенело откуда-то сверху, будто в голове. - Что ты здесь...где Лола?- он немного приоткрыл рот от ужаса. - Твоя милая жена осталась в замке,она все таки мать моего внука,я не желаю ей вреда - холодные мягкие подушечки пальцев пробежали по горячему торсу Стефана. - Ты пришла убить меня? - голова мужчины обречённо опустилась на подушку. Зашуршал подол платья. - Чтобы уничтожить тебя,мне не нужны ни кинжалы,ни яды - проговорили губы ,легко касаясь мужской шеи. Нарцисс вздрогнул,он боялся, он трепетал и он...желал. - Вы ведь так любите играть с огнём ,не правда ли?- горячее дыхание задело правое ухо,- но что если вы проиграете?- обожгло левое ухо . Нарцисс медленно сходил с ума,на лбу выступила испарина,крепкие руки сжались в кулаки,а главный показатель его желание бестыдно высился вверх.Он превратился в комок желание,и не разстраченной энергии, в голове пытались мысли,о жене ,о власти и конечно... о Катерине. Сожаление смешалось с похотью,привязанность с неоспоримым желанием.Ненависть с любовью?Игристый аромат духов послышался совсем близко.Что-то жгучее капнуло ему на грудь,он было издал звук,но лишь тяжело выдохнул через зубы. - Твои искренние глаза - следующая капля упала правее,- твои лживые обещания,- горячий воск со свечи медленно катился, застывая на дорожке из волос на груди мужчины,- твоя вечная преданность. Лорд издал рык,он чувствовал ,как её тело восседает на нем,он чувствовал, как горячий воск прожигает ему грудь прямо в области сердца,и как нежный язык спускался по его животу все ниже, вырисовывая круги.Стефан не заметил, как на его глазах выступили слёзы,а губы сдерживали стон.Его возбуждённый друг пульсировал,а язык бестии все ниже спускался вниз. Хлопок. Ведро холодной воды окатило Нарцисса.Светло-серый свет раннего утра,граничил с бесконечными чёрными точками в глазах мужчины.Он слишком резко сел на кровати, жёлтые вспышки все ещё блуждали перед глазами,рядом лежала беспечно спящая Лола.Одним движением он вскочил с кровати и подбежал к зеркалу.Он был в холодном поту,на груди виднелась глубокая царапина,и все ещё возбуждённый, он поспешил удалиться от супружеского ложа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.