ID работы: 6341373

Победитель получит все

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ей стало скучно

Настройки текста
Лола была обеспокоена, чувство, что муж скрывает что-то он неё не давало ей покоя. Взгляд его стал мятежным, лицо напряженным, а поцелуи сдержанными. Может быть это связанно с его новой должностью , а быть может дело в другом. Другой? К поместью подъехала королевская карета, девушка уже было подумала что это подруга приехала её навестить, но показавшийся из кареты лисий воротник переубедил её. Что ей здесь нужно? В дверь в покои распахнулась и внутрь зашла Королева - мать. - Здравствуй, Лола - лицо женщины было спокойно. - Ваше Высочество, - Лола учтиво поклонилась , - с какой целью пожаловали? - решительно,но немного нервничая спросила Лола. -Мне нужно поговорить с тобой. Девушка сглотнула, заставив появиться на своих полных губах напряженный изгиб и пригласила гостью присесть . - Я знаю, что сама толкнула тебя в объятия Нарцисса, отдавая тебе тот любовный дневник, и сама подвергла тебя опасности. - Опасность? Я знаю, вы хотите испортить наши отношения, и не без причины, но он изменился, и я верю ему. Вы единственая опасность для нас. Екатирина шикоро улыбнулась на секунду посмотрев в окно,и продолжая тепло улыбаться ответила: - Ты ведь не глупая девушка Лола, если бы я хотела навредить тебе, неужели ты думаешь мне бы это не удалось? Твой страх мне льстит , но ты мать моего внука, а это для меня не пустое. Подумай хорошо, зачем мне было печься о личной жизни, когда моя жизнь висела на волоске?Стефан хороший любовник, но доля недоверия всегда готовила меня к подобному... - Не вам его судить, он всегда стремился к власти как и вы - уже более разочарованно произнесла девушка. - Верно, но если у вас не политический союз,зачем он солгал тебе ? - Это не доказано. - Вспомни за кого ты вышла замуж, и как он привык вести дела и добиваться целей. Катерина при встала с кушетки и уже оказавшись возле двери через плечо бросила: - Ты ведь не любишь ложь, Лола? *** Кристоферу стоило быть осторожнее, даже после того, как его прикрывала сама Королева . Его новая должность позволила ему слишком часто проскальзывать в покои женщины. Как было приятно осознавать волнующее напряжение, тайну, связывающую их, как приятно было юноше обладать сердцами стольких людей, и телом Катерины Медичи. Возможно, он надеялся на сердце, но оно и так билось усиленно когда его губы касались её уха. В последний раз их эксперимент с удушением кажется не удивил любовницу, она словно проделывала это и раньше, неужели с Нарциссом? Желание оберегать только эту женщину, граничило с неутолимым желанием обладать ею единолично. *** Катерина устало смахнула с себя бесполезный халат, оставаясь в воздушной ночной рубашке с откровенным вырезом. - Мы более не любовники, Кристоф. - Тогда я буду стеречь твой сон у твоих ног, каждую ночь - парень прилег на край кровати. - Оу, ты же не серьёзно? Королева не терпеливо залезла под одеяло , но покоя ей было не видать. Горячиий язык коснулся каждого пальчика на ногах Её Величества, а дыхание начало подниматься выше по внутренней части бедра, она было хотела сомкнуть ноги, но были слишком поздно. От неожиданной ласки, она произнесла гласный звук. А после словно отклюилась. Именно в этот момент, она начала бесполезное сравнение молодости и опыта, положения и бедности, нежности и страсти, Кристофера и ...Нарцисса? С чего бы ему быть в моей голове в такой момент? Королева помнила, как лживые глаза казались защитой, а нежность смешанная с горечью событий придавала ей сил, и в то же время, она вспомнила эксперименты, что всегда принимала на ура от мужчины, и нужно признать в этой области он был искусен. В голове мелькала страсть Кристофера, порывистая и безрассудная , как вспышка, но также быстро померкла в его преданности и последующей нежности. Она должна была признать - ей было скучно с мальчишкой. Она нуждалась в игре с достойным противником, которая была ничем другим, как дополнением к сексуальному удовольствию. Чем длиннее игра, тем слаще приз, и она надеется от хватить не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.